нубась 527 Опубликовано: 26 сентября, 2017 Всем привет! Соломочный свежак для всех сочувствующих:) на фотосессию доставать не рискнул так что что есть то есть. Сбор волны растянется на сутки. Снял примерно 30-50%. Фото в хронологическом порядке:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 сентября, 2017 красотааа решено: когда мои заростут, с одной банки попробую сделать такой же соломенный пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Привет всем непроходящим мимо . Первые результаты по просу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 27 сентября, 2017 @нубась влаги многовато - рискованно) А так - нормально растет. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 27 сентября, 2017 4 минуты назад, hant8086 сказал: @нубась влаги многовато - рискованно) Та да:) там вермик жменями в срочняке добавлялся, прошляпил слить воду после варки и влажное очень получилось. Полотенце намокло сразу, феном играться не захотел. Литр с лишним верма расставили вроде все по местам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 28 сентября, 2017 БРО ШИКАРНО !!!!! когда же у меня что то выйдет 1 Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 28 сентября, 2017 хм, у тебя в некоторых банках заражение, а ты их не выкидываешь. почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 28 сентября, 2017 3 часа назад, PiterskeFreighthopere сказал: хм, у тебя в некоторых банках заражение.. Поплюй.. То вермикулит:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 28 сентября, 2017 тьфу тьфу тьфу) а ведь похож, 1 в 1 как плесень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita777 25 Опубликовано: 11 октября, 2017 Ну чего там у тебя бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, Nikita777 сказал: Ну чего там у тебя бро?) Та решил шо никому не интересно:) вроде норм.. Шо сказать.. Просо можно и нужно перетряхивать. Я вообще не любитель тряски, но тут обеими за. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osman 2 Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, нубась сказал: Та решил шо никому не интересно:) вроде норм.. Шо сказать.. Просо можно и нужно перетряхивать. Я вообще не любитель тряски, но тут обеими за. Интересно. И на будущее- перетряхивать нужно сразу после инокуляции, а не когда миц пол банки схавал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 11 октября, 2017 7 минут назад, Osman сказал: И на будущее- перетряхивать нужно сразу после инокуляции, а не когда миц пол банки схавал.. Есть какие нибудь доводы/домыслы/опыт? Я щас конкретно о просе и готов спорить если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 11 октября, 2017 2 часа назад, Osman сказал: сразу после инокуляции, Это ещё белка в книге завещал, но растрясти 2куба на 9 банок мне походу не удалось:) пришлось трясти. 5 часов назад, нубась сказал: Я вообще не любитель тряски Если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 11 октября, 2017 Трясти сразу после инокуляции - распределить споры по банке. Трясти на 30% зарастания - разбить мицелий на мелкие кусочки, увеличив количество очагов роста. Трясти и я не любитель. Оно все зарастет и так, если условия нормальные. Тряска - лишний риск поймать (что-то) 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 11 октября, 2017 31 минуту назад, hant8086 сказал: Трясти на 30% зарастания - разбить мицелий на мелкие кусочки, увеличив количество очагов роста Пробовал трясти пшеницу, овёс и просо. Мои выводы: пшеница - жопа всему что тряс. Овес - все ровно и как говорит 31 минуту назад, hant8086 сказал: Оно все зарастет и так +++ Ну а с просом, если проявить настойчивость, можно эти 30% раскинуть по ВСЕЙ банке. Тут риск становится более чем оправдан, банка номер 1 знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osman 2 Опубликовано: 12 октября, 2017 Инокулировал- потряс. Зарастание начинается ото всюду. И не нужно перетряхивать когда банка уже обрастает. Во первых- повреждаешь миц и он теряет день-два чтобы оклематься. Во вторых- шанс заражения при перетряхивании высок если делать это когда банка обрастает. Делай выводы, стоит-ли сознательно подвергать гров риску или сделать по уму, раз уж есть возможность :). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 12 октября, 2017 9 часов назад, Osman сказал: Инокулировал- потряс Ок бро, так и делаю. Может я в самом деле на этом этапе плохо трясу, при случае попробую тщательней. Но просо... После хорошей трияски оно просто рвет банку. После отхода от стресса и начале вегетации, на 3-4 день это отчетливо видно. Видно все, где тряс, где не тряс и где тряс хреново. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 октября, 2017 солома в баклаге. Если решить вопрос с пониженной влагоемкостью можно юзать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 26 октября, 2017 В 12.10.2017 в 00:43, нубась сказал: Пробовал трясти пшеницу, овёс и просо К списку можно добавить говно. Я должен был попробовать:) Не трясите говно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borya13 290 Опубликовано: 26 октября, 2017 2 часа назад, нубась сказал: солома в баклаге. Если решить вопрос с пониженной влагоемкостью можно юзать. бро Первый репорт Паналеус. Вторая попытка вырастить чудо гриб Psilocybe Cubensis - Golden Teacher MuShRoOmS FARM -Tapalpa,Albino.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 30 октября, 2017 Товарищи! Мне кажется или выставлять? Монотуб 23л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 30 октября, 2017 Выставляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нубась 527 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Первые морды. И к сожалению мухи.. Видимо успел подхватить от сосиски или хз. Мля фильтры везде, а они лезут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 681 Опубликовано: 6 ноября, 2017 Мухи клейкими лентами сдерживаются. А так да, вредные ребята 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас