Гость Опубликовано: 6 января, 2017 Вопрос такой, ростениям 25 дней от каски, во всю идёт предцвет, можно даже сказать цветёт уже,выглядят здоровыми, цвет форма и рост в порядке. Не разу не удобрял,нужно ли удобрять их или пусть сами растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2017 33 минуты назад, PartizanUA сказал: @Groshik ты бро не переживай...у меня автик был стресанул..совсем дрыщь был...пару напасов...так колбасил всёрано супер...мне кажется что у тебя просто семена были подгулявшие или что...даже были кусты у меня за которыми совсем не смотрел..бросил семки в буряны и потом пришол сорвал что получилось..и колбасила... Ну я далеко не делетант так сказать)вчера крутанул джоинт, скурил весь, да накурило нет вопросов, но это целый джоинт))а семена да лежали месяца три в холодильнике, а эти как пришли сразу замочил не стал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2017 33 минуты назад, PartizanUA сказал: @Groshik ты бро не переживай...у меня автик был стресанул..совсем дрыщь был...пару напасов...так колбасил всёрано супер...мне кажется что у тебя просто семена были подгулявшие или что...даже были кусты у меня за которыми совсем не смотрел..бросил семки в буряны и потом пришол сорвал что получилось..и колбасила... Ну я далеко не делетант так сказать)вчера крутанул джоинт, скурил весь, да накурило нет вопросов, но это целый джоинт))а семена да лежали месяца три в холодильнике, а эти как пришли сразу замочил не стал ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 238 Опубликовано: 7 января, 2017 @Groshik ну то что в холодильнике лежали три месяца не должно было повлиять ...целый косяк ето много Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 января, 2017 27 минут назад, PartizanUA сказал: @Groshik ну то что в холодильнике лежали три месяца не должно было повлиять ...целый косяк ето много Ну так я понимаю это)) дыма много толка мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Вопрос такой, ростениям 25 дней от каски, во всю идёт предцвет, можно даже сказать цветёт уже,выглядят здоровыми, цвет форма и рост в порядке. Не разу не удобрял,нужно ли удобрять их или пусть сами растут?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас