Arli 9 Опубликовано: 8 января, 2017 Подскажите, растишка начала цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 425 Опубликовано: 9 января, 2017 @Loperamideто что вик растит мы все видели,ты свои растихи покажи))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 это мой гибридушка сделал сам стабильный качественный сорт феменизация 100% Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 Кстати 42 дня. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 @Arli несоветую давать адреса таким умникам плачевно может выйти))))) семки бери там где все берут там проверено). Твой адрес ни кто не просит не боись))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 9 января, 2017 @Loperamide Не против если задам пару тройку вопросов по этому сорту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 @Loperamide Не против если задам пару тройку вопросов по этому сорту? Конечно брат Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 425 Опубликовано: 9 января, 2017 @Loperamide да ну нах.дрыщ какои то))))))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 9 января, 2017 Что с чем скрещивал?семена фем или рег были?чем гермил?как проверил 100 процентную феменизацию?Света все таки маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 9 января, 2017 ептыдь ты че на окне выращиваеш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 @Loperamide да ну нах.дрыщ какои то))))))) ты хоть такой подыми дней за 100))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 425 Опубликовано: 9 января, 2017 @Loperamide заиди ко мне на страничку и глянь))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 9 января, 2017 Понеслось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 9 января, 2017 @batiskav как себя показал так к нему относиться и будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 Что с чем скрещивал?семена фем или рег были?чем гермил?как проверил 100 процентную феменизацию?Света все таки маловато. Крест блюха с Вв гермил теосульфатом тестил была раздача с моего сайта ссылку кидать не буду а то бан могу в личку кинуть щас делаю бетти щас кину фоточку Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 Бетти бу Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 И кстати я перед человеком извинился так что ваше недовольства не к месту Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 9 января, 2017 Ну эта пожирнее будет,плюс нарастет еще с месяцок стоять еще как минимум. 16 минут назад, Loperamide сказал: ты хоть такой подыми дней за 100))) Тут ты не прав Бро.Да и Бро Вивик у нас горячий парень и прямой как стрела робин гуда,так что Джа велит не ругаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 9 января, 2017 Ну эта пожирнее будет,плюс нарастет еще с месяцок стоять еще как минимум. Тут ты не прав Бро.Да и Бро Вивик у нас горячий парень и прямой как стрела робин гуда,так что Джа велит не ругаться. да понял что перегнул палку чуть подзанесло ну с кем не бывает так шо не судите строго))) Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 9 января, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Ау психованный тебе лоперамид не поможет, амитриптилин хавай нервы никчерту,а если сильно пукан рвет, какшку до крови покусай ,если тебе цвета не видно то фары включи и кроме этого такой как ты все равно ниче не увидит,и тем более тому кто цвет увидеть не может ничего показывать не буду ,нада будет сам найдеш ,репорты есть ,тратить время и нервы на такого не охота Азота дохуя валиш, смотри орел какой вырос когтистый Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 5 часов назад, Loperamide сказал: Бетти бу Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Шо за сорт инвалид куш? вроде на него похож или дистрофик хэш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Loperamide 630 Опубликовано: 10 января, 2017 Шо за сорт инвалид куш? вроде на него похож или дистрофик хэш? Коллега ну зачем же вы так?!? Нормальный сорт просто хотел увидеть твои растихи. И давай без обид я там черканул что подзанесло меня малеха вот и все и не ленись скинь хоть одну фоточку. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 10 января, 2017 Панда ты шо под магнитную бурю попал..? Харэ уже Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 2 часа назад, Loperamide сказал: Коллега ну зачем же вы так?!? Нормальный сорт просто хотел увидеть твои растихи. И давай без обид я там черканул что подзанесло меня малеха вот и все и не ленись скинь хоть одну фоточку. Отправлено с моего Айфан10 через Тапак Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 января, 2017 Если б его дуйка не сожгла был бы получше и нет у меня ни пш ни тдс ни прочей ебалы Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Arli 9
Подскажите, растишка начала цвести?
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас