Melisa 39 Опубликовано: 7 января, 2017 Всем Здравствуйте. искала инфу про полив и наткнулась на этот форум. У меня такая проблема- уеду на 4-5 дней и оставлю свою машку без воды, поливала плотно вчера последний раз. Варианты- пролить ещё раз сильно? Уехать так? Отдать ключи подруге и пусть она польёт через пару дней? придумать капельный полив за ночь? Уеду уже через 9 часов, если есть что посоветовать скажите, буду рада. Всем Спасибо. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 IvatP 5 Опубликовано: 7 января, 2017 Без полива за несколько дней ничего не будет По свету что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 7 января, 2017 я тоже склоняюсь к мнению что ничего не будет, но меня беспокоит что она очень много пить стала в последнее время. решила узнать что думает общественность. Днат 150 ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 8 января, 2017 @Melisa в земле растет или на какосе??? и сколько литров горшок? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 8 января, 2017 @kostia кокос, всё спасибо я договорилась с подругой, будет приходить и следить за ситуацией, больше ничего не остаётся. 6.7 литра ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 338 Опубликовано: 8 января, 2017 @Melisaне за что систр. я же даже ничего не посоветовал)))). а что за сорт??? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 8 января, 2017 @kostia я отдыхала на юге пару лет назад и мой друг познакомился с местными ребятами, нас угостили тогда помню отменной сативой, смеялись весь вечер. так вот по отъезду я попросила орешков, это один из них, сорт не знаю, но по виду индюшный вроде а хотелось наоборот... ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAGikanen 482 Опубликовано: 8 января, 2017 Если было весело то это сатива. MAGikanen Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 8 января, 2017 капельницу в аптеке купи 15 рублей и бутылку литра 2.5, на среднюю поставь и не беспокойся Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 galeu 209 Опубликовано: 8 января, 2017 Полей перед уездом.Ничего с ней не случиться. Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 8 января, 2017 спасибо за мнения, да поздно уже что то предпринимать. буду надеятся что всё будет хорошо. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 8 января, 2017 @Melisa На фотке сатива,или сорт с преобладанием сативы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 8 января, 2017 @Melisa если ещё не уехала сократить количество света с 18 до 14 часов. И в поддон воды налей перед самым выходом из дома. По поводу ржали весь вечер- тут уже не фенотип играет роль, а хорошая компания. Мы с женой ржем под индикой шо чекнутые. А под сативой я чюдю, а она ржет с меня и блин все время танцую под музон:)) Хорошего отдыха и с праздниками. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 8 января, 2017 @batiskav хорошая новость для меня. @Goanick к сожалению уже покинула home, а про компанию солидарна, она многое решает и разгоняет если индюха решит приземлить тебя ) спасибо, взаимно. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Ты по грунту смотри, ты ж поливала до этого, знаеш за какой время он сохнет, от этого и отталкивайся PS Гровы с друзъями зачастую приводят к проблемам,а y женщин надежных подруг вообще небывает, до первого скандала обычно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 8 января, 2017 2 минуты назад, виквик сказал: PS Гровы с друзъями зачастую приводят к проблемам,а y женщин надежных подруг вообще небывает, до первого скандала обычно 100%@виквик Бывают конечно исключения но имхо 1 из 100. @Melisa Я как раз хотел спросить подруга не замужем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 да исключения всигда бывают)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 8 января, 2017 9 часов назад, виквик сказал: y женщин надежных подруг вообще небывает, до первого скандала обычно уверена в своей малышке как в себе.) @batiskav она беременная, извеняйте. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 8 января, 2017 Растиха?)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 января, 2017 @виквик Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 9 января, 2017 а у вас весело)) к своей машке я не одного мужика не подпущу ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 9 января, 2017 я как смотрю на твою ёлочку аж запах её представляю ядовый))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артуросс 83 Опубликовано: 13 января, 2017 а сколько растишке на фото? -да к машке не пускай, с корнями за борт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 14 января, 2017 6 часов назад, Артуросс сказал: а сколько растишке на фото? -да к машке не пускай, с корнями за борт) месяц веги, месяц цвета, от каски дней 70. непущу) ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Артуросс 83 Опубликовано: 14 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Melisa 39
Всем Здравствуйте. искала инфу про полив и наткнулась на этот форум.
У меня такая проблема- уеду на 4-5 дней и оставлю свою машку без воды, поливала плотно вчера последний раз.
Варианты- пролить ещё раз сильно? Уехать так? Отдать ключи подруге и пусть она польёт через пару дней? придумать капельный полив за ночь?
Уеду уже через 9 часов, если есть что посоветовать скажите, буду рада. Всем Спасибо.
ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас