Arli 9 Опубликовано: 8 января, 2017 Подскажите, растишка начала цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 10 января, 2017 Если б его дуйка не сожгла был бы получше и нет у меня ни пш ни тдс ни прочей ебалы Тоже без приблуд гровлю хорош кустик. Ты там в моей теме спрашивал за орехи на тест если есть место могу выслать на тест Джека Херрера автофэм репорт и прочея ебала не трЕба Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 1 минуту назад, Loperamide сказал: Тоже без приблуд гровлю хорош кустик. Ты там в моей теме спрашивал за орехи на тест если есть место могу выслать на тест Джека Херрера автофэм Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Вышли если есть попробуем, не гровил джека еще, потом отчет кину тебе в тему если нада Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 10 января, 2017 17 часов назад, Loperamide сказал: Отправлено с моего Айфан10 через Тапак привет.а почему не гнул,мог бы лучшего результата добиться? какого объёма горшок? Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 10 января, 2017 привет.а почему не гнул,мог бы лучшего результата добиться? какого объёма горшок? Я никогда не гну автики в планах скрог замутить Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 10 января, 2017 Без Комментариев!!!!! ШИК Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Гни автики тоже они лучше наростают тогда Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 10 января, 2017 7 часов назад, виквик сказал: Азотом перебахал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sp1Nn3 33 Опубликовано: 10 января, 2017 6 часов назад, виквик сказал: Хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Только что, Sp1Nn3 сказал: Хороши То старые гровы когда рум был ,дуйкой беребахал бро 2 раза палил 2 раза морозил)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-1 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Arli 9
Подскажите, растишка начала цвести?
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас