Перейти к публикации
  • 0

знать чтобы суметь

Вопрос

всем привет ! Буду благодарен за совет. Хоть и не уверен что ктото увидит мою писанину или сам ответ найду ни черта не понимаю на сайте .аж зло берет. Хочу счастья да умением не дошел .помощь нужна .бокс(комната ) 2.3*2.0 высотой 2.1 не отапливаемоя .денег руб. 15.желание и терпение .отзовисеть .

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

хочу заказать следующее white widow reg. 6 white widow fem. 3 -4 auto G-14 7 auto super skunk fem. 4 шт.

Приветствую !

Хороший выбор ! Стаканов пивных купи и почву-добавки /перлит-вермикулит или кокос--- можно всего по чутку , можно только одного вида замесить /

Семки подешемше -- начинай замачивать-проращивать первыми-- как свет установишь , и почву подготовишь --а как прорастут -- в стаканы их , и под синий ДРИ-МГЛ-свет ! Работающий бокс по температуре выведешь-- чтобы поближе к +24+27 было -- и подросшие растишки в вёдра и горшки-баклажки пересадишь и начнёшь растить свои ёлки --и удобрениями буишь заниматься ... первые недели --хороший , но не очень сильный синий свет, влажность, чистая вода ... Так што собирай-покупай -- свет/лампы-дроссели-отражатели, стенки-белые, выдув-обдув,стаканы- горшки -- и -- наполняй , начинай... Успехов !

Поделиться сообщением

• 0

привет Всем! Спасибо Сибирь . Грунта близко нет , стаканы взял на неделе поеду за приладами .отпишу как собиру все начнем строить .боюсь только не поздно ли финал процесса на декабрь падает бокс холодный .если помнишь. Удачу.

Поделиться сообщением

• 0

Грунта близко нет , стаканы взял на неделе поеду за приладами .отпишу как собиру все начнем строить .боюсь только не поздно ли финал процесса на декабрь падает бокс холодный .

Нет в продаже --можно чернозём канеш подобрать, торф-мох...  Но покупное -- попроще, хотя и дороже...

Ну свет нагревает, выдув не просто для воздуха ставят же -- а в пять раз мощнее  потребностей в дыхании растений, так што проще с охлаждением зимой, и --можно обогреватели ж ставить, или  ДВА таймера и пополам бокс...Сделай с возможностью деления бокса пополам -- перегородку ставить -- потом буишь  выставлять на таймерах свет 12часов в одной половине , 12 в другой -- и не буит отключения света полностью -- всегда буит тепло... Автики созреют -- на фотпериоды больше света  достанется -- и оне вызреют , так што -- буит многа травы, месяца через два ужо буишь свою начинать пробовать, а через три -- укуриваться в хлам, ещё надоест )) Собирай оборудование, проверяй работоспособность,  мочи семки -- и успешного грова !

Поделиться сообщением

• 0

всем ответ, наставнику сибирь отдельны поклон, наконец пришли самки , хренова почта кружили луну пока ругань не поднял. Теперь все дома .

Поделиться сообщением

• 0

всем привет! Отдельный поклон Бро Сибирь. Пришли сем. Сраная почта ,месяц луну кружила . Я уже думал лягавые мутят . А они письмо себе оформили ,пока ор не поднял .нашли. Думаю все теперь на весну переносить. Удачи всем.

Поделиться сообщением

• 0

Хай бро.

Приятно что сибиряков стает больше на сайте, я тож сибиряк.

G-14 тоже посадил 2 кустика и на днях бубел гум зарядил, сначала тоже хотел рум большой городить потом 2 недели почитал сайт и понял что на первый гров лучше бокс по менше и растишек 2-3 питомца. Это бро на картинках все выглядит супер и просто как почитаеш как люди бывают мучаются с парой растих аж голова кругом когда представиш что буит если их 10-15.

Так что не жадничай на первый гров, я сколько репортов почитал понял что первый месяц вроде норм а на втором и третьем начинается самое веселое,и когда их много то очень много внимания и заботы буит им нужно давать одних полить других пролить , третьих подкормить и тд, так что подумай.

сам с каких краев?

мир!

Поделиться сообщением

• 0

в

Поделиться сообщением

• 0

я тоже рад земляку. Бро сибирь52 , думал отпишет, промолчал. Может не до меня пока .сам я с Н С О . Фермерство у нас в почете так что не хворай. Что буду делать еще не решил , за последних два месяца много перемен, сменил работу ,двух женщин . Занимаюсь сменой жилья. На желаемое пока времени нет. А главное зима на носу. На новой квартире тоже уголок есть с разу приметил . Только меньше и с запахом придется бороться. Всем добра. Там то ,фермер,откуда?

Поделиться сообщением

• 0

Хай бро.

я тоже много чего переправил в ранее намеченном плане. :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:

крск.край :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@40tonn,Приветствую!

Меньше времени в сети -ЛЕТО- не все темы просматриваю))

Пришли орешки--хорошо, переезды и непнятки с гровом -- не очень...

На весну --тода  успеешь и почитать-посмотреть и с размерами и прочим определиться...

Хотя если пару тыс руб потратить --  можно купить ЭСЛ с 2700к ватт 150 и горшок-почву-добавки и чутка удобр --можно 1у автофемку вырастить за два-три месяца))

Успехов!

Поделиться сообщением

• 0

Привет друзья. подскажите пожалуйста. я хочу заказать семена ,про них написано : вырастают до 3-х метров в открытом грунте... и вот хотелось бы знать, в закрытом они тоже достигнут такой высоты или все же в боксе они не будут такие высокие?

Поделиться сообщением

• 0

будут ))) Ессли фотопериод хоть 5 метров рости)  Все в твоих руках. Как переведеш на цвет, так рост и остановится. Ну как остановится, на цвете конечно стрельнет еще. Но тут уже все в твоих руках. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

будут ))) Ессли фотопериод хоть 5 метров рости)  Все в твоих руках. Как переведеш на цвет, так рост и остановится. Ну как остановится, на цвете конечно стрельнет еще. Но тут уже все в твоих руках. 

понял,спасибо) но дело в том что мне и 2.5 м. уже много,бокс не позволяет, максимум 2 метра и как быть?

Поделиться сообщением

• 0

Переведи на свет 12\12 когда те угодно. На цвете, если что ребята поправят. Ростиха на 1\3 выстреливает от того роста что есть. Вот и сам смекай, когда ее на цвет переводить, чтоб в бокс лезла.

Ну и там можеш еще гнуть, ломать, сетку тянуть.. 

Поделиться сообщением

• 0

Переведи на свет 12\12 когда те угодно. На цвете, если что ребята поправят. Ростиха на 1\3 выстреливает от того роста что есть. Вот и сам смекай, когда ее на цвет переводить, чтоб в бокс лезла.

вон оно как)) спасибо)

вон оно как)) спасибо)

а в одном боксе можно разные сорта расположить или нужно что бы все были одинаковые?

Поделиться сообщением

• 0

Можно, распологай смело. Автики ростут при любом свете. А фотики вместе сажай. Чтоб парой шли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...