Перейти к публикации

Green Power Украинское производство FLORA SIRIES + FLORA COCCO + FLORA DUO

Рекомендованные сообщения

В 19.08.2019 в 04:52, GreenPowerINua сказал:

Перестань пробовать наше качество на язык он тебя подводит!         и   перестаньте выдумывать и нести Бред про не соответствие - это смешно слУшать (устаревший слоган)= Мы хорошо стараемся   - У нас полное соответствие NPK  и качества 100% - все партии проходят через лабораторию и нас их на производстве 2шт лаборатории )  Мы производим удобрях и стумуляторов в несколько раз больше чем ФРАНЦУЗЫ + есть товары которые они просто не догоняют и не понимают как и зачем делать ) схожие одинаковые товары у нас ЕСТЬ - одинаковые удобряхи = во всем остальном у нас товаров и знаний больше + посчитайте по количеству у нас на сайте =  Мы товаров производим больше чем они - поэтому ВЫ  удобрения GHE сравнивайте = они 100% соответствиЕ  - вовсех других товарах Мы преуспели больше и давно их обогнали!

Вот ввидос с АУТа - удобрения сухие порошко нашего производства   смотрим на корни, смотрим стебель , -  и качество стимуляторов удобрений видно СРАЗУ , здесь же природный пестицид нашего производства в действии - Тоже работает на УРА 

Green Power  - ГАРАНТ КАЧЕСТВА  

Показать больше  

Вы утверждаете что у вас две лаборатории, ну так покажите их. 

• Like +1 5

Поделиться сообщением

@GreenPowerINua 

Перестань пробовать наше качество на язык он тебя подводит!         и   перестаньте выдумывать и нести Бред про не соответствие - это смешно слУшать (устаревший слоган)

Показать больше  

Слы ты кидала,  молчи лучше, я же и доказать могу что ты кидала!

Твои удобрения и рядом с GHE не стояли! Еще раз меня процитируешь я уже отвечу с фотографиями доказывающими что я говорю правду , а ты фуфло гонишь!

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Green Power  - ГАРАНТ КАЧЕСТВА  

Показать больше  

ПИСТУН !!!

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@blackwidow Тебе повезло , тебя он не швырнул,!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

У нас полное соответствие NPK  и качества 100%

Показать больше  

Чего же ты гнида мне выслал 2 раза х-ню?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@GreenPowerINua 

Смотри!

Я у тебя раз заказал 4х комп набор по 60мл!

Начал растить на них , хотя сразу заметил не соответствие цвета жидкости и кол-ва NPK на вегу ( 3-1-6 ) (у GHE 3-1-7)

Я подумал ну может я че то не рубаю в этом!

Провел в разных ёмкостях пару циклов и думал что я где то косячу!

Заказываю 2ую партию, уже по больше по 250мл.

И ты присылаешь тоже самое!

И тут я понял что нужно проверить эти удобрения на подленость , и что мне ответили с GHE как думаешь ? ( Это подделка )

@blackwidow ПОВЕЗЛО! У тебя бутылочки даже другие, мне он высылал в прозрачных , у тебя матовые!

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
  В 19.08.2019 в 07:53, SVFO сказал:

Чего же ты гнида мне выслал 2 раза х-ню?

Показать больше  

Все партии делаются в больших количествах и проверяются по качеству, - все партии одинаковые Мы Вам выслали как и всем один и тот же товар  и если у Вас херня 2 раза подряд в разное время ! то  у Вас проблема) по статистике люди бывают с золотыми руками или криворукие , если криворукий-умный он улучшится и станет золотым специалистом , а бывают криворукие невежды которые обвиняющих всех вокруг , Видно то херня у Вас с руками и с мозгами и с языком и с растениями и цвета-определением ...- не переживайте Мы Вас вылечим)

Не друг у Вас проблемы не только с выращиванием а и с манерой общения  следите за языком , у Вас много недостатков ,видно вас таким ктото сделал(Мы Вам как и  всем  поможем с применением в выращивание =пожалуйста позвоните- на сайте в разделе "контакты" есть телефон тех поддержки - Вам все расскажут , ответят на все вопросы = Вы будете специалистом - Важно будете при разговоре культурным и вежливым!

В 19.08.2019 в 08:16, SVFO сказал:

заметил не соответствие цвета жидкости

Показать больше  

Вы столько написали на Нас хрени , а оказалось Вы качество  на глаз определяете)))! 

Производитель Удобрений         www.GHE.in.ua

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

В 18.08.2019 в 16:47, cherokee сказал:

обманывая не опытного покупателя, потому что если я покупаю GHE я нехочу получить ГХЕ.

Показать больше  

Ну так на чем и строится весь хороший бизнес. Сколько людей купит ГХЕ? Правильно, с десяток нубов по 100мл. А сколько народу купит GHE литрами? Правильно, большенство. А раз большенство хочет мы ща набадяжем солек и наклеим нужную этикетку.

@GreenPowerINua  чувак у вас состав может быть какой угодно и может быть сколько угодно лабораторий. Есть лицензия от GHE? Если есть прошу в студию. Если нет, то вся ваша продукция где стоит штам гхе ин уа это ПОДЕЛКА.  Да именно так, поделка. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На самом деле соглашусь. Даже если на этих удобрах норм растет и правильно подобраны все соли - у вас нет права называть это GHE 

Какое отношение ваши самодельные соли имеют к французской фирме General Hydroponics Europe ? Никакого. 

Свое название бы придумали да и все. 

А так это копирование и паразитизм на бренде. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

• Like +1 1
  • Не понравилось 1

Производитель Удобрений и оборудования для экстрагирования      www.GreenPower.in.ua

точные NPK Удобрения www.NPK.in.ua    ____    NPK калькулятор www.Calculator.NPK.in.ua

Поделиться сообщением

Здравствуйте Комрады!

Решил поверить в чудо и сделать заказ в этой "чудо самой лучшей компании лучше чем оригинал"... К глубокому моему сожалению, я успел сделать заказ и даже некоторое время пользоваться "продукцией" этого даже не знаю как это назвать рукажопа "производителя". Очень сожалею, что нашёл эту тему на нашем любимом форуме, позже чем произошли ниже изложенные события. 

И так суть вопроса. Решил провести плановую очистку от солей в конце первого месяца цветения наших любимых трав, и так как закончился оригинальный GHE kleen, который к слову был куплен у бро @kriss вместе с остальными удобрениями и стимами которые я у него беру уже несколько лет, в подтверждении моих слов есть регулярные записи в его теме.

Чего занесло взять это дерьмо ? Брал бы дальше у Криса и не искал бы на жопу приключений.

Ответ - при заправке бака по неловкости был опрокинут флакон ph - регулятора(не в бак), срочно были начаты поиски в интернете, что по ближе и быстрее, оказалась эта контора, ну до кучи к регулятору pH был заказан клин и ещё по мелочи, свёлся на цену - сожалею, раскаиваюсь. 

В результате, после применения данной жижи (псевдо KLEEN GHE )в минимально рекомендованных этим "производителем" @GreenPowerINua дозировках, которые взяты с его же сайта. А именно 1.5 мл на литр = 150 миллилитров на 100 литров раствора, раствор ушёл в кислоту! PH упал до 3.8 !!!! Это вообще как??? Раствор слит, расходы знающие люди понимают. Это хорошо, что есть стационарный PH метр который и ПРЕДОТВРАТИЛ в моём случае КАТАСТРОФУ. 

Пара слов по поводу оформления заказа и обслуживания в @GreenPowerINua

1. Несмотря на то, что контора в одном городе, на контакт не идут и отправка в тот же город только Новой Почтой, или ВНИМАНИЕ ХИТ!!! - передача таксистом, прям какие-то солевые-кладовые истории, не находите сходства? После знакомства с качеством этой бодяги, я понимаю почему такие условия предосторожности со стороны этих барыг. Понимают, что рано или поздно их накормят и напоят их же продукцией. 

2. Во время разговора с их "кол центром" мне банально нахамили и иначе как тупой овцой, которая в гровинге понимает не больше чем в атомной энергетике, я их консультаната назвать не могу. МЕНЯ БАНАЛЬНО ОБМАНЫВАЛИ, ГОВОРЯ ЧТО ОНИ ПРОДАЮТ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ GHE. Ребята, когда я увидел оформление и упаковку этой "оригинальной" продукции - ну на это без слёз умиления смотреть просто не возможно. 

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТИХ АФЕРИСТОВ, БЕРЕГИТЕ СВОИ РАСТЕНИЯ.

Скупой платит дважды, тупой трижды, а некотрые всю жизнь. 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

В 21.07.2019 в 13:59, GreenPowerINua сказал:
  В 24.04.2019 в 05:34, belmondo сказал:

клин не содержит кислоты.

Показать больше  

клин не содержит кислоты не капли - сделан для очистки от налета и солей - поэтому кислит 

да Нами сделано специально чтоб некоторые стимуляторы Нашего производства подкисляли растворы для улудшения их действия- Мы производим лабораторные тесты по определению качества и количества ТГК (купить можно на сайте)= поэтому Мы точно знаем Как увеличить качество Вашего  результата, при применении наших стимуляторов заморачиватся кислотностью не стоит (Мы сделали это специально)= ВАМ СТОИТ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧТО НАПИСАНО(даже если Вы этого не понимаете - у Нас спросите )  ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ = Важен РЕЗУЛЬТАТ и ВИДЕН ОСОБЕННО быстро если дать по листу и соцветиям - Да Нашими стимуляторами нужно заливать дождем Ваши цветы каждый день, чтоб под весом мокроты соцветия падали= РАЗДУВАЕМ ПЛОДЫ ДО НЕВЕРОЯТНОСТИ- и обратите внимание на белоснежные толстые волоски после этой процедуры- это лучшее доказательство и если какое то средство подкисляет =  используйте это преимущество  и  лейте понизителей  меньше) 

Показать больше  

Поделиться сообщением

ребята вот наши результаты , покажите ваши :

а телепать языком или рассказывать что с товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся = для этого есть на сайте номер тех. поддержки всё разжуют и ответят и

в Харькове есть стационарный магазин там вся продукция можешь приехать и " налить "и могут отправить на такси , на завод посетителей не приводят

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Вы бы назвали свои удобрения Green Power или GP, а в описании товара указали бы "Лучше чем продукция GHE, HESI и всех остальных". Уволили бы маркетолога, который придумал эту черную пиар компанию и зарабатывали авторитет своего бренда)) И проблемы с хейтом и холи-варами в Вашей теме бы прошли.

Все равно оптимизация сайта позволяет выводить его в топ по запросу "ГХЕ", так почему на страницах не убедить пользователя что ВЫ это ВЫ, и вы лучше чем ГХЕ и всё такое, а не указывать маленьким шрифтом, что удобрения вашего производства, что для среднестатистического новичка (который купит 100мл.) ничего не говорит. А для опытного пользователя, всё откроет стоимость товара, и никакие слова не помогут :wacko: Нужно пробовать другие стратегии

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 10:52, GreenPowerINua сказал:

в Харькове есть стационарный магазин там вся продукция можешь приехать и " налить "и могут отправить на такси , на завод посетителей не приводят

Показать больше  

Вот видит всевышний, совсем не хочется переходить на личности - но всё же придётся - либо @GreenPowerINua пиздо6ол, либо одно из двух. Адрес вашего магазина в студию. и пару фотографий с фасада для уважаемой публики. Я уверен интересно будет всем. 

И сразу вопрос к модератору - как и в каком виде я могу прикрепить аудио файл ? (запись телефонного разговора с этими шаромыжниками)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Показать больше  

я могу себе только представить, чего бы добились с этим материалом если бы использовали не вашу жижу, а нормальные удобрения. 

а телепать языком или рассказывать что с товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся = для этого есть на сайте номер тех. поддержки всё разжуют и ответят и

Показать больше  

к сожалению телепает языком ваш кАл центр, у которого при малейшем испуге хватает ума дать номер "по которому позвоните и вам всё объяснят".. 

товаром не разобрался и его на полку да и ещЁ обиделся

Показать больше  

у вас не товар, а самый настоящий контрафакт. 

Поделиться сообщением

Друг твой гнев глаза тебе закрывает!

адрес магазина на сайте на карте всем виден и доступен а  файл прикрепи через ютуб @AzizAbeba

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 11:40, GreenPowerINua сказал:

Друг твой гнев глаза тебе закрывает!

Показать больше  

тамбовский волк тебе друг. Напишите адрес вашего магазина. 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Показать больше  

Вот результат товарищ растит на вашей подливе и спрашивает что можно сделать...

0C678B10-3237-45E7-A40A-7D3157F776C5.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 11:49, grogoblin сказал:

Вот результат товарищ растит на вашей подливе и спрашивает что можно сделать...

Показать больше  

щишаки мощь что нижние что верхние- молодец , Все остальные листья должны быть красивыми зелеными   и всЁ Мы можем улучшить = давайте разбираться :

синева показывает = что растение замерзло от холода а погорели лопухи от переизбытка калия что говорит=вы идете на максимальных концентрациях по удобряхам или 13/14 , очень заметно  что  Вы льете стимуляторами  полисту - расскажите больше

-чтоб мы могли точнее разобраться - вопрос сколько лили  что такого натворили? 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

Весело у вас здесь. С качеством продукции не знаком, но хотелось бы просто сказать следующее:

• По моему мнению, представитель вашего производства на форуме явно не должен себя так вести. Как минимум в такой форме всем доказывать о качестве продукции. 
  • Неправильно называться GHE, тем самым заведомо или нет обманывать конечного потребителя в оригинальности продукции. Люди которые пришли покупать оригинальный GHE - покупают не совсем его, вне зависимости от идентичности составов.
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@GreenPowerINua Вы явите уважаемой публике адрес вашего супер магазина?

Вы как-то про комментируете что ваша жижа "типа GHE KLEEN" которая якобы полный аналог, да куда там аналог, в сотни раз лучше аналога... превращает любой компот  в смертельную кислоту для любой поники и кокоса, хотя по вашим же словам, там нет кислоты!!!

Жду ваших "профессиональных" комментариев. 

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 13:25, GreenPowerINua сказал:

щишаки мощь что нижние что верхние- молодец , Все остальные листья должны быть красивыми зелеными   и всЁ Мы можем улучшить = давайте разбираться :

синева показывает = что растение замерзло от холода а погорели лопухи от переизбытка калия что говорит=вы идете на максимальных концентрациях по удобряхам или 13/14 , очень заметно  что  Вы льете стимуляторами  полисту - расскажите больше

-чтоб мы могли точнее разобраться - вопрос сколько лили  что такого натворили? 

Показать больше  

Холодно при +27-30 в боксе?))) Лил ваш компот 1,5/1,5/2 гроу/микро/блум

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 14:03, cherokee сказал:

Браза у меня есть флора клин от криса я не пользуюсь ней давай я тебе сегодня отправлю, не злись и не трать свои нервы, не стоит гневаться.Напиши мне в личку адрес и сегодня в 19.00 отправлю тебе посылку.

Показать больше  

Бро ОГРОМНОЕ тебе человеческое спасибо. Но не стоит :) Всего в избытке.

Суть вопроса в том, что жижа от @GreenPowerINua ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНА!!! Если бы обстоятельства сложились чуть иначе, и я по душевной простоте пролил бы 30 с лихуем голов бодягой от этих аферистов??? Что будет с растением на кокосе в которое залить подливу с pH 3.8 ? Тут суть не в названии в отношении этих мразей к потенциальным покупателям. Я пятый!!!! на этом форуме кто столкнулся с этой проблемой, продаван хоть как-то откоментил вопрос кроме как все идиоты а они дартаньян. пидарасы дырявые. Продавану похрену, продаван по сто палет продаёт тоннами свой отстой по всему миру :) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 27.09.2019 в 11:49, grogoblin сказал:

на вашей подливе 

Показать больше  

согласен:giggling:

Адресс магазина на сайте так и не нашел,прошу написать его тут,завтра приеду посмотрю,может что интересного для себя найду.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1749629685659

@Guest1749570379400 всем привет
  • Guest1749645185562

всем привет
  • Guest1749647116856

чо мужики, как оно жарит?
  • Guest1749647116856

я дамианки вьебал
  • Guest1749647116856

расплющило
  • Guest1749647116856

жарит
  • Guest1749648114412

@Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856
  • Guest1749662864255

Дарова! Подскажите пожалуйста, если автик заносить под вечер в бокс с аута, шоб свет и ночью был. Ему норм будет такая процедура?
  • Guest1749671490914

Аналог рипена юзал кто?
  • Guest1749710329741

Привет всем, подскажите кто брал, хорошее удобрение?
  • Guest1749714361320

@Guest1749710329741 бери комплексні. наприклад флора три помпонентні. подивись варіанти ghe
  • Guest1749744583508

добрый день
  • шаша

Друзья.прошу помощи,кто знает.растёт в земле,горшки литров 10.а тут такая беда...
  • шаша

• Guest1749761182074

у меня так загибались когда я их перекармливал
  • Guest1749761182074

проверь уровень ph грунта
  • Guest1749772667607

@Guest1749761182074 @Guest1749761182074
  • Guest1749772667607

Привет. Маленькие горшки, плохой дринаж. Корень гниёт. Спасай,переди на гидропон. .
  • Guest1749657266810

Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
  • Guest1749657266810

Фото не грузит
  • Guest1749657266810

Попробую загрузить
  • Guest1749657266810

Не выходит
  • Guest1749657266810

Получается дело в сорте просто, перлит есть много 35% от 20 л горшка
  • Guest1749678808200

да это барыги семки старые впаривают
  • Guest1749678808200

или сидбанки кривые,типа стрейнхантерс или барни.
  • Guest1749678808200

если из одной партии и упаковки семки не вылезли кроме одной или вообще никакие, то это проблема с семенами
  • Guest1749821776773

У кого можно прикупить саженец Сальвии?
  • Guest1749678808200

только у знакомых
  • Guest1749678808200

она вне закона
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749821776773 з 2010 року за покупку такого саджанця можна від'їхати на зону. тут не продають. форум про вирощування
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749657266810 зареєструйся щоб додавати фотки
  • G-TAMER

Всем привет! 🤗
  • Guest1749855597899

привет народ
  • Guest1749855597899

еесть кто живой
  • nituPolyuh

привет да
  • nituPolyuh

шо такое
  • Guest1749896731562

ку местным
  • Guest1749731786944

Всім здарова. Плотних напасів.
  • Guest1749896731562

Это же явно петух да?
  • Guest1749892305571

Хайз брази)!Зловив плісняву в поті,що робити?
  • Guest1749892305571

Земля
  • Guest1749898707072

Добрый день
  • Guest1749898707072

Подскажите пожалуйста хороший автик для региона Алматы) спс
  • Guest1749911362311

как шмоковать сорнуху?
  • Guest1749911362311

кроме манаги
  • ParaPonic

@Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • qwertytools

@Джамало Інсектецидами+купуєш від мурах гранули розчиняєш з сиропом і ллєш по кришкам від пласт пляшок
  • G-TAMER

Салют! Подскажите, тут пользователь известный под ником BAZIL не появляется? мож кто знает контакт?
  • Guest1750152526685

Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Украине купить сальвию дивинорум, заранее спасибо
  • Guest1750136077435

:rastadick:
  • MilfHunter

Может Bezil ?
  • G-TAMER

@MilfHunter да, он. я просто знаю откуда утнего эта погремуха, и на самом деле правильно bazil
  • Goodshishka

Всем привет, могу продать семки от bob Marley и divine seeds по очень хорошей цене, в два раза дешевле рыночной
  • Guest1750086139848

Привет всем, такая лампа для каннабиса пойдёт ?
  • Dunulbul

Не, 1200W мало, нужно 20000-30000W
  • Guest1750086139848

Шутник, я нормально спросил
  • Guest1750086139848

Спасибо
  • Guest1750086139848

А можно посадить в горшок, когда солнечная погода, то выставить на солнце, остальное досветить дома?
  • Guest1750086139848

Да хз что выбрать, одни то советуют, другие инное
  • Guest1750086139848

Мне бы не дорогую лампу
  • Guest1750086139848

Квантум очень дорогой
  • Guest1750086139848

А на бытовых лед лампах реально что-то вырастить?
  • Guest1750086139848

Вот вижу Квантум 85 ват за 1600
  • Guest1750086139848

Ну эт да
  • Guest1750086139848

Днат не хочу за свет охренею платить)
  • Guest1750086139848

На ледах остановился
  • Guest1750086139848

Не ну леды конечно)
  • Guest1750086139848

Понял, буду в сторону Квантума смотреть, спасибо за помощь
  • Guest1750167207006

@Guest1750086139848 на алі можеш глянути на YXO (YUXINOU0 , 120 ват на LM301H з купонами і тд вийде десь в баксів 50-60
  • Guest1749152787590

@GrowdiariesComUa
  • Guest1750174178966

:rastadick:
  • Guest1750006980415

скільки ват має бути на лед на одну ростіху в індорі є нормою?
  • Guest1750006980415

наперед подякував за адекват відповіть
  • Guest1750273898363

)
  • MrHaze

@Guest1750006980415 150вт в идеале
  • Guest1750289353122

Подскажите где можно шишек купить
  • Guest1750300734002

@Guest1750174178966
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...