killer whale 1 052 Опубликовано: 21 августа, 2017 1 https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 25 августа, 2017 Сделал мангал) Вывезли на тесты)) 1 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 августа, 2017 Хорошо у тебя в саду, красиво, а кот так вообще лучше всех устроился, с удобствами Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 августа, 2017 В 25.08.2017 в 08:23, GinSeng сказал: Сделал мангал) Вывезли на тесты)) Идёт бычок качается...))) «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 30 августа, 2017 В 29.08.2017 в 00:56, Кирьян сказал: Идёт бычок качается...))) Кстати офигенный получился. Точнее два. Это с газового балона. Второй сестре девушки подарил Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 Свежатинка намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 31 августа, 2017 @fires шо хряка накурил перед смертью? выглядит довольным на фото 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 @zidanishe И накурили и окурили от бесов, все по феншую как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 31 августа, 2017 Хорошие у вас тут фоточки) нужно следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 31 августа, 2017 7 часов назад, fires сказал: Свежатинка намечается Бро напомнило анекдот. Казахстан, Шымкент, кафе, вечер. Двое туристов из России интересуются у официанта. - уважаемый свинина есть? - Свинины дофига.... Приготовить некому..))) мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 06.12.2016 в 20:42, fires сказал: на реку Днестр похоже, куда я с удовольствием езжу отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа, 2017 @hryap Это Карпаты Бро, а Днестр тоже ничего,но смотря где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 31 августа, 2017 7 минут назад, fires сказал: @hryap Это Карпаты Бро, а Днестр тоже ничего,но смотря где я в карпатах только на Пруте был, но по видимому река пошире будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 августа, 2017 9 часов назад, fires сказал: Свежатинка намечается Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 В 17.08.2017 в 21:00, zidanishe сказал: ага и садил его я будучи ребенком под руководством бати можно предположить что тебе гдето саракет..клёну до тридцатки полюбэ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zorrak27 сказал: можно предположить что тебе гдето саракет..клёну до тридцатки полюбэ)) щас вспомню, ага! 38 братко в июне было 1 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zidanishe сказал: щас вспомню, ага! 38 братко в июне было видишь как угадал)))прикольно))однагодки почти со мной)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 31 августа, 2017 7 минут назад, zorrak27 сказал: видишь как угадал)))прикольно))однагодки почти со мной)) угадал))) сажали сразу три брата-три дерева и только мой клен прижился Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 Только что, zidanishe сказал: угадал))) сажали сразу три брата-три дерева и только мой клен прижился рука видать у них тяжёлая.а у тебя лёгкая.растить хорошо тебе, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 31 августа, 2017 2 минуты назад, zorrak27 сказал: рука видать у них тяжёлая.а у тебя лёгкая.растить хорошо тебе, это знак был- только я ращу, а курим в три лица Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 18 минут назад, zidanishe сказал: , а курим в три лица ну чтож поделать братанам нежалко))я тоже своим не отказую никогда.и тож похожая ситуация)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября, 2017 спатифиллум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 2 сентября, 2017 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас