Перейти к публикации

Green Power Украинское производство FLORA SIRIES + FLORA COCCO + FLORA DUO

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2019 в 16:27, Gshl123 сказал:

Вот в этом репорте https://jahforum.org/topic/62022-?-pineapple-express-dwc-led-190w/page/6/  девушка вырастила на них хороший кустик и  еще производитель  обещал устранить недостатки. Прошло больше пол года. Я так подумал и купил этот набор. 

Показать больше  

Бро - такое чувство что ты вообще с луны упал в эту тему. ТУТ ОБСУЖДАЮТ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО ТОВАРОВ ГХЕИНУА!

Ты скинул ссылку на репорт на удобрах от @AlexSteel  не растил не знаю, но в любом случае ТОЧНО лучше чем дрянь от GREENPOWERINUA - на дерьме из этой темы не растёт :) отдуплись! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@AzizAbeba та ты не донес до форумчан а сидишь и ноешь мол меня обманули. Все уже кто хотел тебя услышали.

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Поделиться сообщением

@Gshl123 Или вот выше КЛЕЕН хороший попался.

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 16:29, sirotka сказал:

И ты можешь выростить хороший кустик, а может и не  выростишь, хер его знает, шо там в подвале дядя Вася добавил в банку Рипена.

Показать больше  

Надеюсь все будет хорошо. Не хочется ошибаться.

Поделиться сообщением

И вообще поговорку знаешь?

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 16:30, MrDreamer сказал:

@AzizAbeba та ты не донес до форумчан а сидишь и ноешь мол меня обманули. Все уже кто хотел тебя услышали.

Показать больше  

Донёс и не дошло это бро две большие разницы, если ты поленился прочесть пару страниц до этого - то бро это твои проблемы. 

В 27.09.2019 в 09:40, AzizAbeba сказал:

Здравствуйте Комрады!

Решил поверить в чудо и сделать заказ в этой "чудо самой лучшей компании лучше чем оригинал"... К глубокому моему сожалению, я успел сделать заказ и даже некоторое время пользоваться "продукцией" этого даже не знаю как это назвать рукажопа "производителя". Очень сожалею, что нашёл эту тему на нашем любимом форуме, позже чем произошли ниже изложенные события. 

И так суть вопроса. Решил провести плановую очистку от солей в конце первого месяца цветения наших любимых трав, и так как закончился оригинальный GHE kleen, который к слову был куплен у бро @kriss вместе с остальными удобрениями и стимами которые я у него беру уже несколько лет, в подтверждении моих слов есть регулярные записи в его теме.

Чего занесло взять это дерьмо ? Брал бы дальше у Криса и не искал бы на жопу приключений.

Ответ - при заправке бака по неловкости был опрокинут флакон ph - регулятора(не в бак), срочно были начаты поиски в интернете, что по ближе и быстрее, оказалась эта контора, ну до кучи к регулятору pH был заказан клин и ещё по мелочи, свёлся на цену - сожалею, раскаиваюсь. 

В результате, после применения данной жижи (псевдо KLEEN GHE )в минимально рекомендованных этим "производителем" @GreenPowerINua дозировках, которые взяты с его же сайта. А именно 1.5 мл на литр = 150 миллилитров на 100 литров раствора, раствор ушёл в кислоту! PH упал до 3.8 !!!! Это вообще как??? Раствор слит, расходы знающие люди понимают. Это хорошо, что есть стационарный PH метр который и ПРЕДОТВРАТИЛ в моём случае КАТАСТРОФУ. 

Пара слов по поводу оформления заказа и обслуживания в @GreenPowerINua

1. Несмотря на то, что контора в одном городе, на контакт не идут и отправка в тот же город только Новой Почтой, или ВНИМАНИЕ ХИТ!!! - передача таксистом, прям какие-то солевые-кладовые истории, не находите сходства? После знакомства с качеством этой бодяги, я понимаю почему такие условия предосторожности со стороны этих барыг. Понимают, что рано или поздно их накормят и напоят их же продукцией. 

2. Во время разговора с их "кол центром" мне банально нахамили и иначе как тупой овцой, которая в гровинге понимает не больше чем в атомной энергетике, я их консультаната назвать не могу. МЕНЯ БАНАЛЬНО ОБМАНЫВАЛИ, ГОВОРЯ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ GHE. Ребята, когда я увидел оформление и упаковку этой "оригинальной" продукции - ну на это без слёз умиления смотреть просто не возможно. 

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ АФЕРИСТОВ, БЕРЕГИТЕ СВОИ РАСТЕНИЯ.

Скупой платит дважды, тупой трижды, а некотрые всю жизнь. 

Показать больше  
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 16:30, AzizAbeba сказал:

Ты скинул ссылку на репорт на удобрах от @AlexSteel  не растил не знаю,

Показать больше  

Я кинул сцылку на то что тоже купил  -  на это https://shop.floragrowing.com/ . Из репорта я понял что она на нем ростила.  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Gshl123 Всё будет хорошо, ты приобрёл хорошие удобрения. Хорошего грова. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Общим видом овладели тщательнее надо ребята.

Поделиться сообщением

@Gshl123 Вот тот дядько делает тоже самое, и даже сортамент продуктов похож, но он делает под своим именем и чесно это говорит.

А эта гнилая контора СВОРОВАЛА ВСЕ!!! Имена, сортамент, имена продуктов.  Как РобинГуды бля, воруют у богатых, и впаривают бедным.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Гость

Я вот тоже за то что назовитесь как хотите и продавайте что хотите, но зачем (но мы то знаем зачем) нам звиздеть типа мы французы но с Основянского и соли наши французские.. но из Ильичевска и лицензия у нас французская есть, сам Макрон подписал и в рот мы вам ссали за ваши колкости мы настоящие!
Не уверен но думаю у гхе и лаборатория получше и сырье почище ну и не доведи Господи ещё научные сотрудники наверное есть которые что то точно знают ну и патенты там секретные всякие... да, нет? Понятно к чему клоню?
Тут интересная страна - вас ебут а вы конечно же крепчаете.

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 18:22, Волнообразный сказал:

и лицензия у нас французская есть

Показать больше  

В том то и дело, ДАЖЕ ЛИЦЕНЗИИ НЕТ!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 14:28, Волнообразный сказал:

Админ!
В твоих словах есть смысл, но слабая логика. Никто на прямую не обвиняет форум, но из имеющейся информации делаются самые очевидные выводы. Ты говоришь про семки - но семка от серьезных стоит 10$, та же семка от наших бридеров 100 грн. Разницу чувствуешь?
А если я вот нассу в банки+дам мфк, напишу на этикетке адвансед, пришлю тебе дроповский паспорт то тоже смогу эту бодягу за минусом 30% от оригинала тута продавать?

Показать больше  

Я семена привел как пример, перечитайте первую страницу данной темы, там тоже задают вопросы о плагиате!

В 30.09.2019 в 14:44, AzizAbeba сказал:

Админ - прости БРО, но ты не за тех вышел на своём поле, не мне давать оценку этому поступку, но в любой семье принято защищать сначала своих, а потом уже разбираться кто обоссался....  и цитата ниже подтвердит тебе, что мы столкнулись с самыми настоящими аферистами.   

Автор как раз указывает на то что у него ТИПА ОРИГИНАЛ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!

И ЭТО ЛОЖ!

Автор всем рассказывает про магазин в которой можно прийти и купить - это тоже лож! В конце концов, бог с магазинами и составами. НО! ЭТА ЖИЖА НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННЫМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ И УБИВАЕТ РАСТЕНИЯ! 

Разве нормально, что мы и так в нашем нелёгком деле, где всё против нас, допускаем на нашем форуме присутствие этих сволочей? 

И по поводу семян, админ! - это всё равно как сравнивать помыться и подмыться - вроде рядом, а смысл разный. Или как дать По жопе и В жопу. Смысл улавливаете? 

Показать больше  

тоже перечитайте первую страницу темы, у меня тут своих нет!

• Like +1 2

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 22:06, Остапушка сказал:

С семками дохлое сравнение. Если кто-то из форумчан начнет банчить своими семенами, к примеру в упаковках Dinafem и со словами "я представитель компании dinafem", а окажется что это фуфел...То даже при раскладах, что все будет расти и т.д. с него будет 100% спрос у форумчан.

И здесь также. Я лично тоже за правду. И мне искренне не хочется, чтобы новички и неосведомленные люди тупо попадали.

А насчёт "у меня заебись растет" и т.д. Продукция либо нормальная, либо шлак. У одного все огонь, а два других угробили растения. Вот и показатель качества продукции. Просто лотерея....от представителей "голландской компании".:facepalm:

Показать больше  

Сейчас под импортные сидбанки делают подделки, я вам даже могу сказать что и под Errors Seeds тоже делают подделку.

• Like +1 2

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

В 01.10.2019 в 14:56, JahAdmin сказал:

Сейчас под импортные сидбанки делают подделки, я вам даже могу сказать что и под Errors Seeds тоже делают подделку.

Показать больше  

А при чём здесь это всё если речь идёт о том что люди делают подделку а вы их оправдываете? 
Мол не покупай, или ты не видел что дешевле?   А вас не учили что такое рынок, конкуренция? С такой хренью как вы пишите образуется прямо какая то новая идеология. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

GreenPower.in.ua

Жалко вы на КаннаФаир не приехали((( 

Вас там многие ждали, так сказать по головке погладить хотели)))) 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Пацаны хорош уже эту ослиную мочу вынимать из дебрей, пускай лежит на дне тем до скончания веков! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 17:11, Seomuller сказал:

Пацаны хорош уже эту ослиную мочу вынимать из дебрей, пускай лежит на дне тем до скончания веков! 

Показать больше  

Соглашусь БРАЗА,ОНО ЗАЕБАЛО УЖЕ!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 18:10, cherokee сказал:

Мне уже давно любопытно взять удобры и погровить на них... нужно понять они реально работают и их просто толпой хейтят или не работают... нужно проверить качество и сделать репорт ... может продавца просто травят, как никак люди юзают их удобры и результаты вроде норм...

Ребята сделайте свой бренд и все у вас будет отлично. как я понял вся проблема в том что вы подписывайте свои авторские удобрения чужими фирмами... сделайте удобрения под названием " Green Power " и будет меньше хейта :peace:

Показать больше  

@cherokee бро приветы,хорошие у НИХ УДОБРЫ,3-индора,2-аута,ПЛОХОГО НЕ СКАЖУ:drujba:

Поделиться сообщением

нужно понять они реально работают и их просто толпой хейтят или не работают

Показать больше  

Бро ты понимаешь тут как минимум у многих недовольствие в том что они сделали подделку GHE по которой сделали хим. анализ, есть даже целая тема. 
Лично я дам тебе 100% на то что те кто делали этот анализ честные люди. 

Если ты не понял о чём то я приведу пример, это как с маслом в магазине пишут масло 100% а на самом деле там и 10% нет масла и какое у тебя было бы доверие к такому производителю? 

Удобры то у них работают но, но работают и более дешевые удобры а результат то везде отличается. 

может продавца просто травят, как никак люди юзают их удобры и результаты вроде норм...

Показать больше  

Бро а здесь соглашусь но частично, во первых и репортов то сильных по их удобрам нету. Самому то не удивительно почему на форуме люди с самой низкой ценой и качеством не заработали репутацию??? 

Сколько я здесь видел продавцов то все кто не врали, давали качество и дешевую цену росли прям на глазах. 

• Like +1 1

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

Мне уже давно любопытно

Показать больше  

А лучше возьми и глянь ту тему, доказательства адекватные, у самого же GreenPower там ПЕРДАК аж рвёт из за того что первый раз его на чистую воду вывели. 

И да посмотри ещё разок сколько раз он безосновательно называет человека вруном, мошенником так сказать КРАСАВЧИК, его к стене прижали дак он решил всё перевернуть ровно наоборот. 

Почему тогда он в своих лабораториях не сделал такой же анализ для сравнения что бы всем было ясно?)))

Изменено пользователем Michman
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

Ребята можете считать меня тем кем вам удобно ведь разбираться в чём то в нашей стране люди не привыкли но напишу от души.

Во первых Джа форум для многих как второй Дом и шваль всякую гнать они хотели от сюда.... 

А во вторых хотите верте, хотите нет, но лично я сам звонил им год назад, уточнял по одной позиции и меня прям переубеждали что это оригинал, так как меня смущала цена, но после того как я купил у убедился в обратном то мне сказали - Вы что то перепутали у нас на сайте написано что мы делаем всё сами.  

Доказывал это всё голос мужика порядка 40 лет. Дай бог ему здоровья, оно ему точно не помешает. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.12.2019 в 17:16, iDoctor60 сказал:

Ох

Показать больше  

Если слышно как уголь пересыпается в фильтре, то это значит что в фильтре присутствует воздушный карман который не фильтрует воздух. Это говорит о неправильном заполнении угольного фильтра, и КПД такого фильтра падает очень сильно. Так как угольные гранулы должны лежать максимально плотно друг к другу! Делайте выбор осознанно!!!

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Ребята сделайте свой бренд и все у вас будет отлично

Показать больше  

Им это говорят уже минимум 3 года. Но вот подумай, кто купит стимулятор цветения "Пестик" от фирмы "Лучшие цветы города Харькова" ? А любой кто хоть чуток просмотрел форумы, купит Рипен от ГХЕ.  Вот так и наебуют нашего брата, а ты пытаешся говорить, шо Жорик нэ выноват. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1749547836202

Привет!
  • Guest1748643146996

@ParaPonic хах, думаешь я отсталый)? Я понимаю про что ты говоришь, но это не похоже на МУЧНИСТУЮ росу. Выше ж написал почему
  • kirrray

привет
  • kirrray

Здравствуйте, растил куст в стакане около4-5 дней и после посадил в землю, прихожу через 2 дня и вот такая история
  • kirrray

• Guest1748643146996

@kirrray ему не помочь, надо было недели 3 в стакане растить
  • ParaPonic

Уважаемые подскажите что с растишкой? От роду неделя, сорт beyond the brain фотик. Не хочу запускать если что серьезное
  • GrowdiariesComUa

@ParaPonic залил конечно
  • GrowdiariesComUa

@ParaPonic плюс земля вообще такая очень плохая для растения, слишком плотная чтоб там развивались корни, шмэксику нужен воздушный грунт шоб корне дишали
  • Artamon228

Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
  • ParaPonic

@GrowdiariesComUa ну остальные спокойно растут, а этот желтеет почему то. И как исправить это? Для пересадки еще рано а разрывать стремаюсь, чтоб не повредить
  • ParaPonic

Да и корни у меня по стенкам стакана пошли, там воздух пропускается, тк это только верхний слой такой из-за полива, а внутри грунт крошкой
  • sanek35455

всем привет, подскажите, что с ней? покрывается пятнами, остальные два куста в порядке, почва одна, поливал одной водой ?
  • Guest1749571129224

Друзі - таке питання. Декілька гровів підряд в тенті відключав на ніч разом із світлом всю вентиляцію щоб не шуміло в квартирі. І ніяких проблем не було. Зараз помітив на шишках білу плісняву. Мабуть треба вмикати обдув на всю ніч? Ви вентилюєте в тенті вночі свої кущі???
  • Guest1749571129224

Не плісняву а цвіль мав наувазі
  • Guest1749570379400

@Guest1749571129224 Привіт бро. Думаю, В твоєму випадку, вентиляція на ніч допоможе. Ще помітив є різні сорти по стійкості до плісняви. І, чим відрізняється пліснява від цвілі?)
  • Guest1749570379400

@Guest1749571129224 але знай, якщо є пліснява, то краще зрізати всі бохи, де вона є. Бо пошириться більше.
  • Guest1749571129224

Дякую, буду залишати вентиляцію і витяжку. Бохи з пліснявою повідрізав. Відсотків 30-40 спорилось( На деяких плісняви не дуже багато, тому повідривав шматки інше сушу. Я думав пліснява це те що чорне, а цвіль те що біле, почитав - це синоніми))
  • Guest1749571129224

Дякую за пораду
  • Guest1749578529528

всем мира друзья
  • Artamon228

Подскажите народ , после каски держать 2недели до аута на природу? И под какими условиями эти две недели должны быть? Автики, есть бокс, 18/7свет подойдет?
  • Guest1749614636686

Ищу опытного гровера, западная Украина. Писать в тг: @uastan18
  • Guest1749570379400

@Artamon228 если в ауте условия хорошие, можешь не держать в стакане долго. Как корнями стакан окутает, тогда высаживай. Условия такие подойдут. Но, автик, лучше вообще пез пересадок. И, вопрос: кто путин?
  • Guest1749629685659

@Guest1749570379400 всем привет
  • GrowdiariesComUa

Всім раночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749645185562

всем привет
  • GrowdiariesComUa

бонжур
  • Guest1749647116856

чо мужики, как оно жарит?
  • Guest1749647116856

я дамианки вьебал
  • Guest1749647116856

расплющило
  • Guest1749647116856

жарит
  • Guest1749648114412

@Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749647116856 витаминки?
  • Guest1749662864255

Дарова! Подскажите пожалуйста, если автик заносить под вечер в бокс с аута, шоб свет и ночью был. Ему норм будет такая процедура?
  • Guest1749671490914

Аналог рипена юзал кто?
  • Guest1749710329741

Привет всем, подскажите кто брал, хорошее удобрение?
  • Guest1749714361320

@Guest1749710329741 бери комплексні. наприклад флора три помпонентні. подивись варіанти ghe
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749710329741 не слушай никого, просто бери эти, я кучу времени только их и юзаю. Очень подходят если не делаешь какой-то космический гров
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749710329741 правда я брал оранжевые, для автоматов быстроцветущих
  • GrowdiariesComUa

Всім баночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749744583508

добрый день
  • шаша

Друзья.прошу помощи,кто знает.растёт в земле,горшки литров 10.а тут такая беда...
  • шаша

• Guest1749761182074

у меня так загибались когда я их перекармливал
  • Guest1749761182074

проверь уровень ph грунта
  • Guest1749772667607

@Guest1749761182074 @Guest1749761182074
  • Guest1749772667607

Привет. Маленькие горшки, плохой дринаж. Корень гниёт. Спасай,переди на гидропон. .
  • GrowdiariesComUa

@Guest1749772667607 поддерживаю, почву для новичков не алло
  • GrowdiariesComUa

Всім баночку! Долучайтесь до нашого нового чату у Діскорд: 👉 https://esgrower.club/ 👈
  • Guest1749657266810

Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
  • Guest1749657266810

Фото не грузит
  • Guest1749657266810

Попробую загрузить
  • Guest1749657266810

Не выходит
  • Guest1749657266810

Получается дело в сорте просто, перлит есть много 35% от 20 л горшка
  • Guest1749678808200

да это барыги семки старые впаривают
  • Guest1749678808200

или сидбанки кривые,типа стрейнхантерс или барни.
  • Guest1749678808200

если из одной партии и упаковки семки не вылезли кроме одной или вообще никакие, то это проблема с семенами
  • Guest1749821776773

У кого можно прикупить саженец Сальвии?
  • Guest1749678808200

только у знакомых
  • Guest1749678808200

она вне закона
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749821776773 з 2010 року за покупку такого саджанця можна від'їхати на зону. тут не продають. форум про вирощування
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749657266810 зареєструйся щоб додавати фотки
  • G-TAMER

Всем привет! 🤗
  • Guest1749855597899

привет народ
  • Guest1749855597899

еесть кто живой
  • nituPolyuh

привет да
  • nituPolyuh

шо такое
  • Guest1749896731562

ку местным
  • Guest1749731786944

Всім здарова. Плотних напасів.
  • Guest1749896731562

Это же явно петух да?
  • Guest1749892305571

Хайз брази)!Зловив плісняву в поті,що робити?
  • Guest1749892305571

Земля
  • Guest1749898707072

Добрый день
  • Guest1749898707072

Подскажите пожалуйста хороший автик для региона Алматы) спс
  • Guest1749911362311

как шмоковать сорнуху?
  • Guest1749911362311

кроме манаги
  • ParaPonic

@Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...