markitgreen 286 Опубликовано: 20 апреля, 2017 @denisivanovich да бубль быстро высох, на день скорее убрал его да генетика непонятная, но надеюсь что все будет норм по качеству@Hast @Alex1681 спасибо!!!! Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 20 апреля, 2017 И так подведем итоги по выхлопу: после харва сразу было срезано 30 грамм не высохших шишек +всякая пыль от шишек с банок и т д. для приготовления канномасла. с пачки в 200 грамм масла в итоге получили 700 грамм шоколадных печенюх с сушеной клюквой (примерно 100 печенек) Принял две печенюхи перед работой, эффект проявился только через полтора часа! Но держало часов 5-6! Три на раз как по мне было б слишком! Снял растихи - начал взвешивать все. В последнии дни запах в квартире просто мощь!!! И так результат таков:Auto Bubble Gum Fem от Ganja Seeds = 166.6 грамм Auto New York Diesel от Neuro Seeds = 197.2 грамм Вот фото дизеля при взвешивании: От результата честно говоря в шоке!! Думал будет меньше. Если бы еще дизель не загермился - все было б куда веселее! Всем спасибо кто следил и помогал! Отдельное спасибо бро @Castaman за светильники. Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisivanovich 2 329 Опубликовано: 20 апреля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 21 апреля, 2017 Можно сказать, что свет от Кастамана показал себя с лучшей стороны и прямые руки растущие из плеч тоже! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oops2015 159 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Мои поздравления бро! Лампочка зачётная, сам облизываюсь. Итого сколько грамм с вата??? Джа лучший! WW in COCO under LED 50W harvest 59g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @markitgreen, с харвом, бро! Очень круто, результат мощный! Красава! Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markitgreen 286 Опубликовано: 28 апреля, 2017 @oops2015 Цитата Auto Bubble Gum Fem от Ganja Seeds = 166.6 грамм Auto New York Diesel от Neuro Seeds = 197.2 грамм По итогу = 363.8 грамм. / 250W = 1.455 г/Вт Харвест 208 гр. | Первый Гров v2.0. | Auto Purple Fem & Auto Blueberry Fem | Днат 400 | Харвест 363 гр. | Второй Гров | Auto NY Diesel Fem & Auto Bubble Gum Fem | LED 250W | Харвест 130 гр. | Третий Гров | Auto Kali Mist/Purple Fem | LED 250W | Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 апреля, 2017 @markitgreen замечательный результат фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 апреля, 2017 В 2/1/2017 в 19:58, sparta сказал: Бро с стартам тебя)) хочу сказать если в конце сделаешь, выхлоп с Куста 150-130 грамм или в общем 320 грамм сам перейду на лед когда репорт на LED-ах фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 29 апреля, 2017 сколько сушил и при каких условиях ? вес сырого есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dodo689 692 Опубликовано: 30 апреля, 2017 кто как важит, я меня с куста такого грам 50 выходит я шишки обризаю от палок,от тримов, 200 гр с куста 2 на 2 метра АУТДОР 49 широта центр http://jahforum.org/topic/39120-49-shirota-tcentr/ авто манго от гхс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 2 мая, 2017 Тожере верится основной ствол меньше пальца а вышло 200грамм ? Если тока ты сырой вес показал то поверю. А так, что то не похоже на сухой. У стлайв 200 грамм вышло так там и шишки каменные да и ствол в 2 см диаметром. Бро рассудит правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 2 мая, 2017 вот я и спрашиваю его как сушил и сколько , я тоже на лэдах сижу , растил почти пол года 230 гр вышло на 360 вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 6 мая, 2017 @chelik где у него 200 вышло. ..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markoff1984 1 482 Опубликовано: 8 мая, 2017 Что по трипу Нью Йорка? Имею семена, думаю стоит ли! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас