USADAD 5 Опубликовано: 1 января, 2017 Сохнут кончики не могу понять в чем дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 1 января, 2017 Либо перелив либо передоз удобрениями.Симптомы похожи т.к. при передозе удобрениями засоряются поры корней и растение неможет впитывать воду и загнивают. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сынГоби 516 Опубликовано: 1 января, 2017 Больше подробностей. Особенно про полив и влажность вокруг растения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 1 января, 2017 1 час назад, MAGikanen сказал: Либо перелив либо передоз удобрениями.Симптомы похожи т.к. при передозе удобрениями засоряются поры корней и растение неможет впитывать воду и загнивают. И что мне делать если много удобрений,пересадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Справедливость 7 Опубликовано: 1 января, 2017 Какой ппм?как кормишь?откуда началась проблема с нижних листьев или с верхушечки? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 2 января, 2017 2 часа назад, Справедливость сказал: Какой ппм?как кормишь?откуда началась проблема с нижних листьев или с верхушечки? Отправлено с моего m2 через Tapatalk Проблема началась с нижних листьев после пересадки..пока что ничем не кормлю,ппм не мерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 января, 2017 Если после пересадки тогда может стресс(повредил корни, др.условия,режим...), сколько дней от пересадки?, когда началась проблемма?Если некормил- тогда неудобрения. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 2 января, 2017 7 часов назад, MAGikanen сказал: Если после пересадки тогда может стресс(повредил корни, др.условия,режим...), сколько дней от пересадки?, когда началась проблемма?Если некормил- тогда неудобрения. 7 день после пересадки..в тот же день когда пересадил. Режим также стал не стабильным из-за работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2017 Может залил когда пересадил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 2 января, 2017 Слушай ,а грунт в который пересадил он нормальный.Я понимаю что вопрос ещё тот, но очень на ожог удобрениями похож. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 2 января, 2017 1 час назад, MAGikanen сказал: Слушай ,а грунт в который пересадил он нормальный.Я понимаю что вопрос ещё тот, но очень на ожог удобрениями похож. Незнаю постоянно пользуюсь этим грунтом, но больше никаких логических объяснений этой проблемы нет.Попробую пересадить в новый грунт но в укр. сложно найти что-то качественное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2017 та да сложно найти качественное ,ты просто неискал , у нас все есть ,все что хочеш, токо денег обычно нет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USADAD 5 Опубликовано: 3 января, 2017 3 часа назад, виквик сказал: та да сложно найти качественное ,ты просто неискал , у нас все есть ,все что хочеш, токо денег обычно нет Да ты прав на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 4 января, 2017 Я с грунтом незаморачиваюсь, копнул чернозёма и хорош! А дальше - прямые руки, кривые извилины, да внимание вмеру растишке. Ниодин продавец или производитель грунта,удобрений и т.д незнает что твоему растению нужно , никто кроме тебя. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
USADAD 5
Сохнут кончики не могу понять в чем дело
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас