AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Только что, Gshl123 сказал: Вот в этом репорте https://jahforum.org/topic/62022-?-pineapple-express-dwc-led-190w/page/6/ девушка вырастила на них хороший кустик и еще производитель обещал устранить недостатки. Прошло больше пол года. Я так подумал и купил этот набор. Бро - такое чувство что ты вообще с луны упал в эту тему. ТУТ ОБСУЖДАЮТ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ГХЕИНУА! Ты скинул ссылку на репорт на удобрах от @AlexSteel не растил не знаю, но в любом случае ТОЧНО лучше чем дрянь от GREENPOWERINUA - на дерьме из этой темы не растёт :) отдуплись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @AzizAbeba та ты не донес до форумчан а сидишь и ноешь мол меня обманули. Все уже кто хотел тебя услышали. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Gshl123 Или вот выше КЛЕЕН хороший попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 сентября, 2019 1 минуту назад, sirotka сказал: И ты можешь выростить хороший кустик, а может и не выростишь, хер его знает, шо там в подвале дядя Вася добавил в банку Рипена. Надеюсь все будет хорошо. Не хочется ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrDreamer 73 Опубликовано: 30 сентября, 2019 И вообще поговорку знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Только что, MrDreamer сказал: @AzizAbeba та ты не донес до форумчан а сидишь и ноешь мол меня обманули. Все уже кто хотел тебя услышали. Донёс и не дошло это бро две большие разницы, если ты поленился прочесть пару страниц до этого - то бро это твои проблемы. В 27.09.2019 в 12:40, AzizAbeba сказал: Здравствуйте Комрады! Решил поверить в чудо и сделать заказ в этой "чудо самой лучшей компании лучше чем оригинал"... К глубокому моему сожалению, я успел сделать заказ и даже некоторое время пользоваться "продукцией" этого даже не знаю как это назвать рукажопа "производителя". Очень сожалею, что нашёл эту тему на нашем любимом форуме, позже чем произошли ниже изложенные события. И так суть вопроса. Решил провести плановую очистку от солей в конце первого месяца цветения наших любимых трав, и так как закончился оригинальный GHE kleen, который к слову был куплен у бро @kriss вместе с остальными удобрениями и стимами которые я у него беру уже несколько лет, в подтверждении моих слов есть регулярные записи в его теме. Чего занесло взять это дерьмо ? Брал бы дальше у Криса и не искал бы на жопу приключений. Ответ - при заправке бака по неловкости был опрокинут флакон ph - регулятора(не в бак), срочно были начаты поиски в интернете, что по ближе и быстрее, оказалась эта контора, ну до кучи к регулятору pH был заказан клин и ещё по мелочи, свёлся на цену - сожалею, раскаиваюсь. В результате, после применения данной жижи (псевдо KLEEN GHE )в минимально рекомендованных этим "производителем" @GreenPowerINua дозировках, которые взяты с его же сайта. А именно 1.5 мл на литр = 150 миллилитров на 100 литров раствора, раствор ушёл в кислоту! PH упал до 3.8 !!!! Это вообще как??? Раствор слит, расходы знающие люди понимают. Это хорошо, что есть стационарный PH метр который и ПРЕДОТВРАТИЛ в моём случае КАТАСТРОФУ. Пара слов по поводу оформления заказа и обслуживания в @GreenPowerINua: 1. Несмотря на то, что контора в одном городе, на контакт не идут и отправка в тот же город только Новой Почтой, или ВНИМАНИЕ ХИТ!!! - передача таксистом, прям какие-то солевые-кладовые истории, не находите сходства? После знакомства с качеством этой бодяги, я понимаю почему такие условия предосторожности со стороны этих барыг. Понимают, что рано или поздно их накормят и напоят их же продукцией. 2. Во время разговора с их "кол центром" мне банально нахамили и иначе как тупой овцой, которая в гровинге понимает не больше чем в атомной энергетике, я их консультаната назвать не могу. МЕНЯ БАНАЛЬНО ОБМАНЫВАЛИ, ГОВОРЯ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ GHE. Ребята, когда я увидел оформление и упаковку этой "оригинальной" продукции - ну на это без слёз умиления смотреть просто не возможно. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ АФЕРИСТОВ, БЕРЕГИТЕ СВОИ РАСТЕНИЯ. Скупой платит дважды, тупой трижды, а некотрые всю жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gshl123 1 048 Опубликовано: 30 сентября, 2019 2 минуты назад, AzizAbeba сказал: Ты скинул ссылку на репорт на удобрах от @AlexSteel не растил не знаю, Я кинул сцылку на то что тоже купил - на это https://shop.floragrowing.com/ . Из репорта я понял что она на нем ростила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Gshl123 Всё будет хорошо, ты приобрёл хорошие удобрения. Хорошего грова. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 30 сентября, 2019 Общим видом овладели тщательнее надо ребята. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 @Gshl123 Вот тот дядько делает тоже самое, и даже сортамент продуктов похож, но он делает под своим именем и чесно это говорит. А эта гнилая контора СВОРОВАЛА ВСЕ!!! Имена, сортамент, имена продуктов. Как РобинГуды бля, воруют у богатых, и впаривают бедным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 сентября, 2019 Я вот тоже за то что назовитесь как хотите и продавайте что хотите, но зачем (но мы то знаем зачем) нам звиздеть типа мы французы но с Основянского и соли наши французские.. но из Ильичевска и лицензия у нас французская есть, сам Макрон подписал и в рот мы вам ссали за ваши колкости мы настоящие!Не уверен но думаю у гхе и лаборатория получше и сырье почище ну и не доведи Господи ещё научные сотрудники наверное есть которые что то точно знают ну и патенты там секретные всякие... да, нет? Понятно к чему клоню?Тут интересная страна - вас ебут а вы конечно же крепчаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 30 сентября, 2019 17 минут назад, Волнообразный сказал: и лицензия у нас французская есть В том то и дело, ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕТ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 17:28, Волнообразный сказал: Админ! В твоих словах есть смысл, но слабая логика. Никто на прямую не обвиняет форум, но из имеющейся информации делаются самые очевидные выводы. Ты говоришь про семки - но семка от серьезных стоит 10$, та же семка от наших бридеров 100 грн. Разницу чувствуешь? А если я вот нассу в банки+дам мфк, напишу на этикетке адвансед, пришлю тебе дроповский паспорт то тоже смогу эту бодягу за минусом 30% от оригинала тута продавать? Я семена привел как пример, перечитайте первую страницу данной темы, там тоже задают вопросы о плагиате! В 30.09.2019 в 17:44, AzizAbeba сказал: Админ - прости БРО, но ты не за тех вышел на своём поле, не мне давать оценку этому поступку, но в любой семье принято защищать сначала своих, а потом уже разбираться кто обоссался.... и цитата ниже подтвердит тебе, что мы столкнулись с самыми настоящими аферистами. Автор как раз указывает на то что у него ТИПА ОРИГИНАЛ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА! И ЭТО ЛОЖ! Автор всем рассказывает про магазин в которой можно прийти и купить - это тоже лож! В конце концов, бог с магазинами и составами. НО! ЭТА ЖИЖА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ И УБИВАЕТ РАСТЕНИЯ! Разве нормально, что мы и так в нашем нелёгком деле, где всё против нас, допускаем на нашем форуме присутствие этих сволочей? И по поводу семян, админ! - это всё равно как сравнивать помыться и подмыться - вроде рядом, а смысл разный. Или как дать По жопе и В жопу. Смысл улавливаете? тоже перечитайте первую страницу темы, у меня тут своих нет! 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 октября, 2019 16 часов назад, Остапушка сказал: С семками дохлое сравнение. Если кто-то из форумчан начнет банчить своими семенами, к примеру в упаковках Dinafem и со словами "я представитель компании dinafem", а окажется что это фуфел...То даже при раскладах, что все будет расти и т.д. с него будет 100% спрос у форумчан. И здесь также. Я лично тоже за правду. И мне искренне не хочется, чтобы новички и неосведомленные люди тупо попадали. А насчёт "у меня заебись растет" и т.д. Продукция либо нормальная, либо шлак. У одного все огонь, а два других угробили растения. Вот и показатель качества продукции. Просто лотерея....от представителей "голландской компании". Сейчас под импортные сидбанки делают подделки, я вам даже могу сказать что и под Errors Seeds тоже делают подделку. 2 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrik120 658 Опубликовано: 3 октября, 2019 В 01.10.2019 в 17:56, JahAdmin сказал: Сейчас под импортные сидбанки делают подделки, я вам даже могу сказать что и под Errors Seeds тоже делают подделку. А при чём здесь это всё если речь идёт о том что люди делают подделку а вы их оправдываете? Мол не покупай, или ты не видел что дешевле? А вас не учили что такое рынок, конкуренция? С такой хренью как вы пишите образуется прямо какая то новая идеология. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 17 декабря, 2019 GreenPower.in.ua Жалко вы на КаннаФаир не приехали((( Вас там многие ждали, так сказать по головке погладить хотели)))) 2 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Пацаны хорош уже эту ослиную мочу вынимать из дебрей, пускай лежит на дне тем до скончания веков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Только что, Seomuller сказал: Пацаны хорош уже эту ослиную мочу вынимать из дебрей, пускай лежит на дне тем до скончания веков! Соглашусь БРАЗА,ОНО ЗАЕБАЛО УЖЕ!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iDoctor60 1 510 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Ох Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 18 декабря, 2019 17 минут назад, cherokee сказал: Мне уже давно любопытно взять удобры и погровить на них... нужно понять они реально работают и их просто толпой хейтят или не работают... нужно проверить качество и сделать репорт ... может продавца просто травят, как никак люди юзают их удобры и результаты вроде норм... Ребята сделайте свой бренд и все у вас будет отлично. как я понял вся проблема в том что вы подписывайте свои авторские удобрения чужими фирмами... сделайте удобрения под названием " Green Power " и будет меньше хейта @cherokee бро приветы,хорошие у НИХ УДОБРЫ,3-индора,2-аута,ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 18 декабря, 2019 2 часа назад, cherokee сказал: нужно понять они реально работают и их просто толпой хейтят или не работают Бро ты понимаешь тут как минимум у многих недовольствие в том что они сделали подделку GHE по которой сделали хим. анализ, есть даже целая тема. Лично я дам тебе 100% на то что те кто делали этот анализ честные люди. Если ты не понял о чём то я приведу пример, это как с маслом в магазине пишут масло 100% а на самом деле там и 10% нет масла и какое у тебя было бы доверие к такому производителю? Удобры то у них работают но, но работают и более дешевые удобры а результат то везде отличается. 2 часа назад, cherokee сказал: может продавца просто травят, как никак люди юзают их удобры и результаты вроде норм... Бро а здесь соглашусь но частично, во первых и репортов то сильных по их удобрам нету. Самому то не удивительно почему на форуме люди с самой низкой ценой и качеством не заработали репутацию??? Сколько я здесь видел продавцов то все кто не врали, давали качество и дешевую цену росли прям на глазах. 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 18 декабря, 2019 (изменено) 12 часов назад, cherokee сказал: Мне уже давно любопытно А лучше возьми и глянь ту тему, доказательства адекватные, у самого же GreenPower там ПЕРДАК аж рвёт из за того что первый раз его на чистую воду вывели. И да посмотри ещё разок сколько раз он безосновательно называет человека вруном, мошенником так сказать КРАСАВЧИК, его к стене прижали дак он решил всё перевернуть ровно наоборот. Почему тогда он в своих лабораториях не сделал такой же анализ для сравнения что бы всем было ясно?))) Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Michman 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 18 декабря, 2019 Ребята можете считать меня тем кем вам удобно ведь разбираться в чём то в нашей стране люди не привыкли но напишу от души. Во первых Джа форум для многих как второй Дом и шваль всякую гнать они хотели от сюда.... А во вторых хотите верте, хотите нет, но лично я сам звонил им год назад, уточнял по одной позиции и меня прям переубеждали что это оригинал, так как меня смущала цена, но после того как я купил у убедился в обратном то мне сказали - Вы что то перепутали у нас на сайте написано что мы делаем всё сами. Доказывал это всё голос мужика порядка 40 лет. Дай бог ему здоровья, оно ему точно не помешает. 2 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 19 декабря, 2019 14 часов назад, iDoctor60 сказал: Ох Если слышно как уголь пересыпается в фильтре, то это значит что в фильтре присутствует воздушный карман который не фильтрует воздух. Это говорит о неправильном заполнении угольного фильтра, и КПД такого фильтра падает очень сильно. Так как угольные гранулы должны лежать максимально плотно друг к другу! Делайте выбор осознанно!!! 4 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 декабря, 2019 14 часов назад, cherokee сказал: Ребята сделайте свой бренд и все у вас будет отлично Им это говорят уже минимум 3 года. Но вот подумай, кто купит стимулятор цветения "Пестик" от фирмы "Лучшие цветы города Харькова" ? А любой кто хоть чуток просмотрел форумы, купит Рипен от ГХЕ. Вот так и наебуют нашего брата, а ты пытаешся говорить, шо Жорик нэ выноват. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас