Перейти к публикации
  • 0

вопрос

timoxa84

Вопрос

подскажите.в чем проблема?растет медленно и уже цветет.поливаю удобрением раз в два дня.днат 400ват.температура 30.

4OfWkOn9XiY.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@timoxa84 У тебя с самого начала(вега)- днат стоял?Какой возраст растихи?чем кормишь и когда начал кормить?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, batiskav сказал:

@timoxa84 У тебя с самого начала(вега)- днат стоял?Какой возраст растихи?чем кормишь и когда начал кормить?

да с самого их рождения.возраст где то недели 3 уже есть четрверная на подходе,вот че и удивился.кормить начал недели две назад для роста а названия Bio там три вида.рост .цветения и еще что то)

Поделиться сообщением

• 0

сколько земли в горшках

Как ты поливаешь если удобры раз в 2 дня

Чего 2 растихи в одном горшке...

Подход не тот

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, batiskav сказал:

поливаю раз в два дня.может от этого зависить?

Поделиться сообщением

• 0

@timoxa84 ИМХО- У тебя изначально где то была проблема либо перелив,засуха либо повреждение корневой при посадке или пересадке из за этого был тормоз в росте+на вегу нужен другой свет -мгл,а на цвет уже днат.На днате вега хоть как крути не та,нет набора зеленой массы.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, 11raven11 сказал:

сколько земли в горшках

Как ты поливаешь если удобры раз в 2 дня

Чего 2 растихи в одном горшке...

Подход не тот

два потому что вот самый мелкий не хотел вылезать и я кинул вторую семку и через недели две первая вылезла.поливаю имеено био гров.литров 11-12 в горшках земли.полизваю раз в два дня хожу.2мил на литр воды и поливаю им два куста.боюсь перелить))

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, batiskav сказал:

@timoxa84 ИМХО- У тебя изначально где то была проблема либо перелив,засуха либо повреждение корневой при посадке или пересадке из за этого был тормоз в росте+на вегу нужен другой свет -мгл,а на цвет уже днат.На днате вега хоть как крути не та,нет набора зеленой массы.

пересадке не было .перелива тоже не было я уверен.может скорее засуха я думаю.а сколько вообще желательно поливать на куст или ведро?

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, batiskav сказал:

то пишь днат пока она растет не нужен?а когда его врубать?

Поделиться сообщением

• 0

Пусть уже все работает,возьми растиху хорошо пролей и замеряй показания пш и ппм!

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, vanomyradelli сказал:

Пусть уже все работает,возьми растиху хорошо пролей и замеряй показания пш и ппм!

"Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней..."

мерил там все отлино по пш.я думюа тогда обычной с душа пролить слегка всю землю

Поделиться сообщением

• 0

но завтра буду или после завтра белую вдову сажать.какие советы дадите?)

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, timoxa84 сказал:

пересадке не было .перелива тоже не было я уверен.может скорее засуха я думаю.а сколько вообще желательно поливать на куст или ведро?

Пока растиха маленькая поливать надо примерно от 200-300 мл вокруг растихи,по мере роста увеличиваешь полив.взрослый куст в 10 литровом горше выпивает-опять же примерно от 2 до 3 литров в три-четыре дня,зависит от грунта -кокос-земля и качества земли.

10 минут назад, timoxa84 сказал:

то пишь днат пока она растет не нужен?а когда его врубать?

Вега-мгл,цвет-днат.

Поделиться сообщением

• 0

@timoxa84 Оптимально ориентироватся когда надо поливать это по весу горшка.Набираешь горшок сухим- земли или на чем собрался гровить,приподымаешь на руках-он легкий,потом проливаешь весь грунт и снова подымаешь на вес-он тяжелый,вот так и ориентируешся.Как то так примерно все с опытом приходит.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, batiskav сказал:

Пока растиха маленькая поливать надо примерно от 200-300 мл вокруг растихи,по мере роста увеличиваешь полив.взрослый куст в 10 литровом горше выпивает-опять же примерно от 2 до 3 литров в три-четыре дня,зависит от грунта -кокос-земля и качества земли.

Вега-мгл,цвет-днат.

а мгл это что такое подскажите и где взять)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

парни у меня с рождения днат и всё окей не каких траблов 

Поделиться сообщением

• 0

какой грунт у тебя какие добавки

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, sven24 сказал:

какой грунт у тебя какие добавки

земля там перлит и вермекулит .добаки нету вот только витаминов дали я щас вот пойду с душа пролью полностью я думаю у меня воды мало поступало(потому что 0.5 на кустик мало на два дня(

Поделиться сообщением

• 0

добавки это и есть  вермик и перлит ,если есть у тебя днат 250 то поставь место 400  в палне хватит на такие крохи,  у меня были раньше 10 летровые вёдра я поливал полтора литра   один раз в три дня 

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, sven24 сказал:

добавки это и есть  вермик и перлит ,если есть у тебя днат 250 то поставь место 400  в палне хватит на такие крохи,  у меня были раньше 10 летровые вёдра я поливал полтора литра   один раз в три дня 

да я думаю пусть уже я завтра как прорастут белую вдову посажу.посмтрим что атм будет а че интересно у меня такой же куст мелкий только не цветет

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sven24 сказал:

полтора литра это больше чем 0.5)я сходил прлил с душа их.глянем че будет)

Поделиться сообщением

• 0

@timoxa84 в горшках дырки в дне есть?))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, kalbasa сказал:

@timoxa84 в горшках дырки в дне есть?))

да

Поделиться сообщением

• 0

такая хрень на листве

Wk9pf3-HGfg.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...