ES-Manager 2 690 Опубликовано: 7 июня, 2018 Rosin отличный способ экстракции , и с газом возиться не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 8 июня, 2018 Rosin отличный способ экстракции , и с газом возиться не нужноЕсть видюха, где все это исполняют банальным утюжком для выравнивания волос.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 8 июня, 2018 3 часа назад, HotStatic сказал: Есть видюха, где все это исполняют банальным утюжком для выравнивания волос. Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk А как Вам апарат для экстракции под названием Mark 3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 8 июня, 2018 А как Вам апарат для экстракции под названием Mark 3 ? Бро, впервые слышу.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 8 июня, 2018 5 минут назад, HotStatic сказал: Бро, впервые слышу. сейчас скину ссылку ,думаю понравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 8 июня, 2018 @HotStatic 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 8 июня, 2018 Бомба! Загорелся.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Ветка огонь, посмеялся от души.@Migelxl тебе реально пора продавать вэбинары по менеджменту! А чтоб клиенты сразу поперли, взял бы и показал мастер класс: перепродал пару экстракторов топик стартера!!! Сорян за флуд 1 We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 сентября, 2018 2 минуты назад, grobocop сказал: Ветка огонь, посмеялся от души.@Migelxl тебе реально пора продавать вэбинары по менеджменту! А чтоб клиенты сразу поперли, взял бы и показал мастер класс: перепродал пару экстракторов топик стартера!!! Сорян за флуд бро проходили уже)))) пытался помочь, обьяснял))) а тут как об стенку горох..... пусть сам ипется... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 9 мая, 2019 ещё бы ссылку на чертежи деда инженера. Чтоб более подробно розглядеть конструкцию этого чуда. А так всё для сборки у меня есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 21 октября, 2019 Так что нет ещё темы на форуме профильной? Может переместимся? Тоже хочется обсудить. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzaleskilla 0 Опубликовано: 28 февраля, 2020 В 09.05.2019 в 17:45, YuvelirDnepr сказал: ещё бы ссылку на чертежи деда инженера И я хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 1 марта, 2020 хотя шишку пропустил через кофеварку со спиртом и выпарил на эл. плите. Получил ЖИР. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexxx 3 Опубликовано: 8 апреля, 2020 В 28.02.2020 в 13:29, Gonzaleskilla сказал: И я хочу) вот не тот ли это дедушка пишет... может ему написать, на деревню. Он же добрый, возьмёт и вышлет чертежи )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
williams 25 Опубликовано: 25 апреля, 2021 Кто то брал экстрактор закрытого типа,интересен опыт пользования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 13 июня, 2021 В 01.03.2020 в 18:10, YuvelirDnepr сказал: хотя шишку пропустил через кофеварку со спиртом и выпарил на эл. плите. Получил ЖИР. Бро,расскажи подробнее про процесс или дай ссылку,можно в лс. где об этом методе почитать. Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 14 июня, 2021 Не помню где читать. На ОЛК наверное такое было. А всё просто. В кофеварку в место воды спирт. В стаканчик для молотого кофе молотые шишки. Включаем и в пиалочке с нержавейки капает спирт со смолой. Не выключаем пока не посветлеет роствор (капает салатово-жолтый) Так повторяем пока шишки не закончатся. Потом спирт на электроплитку и медленно греем. Весь пластилин сошкребаем лезвием в холодильник. Всех делов. Кофеварка как на картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас