ES-Manager 2 693 Опубліковано: 7 червня, 2018 Rosin отличный способ экстракции , и с газом возиться не нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HotStatic 407 Опубліковано: 8 червня, 2018 Rosin отличный способ экстракции , и с газом возиться не нужноЕсть видюха, где все это исполняют банальным утюжком для выравнивания волос.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ES-Manager 2 693 Опубліковано: 8 червня, 2018 3 часа назад, HotStatic сказал: Есть видюха, где все это исполняют банальным утюжком для выравнивания волос. Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk А как Вам апарат для экстракции под названием Mark 3 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HotStatic 407 Опубліковано: 8 червня, 2018 А как Вам апарат для экстракции под названием Mark 3 ? Бро, впервые слышу.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ES-Manager 2 693 Опубліковано: 8 червня, 2018 5 минут назад, HotStatic сказал: Бро, впервые слышу. сейчас скину ссылку ,думаю понравиться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ES-Manager 2 693 Опубліковано: 8 червня, 2018 @HotStatic 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HotStatic 407 Опубліковано: 8 червня, 2018 Бомба! Загорелся.Отправлено с моего Nomi i5011 через Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grobocop 131 Опубліковано: 25 вересня, 2018 Ветка огонь, посмеялся от души.@Migelxl тебе реально пора продавать вэбинары по менеджменту! А чтоб клиенты сразу поперли, взял бы и показал мастер класс: перепродал пару экстракторов топик стартера!!! Сорян за флуд 1 We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Migelxl 16 634 Опубліковано: 25 вересня, 2018 2 минуты назад, grobocop сказал: Ветка огонь, посмеялся от души.@Migelxl тебе реально пора продавать вэбинары по менеджменту! А чтоб клиенты сразу поперли, взял бы и показал мастер класс: перепродал пару экстракторов топик стартера!!! Сорян за флуд бро проходили уже)))) пытался помочь, обьяснял))) а тут как об стенку горох..... пусть сам ипется... Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YuvelirDnepr 133 Опубліковано: 9 травня, 2019 ещё бы ссылку на чертежи деда инженера. Чтоб более подробно розглядеть конструкцию этого чуда. А так всё для сборки у меня есть уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VaKha 73 Опубліковано: 21 жовтня, 2019 Так что нет ещё темы на форуме профильной? Может переместимся? Тоже хочется обсудить. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gonzaleskilla 0 Опубліковано: 28 лютого, 2020 В 09.05.2019 в 17:45, YuvelirDnepr сказал: ещё бы ссылку на чертежи деда инженера И я хочу) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YuvelirDnepr 133 Опубліковано: 1 березня, 2020 хотя шишку пропустил через кофеварку со спиртом и выпарил на эл. плите. Получил ЖИР. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lexxx 3 Опубліковано: 8 квітня, 2020 В 28.02.2020 в 13:29, Gonzaleskilla сказал: И я хочу) вот не тот ли это дедушка пишет... может ему написать, на деревню. Он же добрый, возьмёт и вышлет чертежи )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
williams 25 Опубліковано: 25 квітня, 2021 Кто то брал экстрактор закрытого типа,интересен опыт пользования Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Krplesen 655 Опубліковано: 13 червня, 2021 В 01.03.2020 в 18:10, YuvelirDnepr сказал: хотя шишку пропустил через кофеварку со спиртом и выпарил на эл. плите. Получил ЖИР. Бро,расскажи подробнее про процесс или дай ссылку,можно в лс. где об этом методе почитать. Аут2020 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
YuvelirDnepr 133 Опубліковано: 14 червня, 2021 Не помню где читать. На ОЛК наверное такое было. А всё просто. В кофеварку в место воды спирт. В стаканчик для молотого кофе молотые шишки. Включаем и в пиалочке с нержавейки капает спирт со смолой. Не выключаем пока не посветлеет роствор (капает салатово-жолтый) Так повторяем пока шишки не закончатся. Потом спирт на электроплитку и медленно греем. Весь пластилин сошкребаем лезвием в холодильник. Всех делов. Кофеварка как на картинке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
filat 487 Опубліковано: 27 вересня, 2025 Доброго дня! Потрібен экстрактор і бажано з балоном бутану. Яка ціна? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз