Holokost 9 Опубликовано: 3 января, 2017 Пример: Forte - бутилек стоит 100р Flora Nova - 3100р за 0.5 Эти удобрения реально круче на столько, на сколько стоят или это какой-то лохотрон? Кто пользовал на земле и те и другие скажите в чем разница? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 William 445 Опубликовано: 3 января, 2017 Круче собственно ручно сделаных нету!) и дешевле тоже!)) стоит потратить месяцок на изучение! И вуаля! Сам делаешь любую удобру!) Флора нова хорошая удобра! Там очень большая концентрация! Расход небольшой! Но удобры с двумя, или тремя бутылками лучше! Так как в осадок не выпадают! (практически) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2017 Тоже за Flora от GHE,трёх компонентные! Очень удобно использовать и высчитывать необходимую дозировку. Пробовал делать сам,но как-то не вкатило. Если б аут,тогда да...навоз,каки,пепел...органика! А вот гидра только миниралку терпит) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 3 января, 2017 Говно и навоз это конечно прикольно, но я пока не созрел до этого.) Про концентрацию понял, только в этом отличия? Может, например, усваиваемость лучше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KoHb 108 Опубликовано: 3 января, 2017 Бери флору и не еби мозг. Для нее потому что есть точная таблица Отправлено с моего E2312 через Tapatalk Семки by KoHb (тестирование) (авто,фото,рег) http://jahforum.org/topic/40656-semki-by-kohb-testirovanie-avtofotoreg/#entry993809 Тест семок bezil http://jahforum.org/topic/41245-test-aut-bezil-femoperatciia-kon-ne-dolzhen-umeret/#entry1005706 Мой репорт :Bad azz kush от Barney's farm http://jahforum.org/topic/40914-bad-azz-kush-ot-barneys-farm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 3 января, 2017 7 минут назад, Растафарианин сказал: Тоже за Flora от GHE,трёх компонентные! Очень удобно использовать и высчитывать необходимую дозировку. Пробовал делать сам,но как-то не вкатило. Если б аут,тогда да...навоз,каки,пепел...органика! А вот гидра только миниралку терпит) Forte в этом плане мало чем отличается! Двух компонентые, на вегу и на цвет, дозировка расчитывается в NPK калькуляторе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 3 января, 2017 @Holokost так юзай Forte http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 3 января, 2017 Значит Forte не хуже к примеру GHE Flora? Я посчитал, с учетом концентрации GHE выходит дороже в 10 раз. В чем прикол? вопрос остается открытым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 3 января, 2017 @Holokost про хелаты почитай и про биодоступность Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 4 января, 2017 @Holokost про хелаты почитай и про биодоступность Чем обуславливается биодоступность? Неужели Хоум мейд не может её обеспечить? Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 @Holokost поддерживаю бро Гаша в посте выше, если ты считаешь что удобряха за 100 встанет рядом с ГХЕ бери не думай, горя хапнешь если, начнёшь понимать в будущем. PS крепких деревьев тебе! Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 4 января, 2017 @sokol8888 @безгашиша @ctlive Заинтриговали. Думаю в скором времени от меня будет репорт-исследование, сравнение эффективности линеек GHE и Forte на 14 автоматах, поделенных в боксе на две части в равных условиях(близких к идеалу). Вот и увидим все своими глазами)) P.S. Пока читал форум, наткнулся на одного чувачка из Украины, который торгует GHE ценами в 7.5 раз ниже, чем в магазинах у нас в городе РФ. У него Flora 0.5 стоит 400р. у нас 3100р. (даже с учетом разницы курсов) Это не кажется вам странным?) Я еще не узнавал цен у официальных дилеров страны-производителя, но обязательно узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 @Holokost 24 минуты назад, Holokost сказал: сравнение эффективности линеек GHE и Forte на 14 автоматах, поделенных в боксе на две части в равных условиях(близких к идеалу) ждёмс Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 4 января, 2017 Сорян, у него немного другие удобры, ошибся. Цены отличаются в 2.5 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 4 января, 2017 @Holokost Имхо ты цены на стимы сравниваешь с ценой базы Ghe flora 0,5 стоит от 500 до 600 руб за компонент, что ты нашел за 3100 хз видимо органическая линейка, diamond black 3700 литр, но это скорее стим, стимы всегда дороже Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 12 часов назад, Holokost сказал: Значит Forte не хуже к примеру GHE Flora? Я посчитал, с учетом концентрации GHE выходит дороже в 10 раз. В чем прикол? вопрос остается открытым Прикол в том что учет концентрации это только в 2 раза кмпенсирует ,остальные в 8 потому что гхе может продать за 3100 пол литра а Форте пока нет ,имя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Holokost 9
Пример:
Forte - бутилек стоит 100р
Flora Nova - 3100р за 0.5
Эти удобрения реально круче на столько, на сколько стоят или это какой-то лохотрон? Кто пользовал на земле и те и другие скажите в чем разница?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас