Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2017 Всех душевно приветствую! Попалась мне одна вещица,когда-то подарили,но так и не юзал её Хотелось бы что б послужила хорошему растаману и его друзьям! Есть вторая насадка (для сигарет) и для папирос. У них просто разный диаметр. Снизу приспособления есть переключатель для выставления длинны джоинтаТакже в комплект входит красный "гребешок",он же уплотнитель для стаффа В использовании очень простой и удобный девайс,забить косого займёт всего минуту,при чём плотность забития как заводская сигарета-плотнячком!Собственно с описанием,думаю,вполне всё ясно. Цена 170 грнивен. Всем добра и хорошего настроения!!! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 3 января, 2017 забил !... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 января, 2017 Не успел) Peace! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 3 января, 2017 Здорово всем! может такие вещицы есть еще у кого-то? Имею в виду машинки крутить сигареты..Шумите если чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 3 января, 2017 1 час назад, ВаЧиК сказал: есть еще у кого-то? https://www.olx.ua/obyavlenie/mashinka-gizeh-silver-tip-IDf6cKQ.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 января, 2017 так они на каждом углу продаются. Берите OCB или Smoking. Отличные долговечные машинки. у них не провисает материал. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2017 В 03.01.2017 в 13:57, kalbasa сказал: Авотприятель,планозабиватель,досталпакет из карманазабил каждомубезобмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 3 января, 2017 28 минут назад, busentroll сказал: так они на каждом углу продаются. Берите OCB или Smoking. Отличные долговечные машинки. у них не провисает материал. @busentroll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 января, 2017 а вообще косяки надо крутить руками. а машинки это для самокруток табачных. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 3 января, 2017 Только что, busentroll сказал: а вообще косяки надо крутить руками. а машинки это для самокруток табачных. кто тебе это сказал,продавщица в ларьке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2017 2 минуты назад, ВаЧиК сказал: кто тебе это сказал,продавщица в ларьке? В Америке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 3 января, 2017 9 минут назад, ВаЧиК сказал: кто тебе это сказал,продавщица в ларьке? Изначально они для табака. Или с этим поспоришь? мне косяки с машинок не очень нравятся. сильно плотные. А руками можешь сделать как угодно. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2017 Косяки с машинок это уже перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 3 января, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: Только что, busentroll сказал: Изначально они для табака. Или с этим поспоришь? мне косяки с машинок не очень нравятся. сильно плотные. А руками можешь сделать как угодно. согласен с вами ребятано бывают разные ситуации.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2017 40 минут назад, TEONANACTL сказал: Косяки с машинок это уже перебор. Та да скоко травы портить, да меня с косогo и не прет совсем,косяками можно и полстакана за день вдуть ну их Зато такая машинка самокрутки курить уже очень даже актуальна ,если бы ты годика полтора назад продавал, я бы ее купил ,я тогда еще курил Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 4 января, 2017 Авотприятель,планозабиватель,досталкосяк из карманазабил каждомубезобмана. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 января, 2017 13 часов назад, TEONANACTL сказал: Косяки с машинок это уже перебор. хз....очень многие планокуры джоинты крутят,мне тоже нравится.Призераю бульбуляторы-вонючки,бонги-шмонги и т.д...Папиросы нам в серую возят голимые-по шву расходятся,а рукой бумагу крутить-себя не уважать...каждому своё... 1 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаЧиК 29 Опубликовано: 4 января, 2017 у нас в деревне уже давно нет в продаже папирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 января, 2017 Тема закрыта,девайс уехал Кенту всем спасибо господа!@kent80 бро,отпиши как заберёшь,будь любезен,хорошо? Цитата Папиросы нам в серую возят голимые-по шву расходятся ну я тебе закинул подогрев,на какое-то время хватит http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 января, 2017 @Растафарианин CПС! Братка,С НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 января, 2017 @kent80 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 2 часа назад, Растафарианин сказал: Тема закрыта,девайс уехал Кенту всем спасибо господа!@kent80 бро,отпиши как заберёшь,будь любезен,хорошо? ну я тебе закинул подогрев,на какое-то время хватит закинул он сам увидит не пиши такое больше бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 января, 2017 7 минут назад, виквик сказал: не пиши такое больше бро а чего не писать? Две пачки беломора на сдачу положил по кентовски.папиросы в ларьках продаются-чё прятаться?????? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 января, 2017 @виквик не хочу тебя обидеть бро,но не нужно мне указывать,что мне писать,а что нет,хорошо? Ты знаешь о чём речь? И что значит слово подогрев? Это не означает ШМАЛЬ или ещё какие-либо ЗАПРЕЩЁННЫЕ вещества Просто и без обид. Всех с наступающим Рождеством! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 4 января, 2017 @Растафарианин та он просто не понял,что мы о паприросах,хотя там выделен вопрос.на который ты ответил...Пересылка опасна у нас СБ с собаками на НП ежедневно дежурят,оружие,взывчатку,наркотики ищут,думаю,что и в больших украинских городах так-же,просто многие не знают сегодняшнюю работу сбу....война... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас