Dobrokot 610 Опубликовано: 2 февраля, 2017 5 часов назад, cnakouHbIu сказал: Здаров. Зачет Ты не смотри на паспорт ты по растихе лучше смотри. Привет бро, так и делаю смотрю что есть по факту. Стигмы ещё не засохли, трихомы мутные и уже есть малость янтарных. Нет микроскопа чтобы разглядеть их получше, лупы явно не достаточно.. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Вот и наступил долгожданный Харвест! сегодня 63 день от каски. Мелкая растиха созрела, пролил талой снеговой водой на выходе ппм 150, потом устроил 2 дня темноты и засухи с понижением температуры. Большая ананасиха ещё постоит недельку на цвете. Мелочь, а приятно)) Отправил на просушку 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Только сейчас осознал как девчулям было тесно вместе. Растянул большую ананасиху на весь бокс! В таком мелком боксе оптимально выращивать только одну растишку, однако неоспоримым плюсом небольшого размера является стелс технология ;) Большая мадама Шишки растут и наливаются)) P.S. Продолжение следует... 2 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitqa 11 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @Dobrokot такой же кот вислоухий и то же жрет;ЪЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @nikitqa да почти все коты любят грызть растишки)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Всем приветы кому не лень читать мой репорт :-) Сегодня 67 день от каски. Мелочь сушится в духовке, усохла почти в 2 раза, появился запах сена вместо запаха конопли! Большая растиха чувствует себя хорошо, правда был один косяк с моей стороны. Все дело в том что тут, на форуме один мудак написал что типа не надо проливать более 50-150 мл выход дренажа. Так вот, это БОЛЬШАЯ ОШИБКА! Проливать нужно чтобы выходило как минимум пол литра с дренажа. Суть в том что даже в небольшом в горшке на 5 литров может образоваться засол. Так и было у меня, ппм поднялся до 2000, хорошо хоть воремя заметил траблу. Так что вывод таков: не надо принимать к действию все что пишут на форуме, мудачья тут хватает. Сегодня решил уже начать давать рипен, думаю пора. Стигмы подсыхают, трихомы мутные и прозрачные, янтарных пока не наблюдаю. Листья отрезаю только желтые. Рипен самодельный на входе ппм 911 пш 6.3 на выходе ппм 1000 пш 6.4 ушло 2 литра компота. Полив каждый день, уходит по 2 литра, растиха пьёт как лошадь! Чередую компот-вода-вода Процесс идёт, Ананасиха цвётет Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Харвест не за горами! 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @Dobrokot Красиво бро А нас счет мудаков ты прав и их везде полно... надо не лениться искать (по себе сужу куранешь, и всё, в лом что то делать), а надо узнавать, читать как можно больше информации, и делать какой то средний вывод из всего что начитал или наговорили... Лично встречал тут пару таких, пиздят, че то накатывают, мол типа ты хуту поришь, предоставляешь им инфу... и сразу чел лесом, а нахуя вообще писал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 14 февраля, 2017 ананасы это очень хорошо! =) циклов 5-10 закончишь и все сам узнаешь =) практический опыт всегда лучше first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 16 февраля, 2017 В 2/14/2017 в 15:34, mozginass сказал: ананасы это очень хорошо! =) циклов 5-10 закончишь и все сам узнаешь =) практический опыт всегда лучше Согласен бро! Только опыт, сын ошибок трудных, нам даст все ответы)) 5-10 циклов мне думаю не понадобятся, хватит 2-3 наверно, если с первого раза получется такой, весьма достойный для новичка результат) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Вчера решил попробовать результат своих трудов, отломил нижнюю маасенькую веточку с высохшей, но ещё не пролеченной мелкой ананасовой растихи. Забил один колпачок да и то не плотно и дунул через бонг. Надо сказать, что до этого я ни разу не курил сортовую марихуану. Так вот одного колпачка мне хватило как следует накуриться! Накрыло почти сразу, где то минут через 5-10 и плющило 3 часа!))) Ощутил тот самый сативный эффект, губы самопроизвольно растянулись в улыбке, настроение улучшилось, в теле легкость и подвижность. Был продолжительный телесный возвышающий эффект. Свина не было, точнее он пришел только через час, заблудился где то наверно по пути)) потянуло на сладкое. К дивану не тянуло и не залипал как от индики. Каких то психоделических эффектов не заметил, но пишут что с первого раза и не поймёшь. Курил один общаться было не с кем. В следующий раз дунем в компании, будет веселее)) Вкус сладковатый, да и с одного напаса и не распробуешь как следует. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Ну вот и подошёл самый долгожданный момент грова Харвест! Растишке Ананасихе 80 дней от каски. Кустик неплохой получился, шишки смолистые и плотные как камень! Доволен как слон! Срезал кустик и отправил на просушку в тот же бокс где и растил. Теперь фотки: 4 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 27 февраля, 2017 Главная кола Верхушки немного пожгло лампой Лучший букет цветов для растамана! По поводу сухого веса отпишусь позже. Мир! 3 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Хрущь сказал: С Харвом )))Норм кустик) Спасибо бро, Джа помог сам бы я не справился :) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Dobrokot сорри ,сначала в галереи увидел. Поздравляю ,но теперь у тебя планка что по грову ,что по качеству шишек очень высокая,тяжело будет. Сразу на нз Отложи грамм 10 , а то я по себе знаю ,всех угощал , печеньки делал. Трима у тебя будет нормально ,добавь нижних шишек и сделай масло и печеньки. Для непрекуренных людей это восторг . Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 28 февраля, 2017 6 часов назад, Goanick сказал: .Поздравляю ,но теперь у тебя планка что по грову ,что по качеству шишек очень высокая,тяжело будет. Сразу на нз Отложи грамм 10 , а то я по себе знаю ,всех угощал , печеньки делал. Трима у тебя будет нормально ,добавь нижних шишек и сделай масло и печеньки. Для непрекуренных людей это восторг . Спасибо за внимание к репорту! Планку бум повышать)) уже сейчас задумался о постройке нового более подходящего под мои нужды гроубокса. Гровить в индоре в ближайшее время не планирую(если только кто нибудь семян автиков не подкинет под репорт). Печеньки сделать хотел, только вот не умею. Однако канна масло делать буду точно, уже маслице прикупил)) Будут блинчики) или просто в кашу добавлять понемногу. Только вот пропорции не знаю сколько его надо чтоб норм было и не переесть. На нз полюбому отложу, и не 10 грам а поболее. Думаю что надолго хватит, угощать всех подряд не планирую, но не потому что жалко а из за палева. Да и знакомых таких маловато, кто в теме. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 февраля, 2017 Каков выход высохшего продукта!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 28 февраля, 2017 12 часов назад, Dobrokot сказал: По поводу сухого веса отпишусь позже. Мир! @ilyalium пока не известно, процесс сушки ещё не завершён. Как будет отпишу Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyalium 241 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Dobrokot МИР!!! Ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizlov 758 Опубликовано: 28 февраля, 2017 @Dobrokot с харвом, бро! Мягкого дыма! Ждем результата в граммах сухого))) Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco/Duo, DWC - Харв [09/08/2018] Critical Ryder 2.0 (Критикал Райдер) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [28/11/2017] Satori (Сатори) Foto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [30/05/2017] Pineapple Express (Ананасовый экспресс) Auto-FEM, GHE FloraCoco, DWC - Харв [22/11/2016] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 6 марта, 2017 Привет всем Джа форумчанам! Как и обещал рапортую об окончательном взвешивании куста Ананасового Экспресса! Итак, кустик высушен, проманикюрен, разделен на мелкие соцветия и отправлен на пролечку в холодильник Сушил 6 дней в гроубоксе Процесс долгий, но увлекательный)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 6 марта, 2017 А вес бро,где вес то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 6 марта, 2017 Вес вместе с тарой Итого, общий чистый вес получился 96 грамм с одного автика +взвесим урожай с мелкого куста На выходе имеем 23 грамма сухого веса, складываем и в итоге получаем 119 грамм с 2 автиков, свет Днат 250=0.5 грамм/Квт. И 31 грамм сахарных околобошечных листиков, которые пустил на канна масло. Результатом доволен, репорт завершён. Комментарии приветствуются)) Мир! 4 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 6 марта, 2017 @Dobrokot Красава бро! Мягких покуров! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 6 марта, 2017 Бро ,искренне рад! Теперь расти индику и гибрид какой нибудь , что бы к ананасу не прикуриться . Плюсы завтра,закончились:( Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас