нубась 527 Опубликовано: 23 ноября, 2017 5 часов назад, PiterskeFreighthopere сказал: спираль. Она размещена во внешней колбе, в среде аргона, Аргон.. ..ща шото всуну. Все равно ключи от щитовой у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 23 ноября, 2017 @terapevt, @PiterskeFreighthopere спасибо пацыки шо подтянули ! Сделал, спираль заменил проволкой садовой, само собой сняв неё шкуру. Что телефон тупит, звиняйте, так и будет:)ну и собственно, то вокруг чего сырбор:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 23 ноября, 2017 @нубась поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Привет всем не проходящим мимо:) шобы долго не расписывать, это солома с покровом из низкокачественного и самого дешового субстрата. Кокос не юзал. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 10 мая, 2018 Всем привет! Краткий отчёт по тесту на стерильнось принта от бро@Predprinimatel Все живы, здоровы. Тест пройден, ставим печать и в одобрямс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 июня, 2018 Продолжаем эпопею с соломой. Стрейн GT на.... Ептель... А я незнаю как это правильно называется.. Но жители Украины меня поймут:) на семенах "віників":) у белки чтото оч похожее называлось канареечным семенем. Короче семка мелкая, и для замешивания в кокос будет самое оно. Но кокоса в моей деревне на этой неделе нет. Так что солома уперед:) В качестве рукава использовалась пластиковая двуха. Для парников малых размеров самое оно. По старой традиции, в ответственный момент, в моих руках начали ебстись мухи и я уронил сосисон в воду на дне туба. Ну уж будет как будет. Внеплановая регидра получилась.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 12 июня, 2018 19 минут назад, нубась сказал: Продолжаем эпопею с соломой. Стрейн GT на.... Ептель... А я незнаю как это правильно называется.. Но жители Украины меня поймут:) на семенах "віників":) у белки чтото оч похожее называлось канареечным семенем. Короче семка мелкая, и для замешивания в кокос будет самое оно. Но кокоса в моей деревне на этой неделе нет. Так что солома уперед:) В качестве рукава использовалась пластиковая двуха. Для парников малых размеров самое оно. По старой традиции, в ответственный момент, в моих руках начали ебстись мухи и я уронил сосисон в воду на дне туба. Ну уж будет как будет. Внеплановая регидра получилась.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 18 июня, 2018 Специально для @дживанджи и всех комрадов интересующихся соломой. Как всегда, все будет из подручных материалов и с минимумом гемора. Может ещё куллер приклею, но не сегодня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2018 ни чё себе-вот это сосисон!!!Мощный у тебя поучусь и Хаваи сделаю уже на соломе или на сене.Буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 19 июня, 2018 4 часа назад, дживанджи сказал: Хаваи сделаю Хаваям можеш чуток говнеца подкинуть в солому, пусть в этой чаче стерилится. Они это дело любят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2018 Спасибо,понял-всё записал в тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 20 июня, 2018 "Малыш" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2018 Здоровый Малыш,весь белый;любо-дорого смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 21 июня, 2018 Ну и "Толстяк".. Как то так уж получилось:) набивался в рукав для запекания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2018 ого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 21 июня, 2018 @дживанджи не огокай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 27 июня, 2018 "Ого", то есть "толстяк", словил микроба. Печалька.. Ну а "малыш" пока держится. Небываю подолгу дома. Влажность подкачала, ну ничче:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 июня, 2018 29 минут назад, нубась сказал: Ого", то есть "толстяк", словил микроба. П Блин,прошу прощения честное слово не хотел сглазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 28 июня, 2018 @дживанджи не парься, это в первую очередь я недобдел.. Впредь низ сосисы будет оставаться на родном рукаве. Контакт с подставочкой исключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 июня, 2018 23 минуты назад, нубась сказал: Впредь низ сосисы будет оставаться на родном рукаве. Контакт с подставочкой исключить Спасибо за информацию,всё записал в тетрадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас