Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 28 дней от семки, фото перевернуть не получается. Прут в вверх, бошки не развиваются. земля роза/лимон. Компот бодяжу + HB-101 Туда же. Днат 400 Что скажите по развитию?- Тумаю долго, растут вверх, бошки не наростают. Рипен- действительно помогает? Стоит Пробывать? Последнее фото- отличная замена фильтрам (Машиный ароматизатор, пахнет на всю квартиру приятным мультифруктовым вкусом- цена вопроса -50 рублей, хватит на пару недель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 18 декабря, 2016 мое мнение , фотки нормально вставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 3 минуты назад, scissors55 сказал: мое мнение , фотки нормально вставляй Как подскажи! Все испробывал фоткая на 7 айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors55 7 Опубликовано: 18 декабря, 2016 10 минут назад, Братулец сказал: фоткая на 7 айфон ну тебе тогда можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2016 57 минут назад, Братулец сказал: 28 дней от семки, фото перевернуть не получается. Прут в вверх, бошки не развиваются. земля роза/лимон. Компот бодяжу + HB-101 Туда же. Днат 400 Что скажите по развитию?- Тумаю долго, растут вверх, бошки не наростают. Рипен- действительно помогает? Стоит Пробывать? Последнее фото- отличная замена фильтрам (Машиный ароматизатор, пахнет на всю квартиру приятным мультифруктовым вкусом- цена вопроса -50 рублей, хватит на пару недель) сухо ей! влажность поднимай и лампу повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 6 минут назад, Славикк сказал: сухо ей! влажность поднимай и лампу повыше Спасибо за ответ, ДрУГ! Почему лампу повыше? У меня бокс маловат в ширину-даже очень. Бля харв хочу -хоть одного заебошить, пиздец- выходные-ценник 1гр бошек -1200р. Я думал вообще в притык ебошить. Они прут в верх, расстояние примерно 15-25 см. Но Бошки не наростают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2016 4 минуты назад, Братулец сказал: Спасибо за ответ, ДрУГ! Почему лампу повыше? У меня бокс маловат в ширину-даже очень. Бля харв хочу -хоть одного заебошить, пиздец- выходные-ценник 1гр бошек -1200р. Я думал вообще в притык ебошить. Они прут в верх, расстояние примерно 15-25 см. Но Бошки не наростают у тебя 400 днат? и какая влажность? расстояние делай см 40 от верхушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 А кстати! Очень помогает Ароматизатор! На всю кв очень приятных запах фруктов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Света мало удобров дай ей.Детский сад у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 час назад, Братулец сказал: Как подскажи! Все испробывал фоткая на 7 айфон фотки на сайте автоматически ставятся широкой стороной вниз. по любому.)) учитывай это. а если смотреть с компа полный размер то тогда заебись, как оригинал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 декабря, 2016 поверни 7й айфон, если не хочешь крутить вручную фото, как выше сказали только вширь))) На счет ароматизатора - погоди еще, за пару недель до харва забьет запахом нафиг растиха его. горшки мелкие для такого света - такой и выхлоп будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 20 минут назад, Sp1Nn3 сказал: Света мало удобров дай ей.Детский сад у тебя. Детсвкий сад в чем?Удобряю Компотом На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5 2,1 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды +HB-101 На 400 Днат света мало? На расстоянии 30 см?- Маленький под см 10=15 стоит- между ними стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Шкаф очень маленький в ширину в высоту 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 26 минут назад, Славикк сказал: у тебя 400 днат? и какая влажность? расстояние делай см 40 от верхушек Влажность не знаю+ пару бутылок уходит за сутки воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 8 минут назад, abdula777 сказал: поверни 7й айфон, если не хочешь крутить вручную фото, как выше сказали только вширь))) На счет ароматизатора - погоди еще, за пару недель до харва забьет запахом нафиг растиха его. горшки мелкие для такого света - такой и выхлоп будет. Амм Бро! У меня из 4х Один автик, тот я думаю долго будет! Хотя пол показал на 2ой день, после 12/12. Как бы про выхлоп спрашивал. Нет как бы Бро ставить горшки более из за места в шкафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Мне курнуть охота! Жду месяц- пока только в Рост ебошит! И причем заметно, бошки не наростают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 18 декабря, 2016 6 минут назад, Братулец сказал: Влажность не знаю+ пару бутылок уходит за сутки воды ну судя по листам ей сухо так что поднимай влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, Братулец сказал: Хотя пол показал на 2ой день, после 12/12. 12\12 тут не причем. считай от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 18 декабря, 2016 А надо бы литров по 10), свет хороший а из-за них не разростеться на увесь. Щас он на западе в высоких таких трубах-горшках гровят, - говорят шикарно получается , тут даже видео есть на форуме гдето , может стоит присмотреться. нормально ростет , но небольшой куст из-за горшка, веток по длинне (без листьев) должно быть столько же сколько и корней. А если корневая у тебя на веге уперлась в стенку то тормоз в развитии, Или в этих автики быстрые растить - за пару месяцев или тару побольше, фотопериод (может не 3шт а 2 фотика хороших) и собирать на пол года сразу) У мну тож шкаф - тазики стоят 20л , а поначалу тоже в мелкуих пытался но толком не хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 24 минуты назад, kalbasa сказал: 12\12 тут не причем. считай от каски. НУ как не причем? Все показали на 10й день этот 30 не показывал, хотя все признаки девки! Перевел на 12/12, через 2 дня девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Только что, Братулец сказал: Перевел на 12/12, через 2 дня девочка не перевел бы было бы тоже самое. совпадение. а то будешь думать...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Братулец 68 Опубликовано: 18 декабря, 2016 1 минуту назад, kalbasa сказал: не перевел бы было бы тоже самое. совпадение. а то будешь думать...)) Ну уж очень сомневаюсь! Я критику очень хорошо принимаю! Потому и пишу вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 18 декабря, 2016 20 минут назад, Братулец сказал: Ну уж очень сомневаюсь! 2 дня это ни о чем. в нашем деле. не говоря уже о том что речь идет о автоцвете.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Singular 11 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Я виноградный сахар добавляю. Ст. Ложку на литр жидкости. Прибавляет массу достаточно ощутимо Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mozilla777 1 734 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Так они только зацветать начали, у меня после появления одуванов вверх еще на 10-15 см выстрелили, и еще по ходу того как бошки нарастали вверх вытянулась растишка, посмотри у меня репорт в подписи, там в самом первом сообщении фото каждую неделю, я тоже думал почему не нарастает, потом все нормально стало, поперли. Первый гров: Mountain Kush FEMINISED/45х45х125/Днат150(Цвет Днат 250)/coco/GHE+Hydroponics Kit/Bagpot. Второй гров: Lemon Skunk Feminised/60х40х60/LED 270w/Сoco/Hydroponics Kit. Третий гров: Auto Astarta Fem by Mudro Seeds/60х40х60(70x50x90)/LED 270w/Сoco/pH Perfect/24 plants*0.5л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zeno 331 Опубликовано: 18 декабря, 2016 Рипеном не вздумай пользоваться. Эта штука форсит старость у растения и может просто не доразвить его с нужным количеством уражая. Рипен под конец подавай, ближе к харвесту, недели за 3 примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Братулец 68
28 дней от семки, фото перевернуть не получается.
Прут в вверх, бошки не развиваются. земля роза/лимон. Компот бодяжу + HB-101 Туда же. Днат 400
Что скажите по развитию?- Тумаю долго, растут вверх, бошки не наростают. Рипен- действительно помогает? Стоит Пробывать?
Последнее фото- отличная замена фильтрам (Машиный ароматизатор, пахнет на всю квартиру приятным мультифруктовым вкусом- цена вопроса -50 рублей, хватит на пару недель)
Поделиться сообщением
26 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас