KurtsHaar 30 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Итак господа, какие лучше семки для аута? какие сорта посоветуете урожайные? И быстроцветущие. Автоцветы по минимуму 30% Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 14 декабря, 2016 37 минут назад, KurtsHaar сказал: Итак господа, какие лучше семки для аута? какие сорта посоветуете урожайные? И быстроцветущие. Автоцветы по минимуму 30% для бокса лучше авто фем а сорт сам выберай АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 декабря, 2016 ну ты и вопрос задал) фемки- это 95-99% девочки, реги- там хз 50/50 где0то..если аут обширный будет, можешь и регов насадить, потом пацанов повыкорчовуешь на молоко, ну или пыльцы пособираешь и опылишь пару веточек чтоб орехов на след. аут было хорошего сорта. если деляны в надежных мастах- посади фемок парочку лучше чем пол деляны засаживать мужиками. автики быстрее созреют, фотики же дольше но и выхлопа из них больше в разы особенно в ауте. они все урожайные, если удобрить землю хорошо и поливать вкусняхами регулярно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Какая широта ? Советовать трудно не зная примерного расположения , климат разный ! :) Я на счёт урожайных ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @elDiavlO Я понимаю что есть что, слышал такое что фемки в ауте долго раскачиваются... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @клонклона 55-56 хз вроде так Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 декабря, 2016 @KurtsHaar ну про раскачку в ауте тебе не скажу.. имхо фем-не фем а фотик полюбому долго раскачиватся будет.. если хочешь урожая побыстрее поищи именно быстроцветов каких-то. бо внатуре многие держат фотоаут до самых морозов, если такие конечно в местности бывают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 15 декабря, 2016 10 часов назад, KurtsHaar сказал: слышал такое что фемки в ауте долго раскачиваются... Есть такое.. Возможно, фото фемки раскачиваются когда нужно, но! Регуляры, того же сорта, могут зацвести раньше (может за счёт расброса, хз). 10 часов назад, KurtsHaar сказал: 55-56 Бро тебе раннецветы подойдут Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 15 декабря, 2016 От фемок много раз и шишок не видел :( Растишь , растишь , бегаешь а мороз пришёл а шишок нет ! Надо пробывать и подстраховываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed2 34 Опубликовано: 15 декабря, 2016 1 час назад, клонклона сказал: От фемок много раз и шишок не видел :( Растишь , растишь , бегаешь а мороз пришёл а шишок нет ! Надо пробывать и подстраховываться собсна я тоже этим вопросом на 47 широте обеспокоен...ну я так придумал себе - авты\раннецветы - вот приоритет для аута.....фемки - только раннецветы, а реги - внатуре нужно пробовать и проветять - если раньше зацветают, нах мне те фэмки в ауте - по баблу - 2 рега - одна фемка....применяем формулу 50\50 - имеем тоже самое, но раньше зацветет и сильнее нашишится)))) эт если внатуре рэги быстрее фэмок зацветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клонклона 90 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Уже где то отписывал в этом году 2016 - это просто шок , позднее цветение было ! Да же , что в прошлом году показывала колачальные результаты то в этом предцвет начался в начале сентября ! Аномалия какая то ! Так, что с собственного опыта - год на год не приходиться !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 15 декабря, 2016 На 55-56 широте, что регуляр что фемку поднимать не айс, раскачаются к концу сентября ( ибо на 12\12 переход именно в 20 числах сентября ), либо же ищи раннецветущие сорта (на аххсидс как вариант) там как раз под 54-56 широту заточено. А так лучше взять автики, в конце августа уже вызреют! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KurtsHaar 30
Итак господа, какие лучше семки для аута? какие сорта посоветуете урожайные? И быстроцветущие. Автоцветы по минимуму 30%
Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас