Ironmaks 265 Опубликовано: 26 декабря, 2016 Кто делал экстракцию сухим льдом ,какие результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Что никто незнаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 obSerVerD 0 Опубликовано: 27 декабря, 2016 Из бошек или листвы выбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 27 декабря, 2016 49 минут назад, obSerVerD сказал: Из бошек или листвы выбиваешь? Из бошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 obSerVerD 0 Опубликовано: 27 декабря, 2016 у меня примерно 1 к 10 может 1 к 8 (в этих пределах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 декабря, 2016 @obSerVerD А какой фракции лед используешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 28 декабря, 2016 7 часов назад, Трактор сказал: @obSerVerD А какой фракции лед используешь? Трактор ,а есть какая-то разница во фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 28 декабря, 2016 14 часов назад, obSerVerD сказал: у меня примерно 1 к 10 может 1 к 8 (в этих пределах) Извини друг ,забыл спросить , сетку какую используешь,сколько микрон? у меня есть 220,160,75,25 мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 28 декабря, 2016 1 час назад, Ironmaks сказал: Трактор ,а есть какая-то разница во фракции? Так я это и сам пытаюсь узнать. Вроде чем мельче, тем лучше, но хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 obSerVerD 0 Опубликовано: 28 декабря, 2016 220 у меня рабочая потом в 160 для быстрого результата, из 160 в 25мк переливал и подвешивал на что-то (долго стикает, трихомы забивают сетку) Чем мельче тем лучше (лучше пропустить через все сетки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ironmaks 265 Опубликовано: 28 декабря, 2016 2 часа назад, obSerVerD сказал: 220 у меня рабочая потом в 160 для быстрого результата, из 160 в 25мк переливал и подвешивал на что-то (долго стикает, трихомы забивают сетку) Чем мельче тем лучше (лучше пропустить через все сетки) Уважаемые ,вы уверен перепутали екстракцию сухим льдом с ледяной екстракцией(с помощью льда,воды и соответственно шешков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ironmaks 265
Кто делал экстракцию сухим льдом ,какие результаты?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас