Jok 0 Опубликовано: 12 января, 2017 Здравсвуйте всем форумчанам, будте добры кому не сложно скинуть сылочку про то как правильно подрезать растение чтобы увеличить количество центральных кол, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 15 января, 2017 2 часа назад, kalbasa сказал: бро, недостойно себя ведешь. девушке простительно, а тебе нет. бро Я уважаю всех а в первую очередь своих братьев байкер-клуба ,а телки...... не буду выражаться фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 15 января, 2017 5 часов назад, egidassl сказал: так канечно неочём, так зачем Этот форум нужен если все будет писать ,,погугли,, я дала от чего отталкиваться, а за всеми ухаживать и искать для всех статьи не собираюсь, у всех своя голова, понадобится начало есть а дальше сам решит. а то что тебе не понравился мой совет мне побоку припадошный, кто ты такой чтоб тебя слушать и к тебе прислушиваться. ты как тёлка всё кусаешься и кусаешься, давно бы ебало закрыл, или кашмарить это твоё? ps всё не пиши мне клоун, утомил. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 15 января, 2017 @kalbasa этот ДЦПшник пытается меня кашмарить за то что ему не понравился мой совет человеку, как бы сказал мой брат _да на хую я его вертел_ вот и я думаю чем я хуже то. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 15 января, 2017 @Melisa @Melisa а собственно кто ты такая ? закрыла ебало сама истеричка фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 15 января, 2017 @egidassl 13 минут назад, Melisa сказал: ps всё не пиши мне клоун, утомил. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 15 января, 2017 Гроверы,уже больше полу дня я читаю эту тему,точнее вашу перепалку,Имхо-угомонитесь уже.Оба.Девушка на то и девушка чтобы в чем то ей уступать .Бро@egidassl ,мы не на панели базары трем чтобы ее телкой называть,во первых она такой же гровер как и большинство здесь находящихся.@Melisa тоже не стоит кидать слова и выражения не подобающие девушке.У срача нет конца если не остановиться.Просто разойдитесь и закончите бесполезную перепалку.Надо мерятся урожаями,а не словесным фехтованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jok 0
Здравсвуйте всем форумчанам, будте добры кому не сложно скинуть сылочку про то как правильно подрезать растение чтобы увеличить количество центральных кол, заранее спасибо
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас