frooz 12 Опубликовано: 4 января, 2017 Возник такой вопрос. Ребят, если съесть хороших сухих шишек примерно 5 грамм. Что случиться? разопрет или нечего не будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 181979 653 Опубликовано: 4 января, 2017 понятно что имеется в виду не грамм а обычная щепотка чуть больше конопляной семки улыбнуло)))))@realty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 @frooz наверно вставит, но почему ты не хочешь воспользоваться разделом кулинария на форуме? или тебе будет прикольно траву жевать как корове Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 4 января, 2017 Трахнет плавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 33 минуты назад, sokol8888 сказал: @frooz наверно вставит, но почему ты не хочешь воспользоваться разделом кулинария на форуме? или тебе будет прикольно траву жевать как корове Дык бараны они к сену привыкли,а вообще будет переть возможно будет болеть желудок (клетчатка там пиздец жестая наверное) PS Ты попробуй может через денек друго постоянного приема внутрь начнеш срать отборным планом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 39 минут назад, frooz сказал: Возник такой вопрос. Ребят, если съесть хороших сухих шишек примерно 5 грамм. Что случиться? разопрет или нечего не будет ? токо засними это на ютуб, будет миллион просмотров OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2017 Прикинь скоко ему сена на план привезут переделать еще и денег дадут если не пиздюлей чтоб болше плана лезло PS Топикстартер ты извини если че мы просто гоним тему ты такую подкинул Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 только считаю надо именно откусывать прямо с куста OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 9 минут назад, виквик сказал: PS Ты попробуй может через денек друго постоянного приема внутрь начнеш срать отборным планом @frooz если получится как советуют я первый в очередь к тебе братан. у меня как раз лихие времена до харва Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 frooz 12 Опубликовано: 4 января, 2017 смех смехом, я имею ввиду это не смертельно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 @frooz чтоб умереть надо скурить килло 2-3 что физически не возможно, а сожрать и того больше PS а ты весёлый Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 1 минуту назад, frooz сказал: смех смехом, я имею ввиду это не смертельно ? как знать? Из тех кто не выжил, никто не отписывался )) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 января, 2017 5 грамм наверно дохуя. когда-то давно)) знал чувака, у него шо то с легкими было. так он траву ел. думаю нахуя б он ее ел, если б не перло?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sokol8888 38 Опубликовано: 4 января, 2017 @frooz за прямоту извеняй но жри уже ничего с тобой не случится отпишись только потом если получится овечка долли Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 4 января, 2017 @frooz да нихрена не будет, даже если 100 схаваешь. ганджа становится психоактивной только при сильном нагреве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 пожно чайком залить. И еще душа бокалов просит залить горячий жир котлет OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 4 января, 2017 но насчет ютюба ты подумай, там же за просмотры платят OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realty 6 Опубликовано: 4 января, 2017 1 час назад, frooz сказал: Возник такой вопрос. Ребят, если съесть хороших сухих шишек примерно 5 грамм. Что случиться? разопрет или нечего не будет ? Открыл не давно для себя метод по которому вштыривает лучше. Делишь ту часть которую хочешь скурить на 4 части. 4 часть съедаешь и 3 оставшихся скуриваешь - эффект обалденный, только на утро такое чувство как будто по тебе трактор проехал но проходит быстро. Я думаю понятно что имеется в виду не грамм а обычная щепотка чуть больше конопляной семки. Какой сорт, к сожалению сказать не могу, не выращивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 4 января, 2017 33 минуты назад, Holokost сказал: ганджа становится психоактивной только при сильном нагреве. хорошая шутка.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 239 Опубликовано: 4 января, 2017 Я печеньку хавал з марьей))очень дубасило! Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 realty 6 Опубликовано: 4 января, 2017 @181979 возьми попробуй - тебя не только улыбнет. Не переборщи только а то у тазика всю ночь проведешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 января, 2017 @realty кога мне хочется съесть конабис)) я его в масле и в кекс))) от такой щепотки плана даже школьника не торкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 4 января, 2017 @realty Делишь ту часть которую хочешь скурить на 4 части. 4 часть съедаешь и 3 оставшихся скуриваешь ВИДИМО ТЕБЯ ПРЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 января, 2017 2 часа назад, realty сказал: . Делишь ту часть которую хочешь скурить на 4 части. 4 часть съедаешь и 3 оставшихся скуриваешь - эффект обалденный, Но то что ты съедаешь, действует только через час, а что скуриваешь, через пару минут. Так что не понятно на какой стадии эффект обалденный? В первый час будет эффект только от курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 4 января, 2017 4 часа назад, frooz сказал: Возник такой вопрос. Ребят, если съесть хороших сухих шишек примерно 5 грамм. Что случиться? разопрет или нечего не будет ? начни хотя бы с 1 грамма. Если у тебя цель не с унитазом в обнимку спать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 502 Опубликовано: 5 января, 2017 бро а кто тебе мешает)))).5 грамм это где то коробка. перекрути в пыль в кофемолке. сковородку побольше нагреваешь. берешь ложку столовую масла на сковородку сверху траву. убрал с печки. переиешал .если мало масла то добавь. масло бери лучше сливочное хавать не так противно. можно ложку сахара засыпать. мешаешь пока не остынет. я жарю в большои чугуннои сковородке.как раз хватает чтобы прожарилась и остыла. если жарить с хорошеи марьи то я бы больше чаинои ложки бы не хавал))) а на твои вопрос отвечу так. можно схавать только перед этим повторюсь перебить в пыль и хавать с маслом. масло вытягивает тгк из марьи как бы растворитель. можно намазать бутер маслом сверху травы насыпать и с чаем)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
frooz 12
Возник такой вопрос. Ребят, если съесть хороших сухих шишек примерно 5 грамм. Что случиться? разопрет или нечего не будет ?
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас