Перейти к публикации
  • 0

перевезти траву

kolyok

Вопрос

всем привет! братцы кто хоть раз пепевозил траву в самолёте? частенько летаю по работе через домодедово в северном направлении и естественно хочется взять с собою милый до боли урожай, но как это всё дело провезти через все рамки, собак и т.д. не знаю. так вот есть какие нибудь предложения в этом плане?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

лучше не рискуй )) а то можно милый урожай профукать, и срок отмотать. хотя в молодости.....ух что вытворяли))))

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

Короче делаеш либо янтарь либо отбиваеш трихомы и везеш. можеш с собой если в аропорту недолго сидиш а то чем дольше сидиш те больше себя вгоняеш в паливу, если багаж есть то в сумку с богажем сдаеш и не паришся. ездил не только с Марией Ивановной. собак которые ходят в аэропорту не боись не по твою душу они там ходят))

Поделиться сообщением

• 0

бро если интересно искани, уелая тема была, так там столько вариантов, ахуеть. Пабло Эскобар нервно в стороне курит))))) помойму в вопрос ответ задавали)) если найду кину ссыль... а такто Петрович@Petruwka прав

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Migelxl сказал:

бро если интересно искани, уелая тема была, так там столько вариантов, ахуеть. Пабло Эскобар нервно в стороне курит))))) помойму в вопрос ответ задавали)) если найду кину ссыль... а такто Петрович@Petruwka прав

та есть много способов, но уже не тот возраст лично у меня такой херней заниматься. всегда есть барыга на такой случай в другом городе. машина да ....а самолет,собаки ну их....у самого собака (амстафф) так такое вынюхает что иногда в шоке... а если охотник так вообще.  даже читал хрюндилей обучать начали)))

Я Ниган.

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl

интересно было бы почитать )

Поделиться сообщением

• 0

@kolyok замути там гров)))) как дальнобой будет две семьи))))

Поделиться сообщением

• 0

Я вёз с собой корабль плана цыганского в самолёте, когда летел из Новосиба в Киев. План сканер не сканирует. Можно янтарь развезти и везти жидким, в бутыльке.

Поделиться сообщением

• 0

@Rush1337 кинул выше ссыль, погнали там немного))) а если вбить в поисковике форума " через границу" много тем вылазит))))

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@kolyok ИМХО машина, попутки, поезд вот где можно спрятать, я уверен что и через самолёт можно протащить сам летал через домодедово пару раз, но бро это ебать как стрёмно тебе не кажется? или тебе жаба курануть сильнее силы воли и вообще воли? не дай бог конечно!!!!!!

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

от собак  - свежей петрушкой заложи. говорят она перебивает запах им. а если пёс схавает петрушки щипотку, то вообще нюх потеряет на пару недель 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...