Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@beny верно,по мере выпивания растихой воды до 50%,потом доливают воду,а после уже полностью замена
вроде так

Поделиться сообщением

Провёл замеры компота в баке: рН 6.0  ррм 501  
Стала,видимо больше воды пить,а не кушать. Завтра разбавлю немного компот отстоянной водой и подержу так несколько дней
Далее по плану полная смена компота,когда-уже буду смотреть по растихе. В росте стрельнула,буквально за сутки,глаз радуется)))
1485032908485.jpg

Поделиться сообщением

ПШ до 5.8 опусти бро )

Поделиться сообщением

@beny бро,я сразу выровнял до 5.8-5.9 как замеры провёл))  каждый день приходится ровнять на 0.2-0.3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Растафарианин сказал:

@beny бро,я сразу выровнял до 5.8-5.9 как замеры провёл))  каждый день приходится ровнять на 0.2-0.3

Бро я по кампота при смене понижаю,а потом после первого полива.И неделю как вкопанный.Воду только доливаю ))

Поделиться сообщением

@beny чего же у меня пляшет?!:facepalm:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Растафарианин сказал:

@beny чего же у меня пляшет?!:facepalm:

Мож керамзит щелочит бро ?

Поделиться сообщением

@beny тоже думал об этом,но я его так лечил,так лечил! ))) что решил даже "переличил"))  аЖ до 5.2 рН

Поделиться сообщением

обычно первую неделю скачет а потом привыкает к питанию.Как растиха ,прет в росте ?

Поделиться сообщением

Привет всем! 
Особо рассказывать нечего,вега себе как вега))
Сегодня сменил полностью воду в баке и зарядил новый компот 1/1/0.5  (G/M/B) ррм 560,а рН скачет сука! Грешу на керамзит.
Пару фоток прилагаю:

1485436225559.jpg1485436209270.jpg
1485436195343.jpg1485436161542.jpg
Сегодня 9-й день вегетации этого кустика (юного)

Поделиться сообщением

А! Вспомнил! Такая шляпа приключилась,в бутылке с удобряхой "Микро" обнаружил осадок. Понимаю что это вроде бы фигня. Но это может как-то сказаться на уровень рН? Понимаю что глупый вопрос,но всё же... Просто так ещё не скакал рН :embarased:
Залил воду отстоянную неделю и выровнянную электролитом до 6.0  ,после добавил в бак удобренийи поставил растиху обратно
Спустя час-два замерял рН -показало 6.5,добавил ещё пару капель электролита.Замеры ещё через час показали 7.0.....:wacko:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Растафарианин привет бро взможно рано компот сменил,смотри еще по размерам  растения!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Растафарианин посмотри шпаргалку бро!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Растафарианин может из за температуры компота PH скачет?

Поделиться сообщением

Доброго времени суток,господа! 
Проблема устранена,каким-то магическим образом)))
За ночь растиха пришла в норму,выглядит бодренько! рН 5.9 ррм 520 тьфу-тьфу
:pray:
@egidassl на счёт дознуть,пологаю что врядле. Концентрация не слишком высокая ИМХО
ррм 520 для 9-10 дня веги 
:rasta_shy:

Поделиться сообщением

пш мерт?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Растафарианин сказал:

А! Вспомнил! Такая шляпа приключилась,в бутылке с удобряхой "Микро" обнаружил осадок. Понимаю что это вроде бы фигня. Но это может как-то сказаться на уровень рН? Понимаю что глупый вопрос,но всё же... Просто так ещё не скакал рН :embarased:
Залил воду отстоянную неделю и выровнянную электролитом до 6.0  ,после добавил в бак удобренийи поставил растиху обратно
Спустя час-два замерял рН -показало 6.5,добавил ещё пару капель электролита.Замеры ещё через час показали 7.0.....:wacko:

Бро привет это 100% из за микры пш скачет.У меня в прошлом гровер тоже самое было.

Поделиться сообщением

@beny

4 часа назад, beny сказал:

Бро привет это 100% из за микры пш скачет.У меня в прошлом гровер тоже самое было.

пилять=(
так и знал! скажи братко,а цикл довести реально на этих удобрах? или это уже барада и необходимо новые? 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Растафарианин сказал:

@beny

пилять=(
так и знал! скажи братко,а цикл довести реально на этих удобрах? или это уже барада и необходимо новые? 

Бро я б микру поменял.Тебя скачки заипут если она в осадок выпала.Возьми у Криса грамм 100 ))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, beny сказал:

Возьми у Криса грамм 100

@beny так и поступлю,спасибо бро!:peace:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Растафарианин сказал:

@beny так и поступлю,спасибо бро!:peace:

:drujba:Ровного грова 

Поделиться сообщением

@beny незнаю каким образом,но рН к вечеру стабилизировался (электролит действует как-то замедленно,в течении 12-24 часов) показатель 5.8 :perfect:
Посмотрю как до утра себя покажет))) но микру заказать по любому нужно,стрёмный этот осадок

Поделиться сообщением

26 минут назад, Растафарианин сказал:

@beny незнаю каким образом,но рН к вечеру стабилизировался (электролит действует как-то замедленно,в течении 12-24 часов) показатель 5.8 :perfect:
Посмотрю как до утра себя покажет))) но микру заказать по любому нужно,стрёмный этот осадок

Бро пш может день -2 , подержит потом опять прыгать начнет 

Поделиться сообщением

Ога, я в каком то репорте читал, что выпадающая в осадок удобра плачевно сказывается на pH. Интересно поглядеть на DWC. Дорогу осилит идущий :madeitation: Успехов, бро! :peace:

Поделиться сообщением

• Создать...