Перейти к публикации

Ташкенти , Сатори , АК 47 , Ридик , кокос , днат 600 , флора.

Рекомендованные сообщения

Бро, дозняк ранее покоцал лопухи, растиха по любому их доест, ориентироваться по ним никак нельзя, свежая листва в норм состоянии, вижу только избыток азота малость и диф по магнию, чаще воду и сульф под корень имхо

@tolya2021

Поделиться сообщением

@Толя Бро , пишешь -"приподнять концетрацию" - скоко давать?( до этого давал 0.6/0.6/0.6)

Поделиться сообщением

я вообще кормил каждый день компотом, сначала воды, через час компот, но пол дозы где-то(контролировал выход дренажа ппм, вот его и держал в половину положенной дозы). держал на грани легкого не доедания, все было отлично. кстати кормил по таблице лестора.

Поделиться сообщением

@rise А как ее найти , бро?       Я когда на земле растил , кормил  тупо по таблице , смотрел за ППМ вливаемым и дренажем. Если дренаж меньше вливаемого - кормил еще , если больше . поливал водою .П Ш контролировал токо вливаемый . Вчера полил удоброй + добавил сульфик +Вмву , ППМ компота составил 1000 , дренаж получился такой , бразы -АК-570 , Ридик 470 ,Ридик 2  485 ,Ташкент 645 , Сатори 650 , ПШ у всех 6.5 , На вид - поживее стали ... Вообще поливаю каждый день по 2 литры . под Ридик 2 , в 10 литровом мешке который, лью 1.5 литра. Шо сегодня парни посоветуете , поливать и дать по листу , или же удобрять ( операясь на то , что ПШ растет и он требует большего к-ва удобрений?) 

Поделиться сообщением

если на вид живее стали- это гуд! цифры хорошие. Дай водички им, пусть после вчерашней трапезы запьют водичкой чистой.

Поделиться сообщением

табличка вот таблица лестора

Поделиться сообщением

Если ппм компота =1000, это не значит что и с дренажа нужно 1000ппм. как говорится лучше лёгкий голод чем передоз!!!

Поделиться сообщением

ну можноб было с таким дренажом еще раз компотик а потом водички ! чисто моё имхо .

Поделиться сообщением

Все таки я их полил водичкой ! ППМ немного упал , где остался такой же.. ПШ 6.5 . Растихи выглядят хорошо ! Лист зазеленел . Ветки тянутся вверх! Фотик сломался, фото нема... Шо мне теперь , повторить компот ?

Поделиться сообщением

... Шо мне теперь , повторить компот ?

полей водичкой глянь ппм, у кого упадёт (значит едят), через час полей компотом. ну а кто не ест, того в угол

Поделиться сообщением

Куропатки ростут помалеху .После полива повторил предыдущий состав компота ...Пхнем дальше...:madeitation:48 дней от каски . Планировал перевести на цвет , но решил подождать 2 дня...

IMG_3265.JPG

IMG_3264.JPG

IMG_3263.JPG

IMG_3262.JPG

IMG_3261.JPG

IMG_3260.JPG

IMG_3259.JPG

IMG_3258.JPG

Поделиться сообщением

хорошо попёрли) представляю тот "ужас" что будет твориться в первые 2-3 недели после перевода на режим 12/12  ))) надеюсь у тебя там хватает места ))

Поделиться сообщением

хороши шапки

Поделиться сообщением

Пытаюсь освоить "капельку "...:madeitation:

IMG_3274.JPG

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 15:30, TEONANACTL сказал:

@dar @dar , ты пока сбалансируешь можно прикупить плантафолы, и раз в неделю по листу давать.смотри,у тя там просматривается нехватки магния,калия,фосфора. Бро,если не сложно- иногда подписывай фото,хотяб пока они не в сетке. И ещё...может прислушаешься..у тебя разные стрейны, по срокам цветения и по предцвету.ака скорей всего первая отцветет,потом Ташкент ,сатори..не знаю даже удобно ли будет с сеткой одно харвить а другую рипенить.

А вот Ридики , о отношению к вышеупомянутым сортам как ьудут себя вести , га , Бро Постал ???:madeitation:

Поделиться сообщением

@dar хороши девки!! только тесно им будет на цвете:bayan:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Растафарианин сказал:

@dar хороши девки!! только тесно им будет на цвете:bayan:

Номано-номано , места вдоволь !:smoka:

Поделиться сообщением

Как мне думается, если в капле компот, то его нужно держать при +21 и аэрировать постоянно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, dar сказал:

Номано-номано , места вдоволь !:smoka:

Бро ку! На 3й-4й неделе цвета повтори данное утверждение :cool:

Имхо купи штук 6 лл осрамы, распредели в боксе. Либо ставь скрог и низа потом коцай. Свету по любой искать будут. Днат-шмат, эсл, лед... то ж не солнце)

Мир!

Поделиться сообщением

50 дней от каски Сегодня перевел на 12-12 .Проливаю водой и меняю режим питания ..:madeitation:

IMG_3280.JPG

IMG_3281.JPG

IMG_3282.JPG

IMG_3283.JPG

IMG_3284.JPG

IMG_3290.JPG

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

12 минут назад, dar сказал:

Проливаю водой и меняю режим питания ..:madeitation:

...имха канеш , но луче дождаться одуванов , потом пролить и на цветной канпот            

Поделиться сообщением

...имха канеш , но луче дождаться одуванов , потом пролить и на цветной канпот            

если я не спутал , то автор ссылается на такой график

9330fb0464cc914bb3a3dfea35c827d4.jpg

сами гхе рекомендуют

Поделиться сообщением

@dar  Бро весь предцвет держи кампот на Вегу(ей Азот по максимуму сейчас нужен) ,а с появлением одуванов меняй кампот на цветение-как масяныч говорил).

@rise Таблица больше для помидоров подходит.Для марьи все индивидуально ))

Поделиться сообщением

• Создать...