PartizanUA 238 Опубликовано: 4 января, 2017 Братья купил вот такую лампу днат 250 Интерисует вопрос...под ету лампу можно сразу ростиху на вегетацию ставить????или она только на цвет пойдёт?? Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 4 января, 2017 @PartizanUA Имхо-Днат на цвет,Мгл на вегу.Если семки автики то есть Бро которые ставят сразу днат от начала и до конца цикла.Я не приветствую такой подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 4 января, 2017 53 минуты назад, batiskav сказал: Если семки автики то есть Бро которые ставят сразу днат от начала и до конца цикла.Я не приветствую такой подход. @batiskav братко вот Автики весь Цикл под ДНАТ,МГЛ я ни разу не юзал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 @PartizanUA ИМХО тоже весь цикл на днат ращу, мне не с чем сравнивать но растёт не плохо. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 4 января, 2017 А как сама лампа моя?нормальная ? Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 Если у тебя одна растиха ,то целесообрзней будет прислушатся к бро Батискафу ,ведь когда растишка мелкая зачем лишний свет крутить, он щас не дешевый ,можеш поставить какуюто эсл ват на 40-60,а как подрастет можеш днат поставить ,если растений много и какой то будет нехватать ,то ставь сразу днат,лично я пробовал растить на 2 спектрах никакой разници я не заметил кроме экономии PS Никто не задавл себе вопрос почему мы видим солнышко желтым, ведь оно излучает все виды энергии и из космоса если смотреть оно будет белое ,а все потому что к нам приходит больше света именно желтого из за атмосферы и прочей хрени,потом никто не думал о том что солнышко светит всигда одинаково ,что весной, что летом, что зимой ,что осенью, а сезоны меняются всего лиж из за наклона земли в 23,5градусов и никаких синих весной ,а осенью желтых спектров ,это все полный бред ИМХО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 13 минут назад, PartizanUA сказал: А как сама лампа моя?нормальная ? нормальная Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 11 минут назад, PartizanUA сказал: А как сама лампа моя?нормальная ? Бро у тебя обычный дешёвый Днат, полюбому вырастить пойдёт, главное чтоб он выдавал заявленное. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 5 января, 2017 11 часов назад, sokol8888 сказал: Бро у тебя обычный дешёвый Днат, @sokol8888 братко а в чем разница между дорогим и дешевым ДНАТ??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 5 января, 2017 1 час назад, kriss сказал: в чем разница между дорогим и дешевым ДНАТ? в самоудовлетворении....приятно же осознать,что в боксе всё САМОЕ,САМОЕ...ну и 2г как наростёт вдруг лишних... 13 часов назад, PartizanUA сказал: А как сама лампа моя?нормальная ? отличная...) следи за температурой и правильно пои-корми...На весь цикл ДНаТ и не парься,разница в автиках не ощущается по выхлопу,фотики чуть дольше вега,дней на пять и всего... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 5 января, 2017 11 минут назад, kent80 сказал: в самоудовлетворении....приятно же осознать,что в боксе всё САМОЕ,САМОЕ...ну и 2г как наростёт вдруг лишних... @kent80 братко полностью согласен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 5 января, 2017 Спасибон огромный ..теперь хоть не парюсь по поводу света)))У меня ещё есть эсл пару...думаю при постройке бокса поставить на дополнительное освещение к днату ... Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 5 января, 2017 @PartizanUA в освещении днатом или любым другим хуятом есть такая особенность по сравнению с солнышком. 1. освещение обратно пропорционально квадрату расстояния от источника. И расстояние 10 см, 20 см и 1 метр соответственно разница в 4 раза и 25 раз. А между 150 млн км и 150 млн 1 метр не сильно отличается, мягко говоря 2. солнце не стоит на месте а плавно летит по небу с востока на запад. Некоторые утверждают, что наоборот, земля вращается, но мы то видим ))) И освещает в течении дня разные стороны. А днат висит себе и висит. 3. поэтому подсветка сбоку, снизу помогает более нижним листьям хапонуть больше фотонов и тоже поучаствовать в фотосинтезе OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 5 января, 2017 54 минуты назад, PartizanUA сказал: дополнительное освещение к днату kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2017 4 часа назад, kriss сказал: @sokol8888 братко а в чем разница между дорогим и дешевым ДНАТ??? В спектре и сроке службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 5 января, 2017 Только что, TEONANACTL сказал: В спектре @TEONANACTL братко и на много больше разница?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 5 января, 2017 А МГЛ можно подключить к моему днат ?просто поненять лампу в патроне или там другое устройство? Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2017 Смотря чем мерить,если граммами то невелика.если вложенными в грамм деньгами- велика.если в качестве - невелика.в чем ещё?если в форсе- велика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 января, 2017 Сам пользуюсь лампами "ватра" чето они мне больше нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 5 января, 2017 @kriss бро я не задумывался в чём разница, просто по жизни стараюсь выбирать что то по лучше ( по возможности ) лампу, одежду, машину, дом. Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 5 января, 2017 3 часа назад, PartizanUA сказал: А МГЛ можно подключить к моему днат ?просто поненять лампу в патроне Да, можно Бро.Только лампа мгл тоже должна быть 250 вват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 5 января, 2017 27 минут назад, batiskav сказал: Да, можно Бро.Только лампа мгл тоже должна быть 250 вват. Спасибо братко за инфу! Ща посмотрю в нете может закажу себе мгл ещё... Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PartizanUA 238
Братья купил вот такую лампу днат 250
Интерисует вопрос...под ету лампу можно сразу ростиху на вегетацию ставить????или она только на цвет пойдёт??
Партизанский Аут)Западная Украина 2016
http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас