YarikSilka 86 Опубликовано: 19 августа, 2019 1 час назад, GreenPowerINua сказал: Перестань пробовать наше качество на язык он тебя подводит! и перестаньте выдумывать и нести Бред про не соответствие - это смешно слУшать (устаревший слоган)= Мы хорошо стараемся - У нас полное соответствие NPK и качества 100% - все партии проходят через лабораторию и нас их на производстве 2шт лаборатории ) Мы производим удобрях и стумуляторов в несколько раз больше чем ФРАНЦУЗЫ + есть товары которые они просто не догоняют и не понимают как и зачем делать ) схожие одинаковые товары у нас ЕСТЬ - одинаковые удобряхи = во всем остальном у нас товаров и знаний больше + посчитайте по количеству у нас на сайте = Мы товаров производим больше чем они - поэтому ВЫ удобрения GHE сравнивайте = они 100% соответствиЕ - вовсех других товарах Мы преуспели больше и давно их обогнали! Вот ввидос с АУТа - удобрения сухие порошко нашего производства смотрим на корни, смотрим стебель , - и качество стимуляторов удобрений видно СРАЗУ , здесь же природный пестицид нашего производства в действии - Тоже работает на УРА Green Power - ГАРАНТ КАЧЕСТВА Вы утверждаете что у вас две лаборатории, ну так покажите их. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 августа, 2019 @GreenPowerINua 2 часа назад, GreenPowerINua сказал: Перестань пробовать наше качество на язык он тебя подводит! и перестаньте выдумывать и нести Бред про не соответствие - это смешно слУшать (устаревший слоган) Слы ты кидала, молчи лучше, я же и доказать могу что ты кидала! Твои удобрения и рядом с GHE не стояли! Еще раз меня процитируешь я уже отвечу с фотографиями доказывающими что я говорю правду , а ты фуфло гонишь! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 августа, 2019 2 часа назад, GreenPowerINua сказал: Green Power - ГАРАНТ КАЧЕСТВА ПИСТУН !!! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 августа, 2019 @blackwidow Тебе повезло , тебя он не швырнул,! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 августа, 2019 2 часа назад, GreenPowerINua сказал: У нас полное соответствие NPK и качества 100% Чего же ты гнида мне выслал 2 раза х-ню? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 19 августа, 2019 @GreenPowerINua Смотри! Я у тебя раз заказал 4х комп набор по 60мл! Начал растить на них , хотя сразу заметил не соответствие цвета жидкости и кол-ва NPK на вегу ( 3-1-6 ) (у GHE 3-1-7) Я подумал ну может я че то не рубаю в этом! Провел в разных ёмкостях пару циклов и думал что я где то косячу! Заказываю 2ую партию, уже по больше по 250мл. И ты присылаешь тоже самое! И тут я понял что нужно проверить эти удобрения на подленость , и что мне ответили с GHE как думаешь ? ( Это подделка ) @blackwidow ПОВЕЗЛО! У тебя бутылочки даже другие, мне он высылал в прозрачных , у тебя матовые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 502 Опубликовано: 6 сентября, 2019 В 19.08.2019 в 10:53, SVFO сказал: Чего же ты гнида мне выслал 2 раза х-ню? Все партии делаются в больших количествах и проверяются по качеству, - все партии одинаковые Мы Вам выслали как и всем один и тот же товар и если у Вас херня 2 раза подряд в разное время ! то у Вас проблема) по статистике люди бывают с золотыми руками или криворукие , если криворукий-умный он улучшится и станет золотым специалистом , а бывают криворукие невежды которые обвиняющих всех вокруг , Видно то херня у Вас с руками и с мозгами и с языком и с растениями и цвета-определением ...- не переживайте Мы Вас вылечим) Не друг у Вас проблемы не только с выращиванием а и с манерой общения следите за языком , у Вас много недостатков ,видно вас таким ктото сделал(Мы Вам как и всем поможем с применением в выращивание =пожалуйста позвоните- на сайте в разделе "контакты" есть телефон тех поддержки - Вам все расскажут , ответят на все вопросы = Вы будете специалистом - Важно будете при разговоре культурным и вежливым! В 19.08.2019 в 11:16, SVFO сказал: заметил не соответствие цвета жидкости Вы столько написали на Нас хрени , а оказалось Вы качество на глаз определяете)))! Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 6 сентября, 2019 В 18.08.2019 в 19:47, cherokee сказал: обманывая не опытного покупателя, потому что если я покупаю GHE я нехочу получить ГХЕ. Ну так на чем и строится весь хороший бизнес. Сколько людей купит ГХЕ? Правильно, с десяток нубов по 100мл. А сколько народу купит GHE литрами? Правильно, большенство. А раз большенство хочет мы ща набадяжем солек и наклеим нужную этикетку. @GreenPowerINua чувак у вас состав может быть какой угодно и может быть сколько угодно лабораторий. Есть лицензия от GHE? Если есть прошу в студию. Если нет, то вся ваша продукция где стоит штам гхе ин уа это ПОДЕЛКА. Да именно так, поделка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 6 сентября, 2019 На самом деле соглашусь. Даже если на этих удобрах норм растет и правильно подобраны все соли - у вас нет права называть это GHE Какое отношение ваши самодельные соли имеют к французской фирме General Hydroponics Europe ? Никакого. Свое название бы придумали да и все. А так это копирование и паразитизм на бренде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 502 Опубликовано: 24 сентября, 2019 1 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Здравствуйте Комрады! Решил поверить в чудо и сделать заказ в этой "чудо самой лучшей компании лучше чем оригинал"... К глубокому моему сожалению, я успел сделать заказ и даже некоторое время пользоваться "продукцией" этого даже не знаю как это назвать рукажопа "производителя". Очень сожалею, что нашёл эту тему на нашем любимом форуме, позже чем произошли ниже изложенные события. И так суть вопроса. Решил провести плановую очистку от солей в конце первого месяца цветения наших любимых трав, и так как закончился оригинальный GHE kleen, который к слову был куплен у бро @kriss вместе с остальными удобрениями и стимами которые я у него беру уже несколько лет, в подтверждении моих слов есть регулярные записи в его теме. Чего занесло взять это дерьмо ? Брал бы дальше у Криса и не искал бы на жопу приключений. Ответ - при заправке бака по неловкости был опрокинут флакон ph - регулятора(не в бак), срочно были начаты поиски в интернете, что по ближе и быстрее, оказалась эта контора, ну до кучи к регулятору pH был заказан клин и ещё по мелочи, свёлся на цену - сожалею, раскаиваюсь. В результате, после применения данной жижи (псевдо KLEEN GHE )в минимально рекомендованных этим "производителем" @GreenPowerINua дозировках, которые взяты с его же сайта. А именно 1.5 мл на литр = 150 миллилитров на 100 литров раствора, раствор ушёл в кислоту! PH упал до 3.8 !!!! Это вообще как??? Раствор слит, расходы знающие люди понимают. Это хорошо, что есть стационарный PH метр который и ПРЕДОТВРАТИЛ в моём случае КАТАСТРОФУ. Пара слов по поводу оформления заказа и обслуживания в @GreenPowerINua: 1. Несмотря на то, что контора в одном городе, на контакт не идут и отправка в тот же город только Новой Почтой, или ВНИМАНИЕ ХИТ!!! - передача таксистом, прям какие-то солевые-кладовые истории, не находите сходства? После знакомства с качеством этой бодяги, я понимаю почему такие условия предосторожности со стороны этих барыг. Понимают, что рано или поздно их накормят и напоят их же продукцией. 2. Во время разговора с их "кол центром" мне банально нахамили и иначе как тупой овцой, которая в гровинге понимает не больше чем в атомной энергетике, я их консультаната назвать не могу. МЕНЯ БАНАЛЬНО ОБМАНЫВАЛИ, ГОВОРЯ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ GHE. Ребята, когда я увидел оформление и упаковку этой "оригинальной" продукции - ну на это без слёз умиления смотреть просто не возможно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ АФЕРИСТОВ, БЕРЕГИТЕ СВОИ РАСТЕНИЯ. Скупой платит дважды, тупой трижды, а некотрые всю жизнь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 502 Опубликовано: 27 сентября, 2019 В 21.07.2019 в 16:59, GreenPowerINua сказал: В 24.04.2019 в 08:34, belmondo сказал: клин не содержит кислоты. клин не содержит кислоты не капли - сделан для очистки от налета и солей - поэтому кислит да Нами сделано специально чтоб некоторые стимуляторы Нашего производства подкисляли растворы для улудшения их действия- Мы производим лабораторные тесты по определению качества и количества ТГК (купить можно на сайте)= поэтому Мы точно знаем Как увеличить качество Вашего результата, при применении наших стимуляторов заморачиватся кислотностью не стоит (Мы сделали это специально)= ВАМ СТОИТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО(даже если Вы этого не понимаете - у Нас спросите ) ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ = Важен РЕЗУЛЬТАТ и ВИДЕН ОСОБЕННО быстро если дать по листу и соцветиям - Да Нашими стимуляторами нужно заливать дождем Ваши цветы каждый день, чтоб под весом мокроты соцветия падали= РАЗДУВАЕМ ПЛОДЫ ДО НЕВЕРОЯТНОСТИ- и обратите внимание на белоснежные толстые волоски после этой процедуры- это лучшее доказательство и если какое то средство подкисляет = используйте это преимущество и лейте понизителей меньше) Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 502 Опубликовано: 27 сентября, 2019 ребята вот наши результаты , покажите ваши : а телепать языком или рассказывать что с товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся = для этого есть на сайте номер тех. поддержки всё разжуют и ответят и в Харькове есть стационарный магазин там вся продукция можешь приехать и " налить "и могут отправить на такси , на завод посетителей не приводят 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Вы бы назвали свои удобрения Green Power или GP, а в описании товара указали бы "Лучше чем продукция GHE, HESI и всех остальных". Уволили бы маркетолога, который придумал эту черную пиар компанию и зарабатывали авторитет своего бренда)) И проблемы с хейтом и холи-варами в Вашей теме бы прошли. Все равно оптимизация сайта позволяет выводить его в топ по запросу "ГХЕ", так почему на страницах не убедить пользователя что ВЫ это ВЫ, и вы лучше чем ГХЕ и всё такое, а не указывать маленьким шрифтом, что удобрения вашего производства, что для среднестатистического новичка (который купит 100мл.) ничего не говорит. А для опытного пользователя, всё откроет стоимость товара, и никакие слова не помогут Нужно пробовать другие стратегии 1 Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 27 сентября, 2019 34 минуты назад, GreenPowerINua сказал: в Харькове есть стационарный магазин там вся продукция можешь приехать и " налить "и могут отправить на такси , на завод посетителей не приводят Вот видит всевышний, совсем не хочется переходить на личности - но всё же придётся - либо @GreenPowerINua пиздо6ол, либо одно из двух. Адрес вашего магазина в студию. и пару фотографий с фасада для уважаемой публики. Я уверен интересно будет всем. И сразу вопрос к модератору - как и в каком виде я могу прикрепить аудио файл ? (запись телефонного разговора с этими шаромыжниками) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 27 сентября, 2019 43 минуты назад, GreenPowerINua сказал: ребята вот наши результаты , покажите ваши : я могу себе только представить, чего бы добились с этим материалом если бы использовали не вашу жижу, а нормальные удобрения. 44 минуты назад, GreenPowerINua сказал: а телепать языком или рассказывать что с товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся = для этого есть на сайте номер тех. поддержки всё разжуют и ответят и к сожалению телепает языком ваш кАл центр, у которого при малейшем испуге хватает ума дать номер "по которому позвоните и вам всё объяснят".. 46 минут назад, GreenPowerINua сказал: товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся у вас не товар, а самый настоящий контрафакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 502 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Друг твой гнев глаза тебе закрывает! адрес магазина на сайте на карте всем виден и доступен а файл прикрепи через ютуб @AzizAbeba 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Только что, GreenPowerINua сказал: Друг твой гнев глаза тебе закрывает! тамбовский волк тебе друг. Напишите адрес вашего магазина. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 сентября, 2019 55 минут назад, GreenPowerINua сказал: ребята вот наши результаты , покажите ваши : а телепать языком или рассказывать что с товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся = для этого есть на сайте номер тех. поддержки всё разжуют и ответят и в Харькове есть стационарный магазин там вся продукция можешь приехать и " налить "и могут отправить на такси , на завод посетителей не приводят Вот результат товарищ растит на вашей подливе и спрашивает что можно сделать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenPowerINua 502 Опубликовано: 27 сентября, 2019 1 час назад, grogoblin сказал: Вот результат товарищ растит на вашей подливе и спрашивает что можно сделать... щишаки мощь что нижние что верхние- молодец , Все остальные листья должны быть красивыми зелеными и всЁ Мы можем улучшить = давайте разбираться : синева показывает = что растение замерзло от холода а погорели лопухи от переизбытка калия что говорит=вы идете на максимальных концентрациях по удобряхам или 13/14 , очень заметно что Вы льете стимуляторами полисту - расскажите больше -чтоб мы могли точнее разобраться - вопрос сколько лили что такого натворили? 1 Производитель Удобрений www.GHE.in.ua Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования www.GreenPower.in.ua точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua ____ NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hexxus 291 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Весело у вас здесь. С качеством продукции не знаком, но хотелось бы просто сказать следующее: По моему мнению, представитель вашего производства на форуме явно не должен себя так вести. Как минимум в такой форме всем доказывать о качестве продукции. Неправильно называться GHE, тем самым заведомо или нет обманывать конечного потребителя в оригинальности продукции. Люди которые пришли покупать оригинальный GHE - покупают не совсем его, вне зависимости от идентичности составов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 27 сентября, 2019 @GreenPowerINua Вы явите уважаемой публике адрес вашего супер магазина? Вы как-то про комментируете что ваша жижа "типа GHE KLEEN" которая якобы полный аналог, да куда там аналог, в сотни раз лучше аналога... превращает любой компот в смертельную кислоту для любой поники и кокоса, хотя по вашим же словам, там нет кислоты!!! Жду ваших "профессиональных" комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 27 сентября, 2019 32 минуты назад, GreenPowerINua сказал: щишаки мощь что нижние что верхние- молодец , Все остальные листья должны быть красивыми зелеными и всЁ Мы можем улучшить = давайте разбираться : синева показывает = что растение замерзло от холода а погорели лопухи от переизбытка калия что говорит=вы идете на максимальных концентрациях по удобряхам или 13/14 , очень заметно что Вы льете стимуляторами полисту - расскажите больше -чтоб мы могли точнее разобраться - вопрос сколько лили что такого натворили? Холодно при +27-30 в боксе?))) Лил ваш компот 1,5/1,5/2 гроу/микро/блум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 минуты назад, cherokee сказал: Браза у меня есть флора клин от криса я не пользуюсь ней давай я тебе сегодня отправлю, не злись и не трать свои нервы, не стоит гневаться.Напиши мне в личку адрес и сегодня в 19.00 отправлю тебе посылку. Бро ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо. Но не стоит :) Всего в избытке. Суть вопроса в том, что жижа от @GreenPowerINua ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНА!!! Если бы обстоятельства сложились чуть иначе, и я по душевной простоте пролил бы 30 с лихуем голов бодягой от этих аферистов??? Что будет с растением на кокосе в которое залить подливу с pH 3.8 ? Тут суть не в названии в отношении этих мразей к потенциальным покупателям. Я пятый!!!! на этом форуме кто столкнулся с этой проблемой, продаван хоть как-то откоментил вопрос кроме как все идиоты а они дартаньян. пидарасы дырявые. Продавану похрену, продаван по сто палет продаёт тоннами свой отстой по всему миру :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 853 Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 часа назад, grogoblin сказал: на вашей подливе согласен Адресс магазина на сайте так и не нашел,прошу написать его тут,завтра приеду посмотрю,может что интересного для себя найду. 4 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас