Ромка 38 Опубликовано: 19 января, 2017 ...братья кто что думаєт о етом чудо-горшкекакой субстрат для него лучше подойдєт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 января, 2017 А что будеш сажать в это чудо? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 19 января, 2017 Как по мне, хуита) Извиняюсь) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 19 января, 2017 Как по мне, хуита) Извиняюсь) Подожди братко,еще не узнали что будет сажать,а вдруг какую-нить орхидею.... http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 января, 2017 Может и норм горшок, но нахуя? а вообще наверное кокос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 19 января, 2017 1 час назад, Ромка сказал: подойдєт? нет не подойдет для марьи.уж очень маленький.это горшок для орхидей.в магазе такие видел недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ромка 38 Опубликовано: 19 января, 2017 В 19.01.2017 в 19:40, BigRasta сказал: Может и норм горшок, но нахуя? а вообще наверное кокос. И я думаю скореє всєго кокос, я вот че думаю половинка шнурка мало или как, никто ни пробывал ростить в таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 января, 2017 @Ромка какого шнурка не понял? задай вопрос сам себе: нахуя? и найди хоть один стоящий ответ. чем тебе простые горшки не угодили не пойму. если хочеш возьми лучше аэро-пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ромка 38 Опубликовано: 19 января, 2017 3 минуты назад, BigRasta сказал: нахуя? Малєнький бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 19 января, 2017 @Ромка всмысле в высоту? посмотри как ростят в системнике, там тоже не высокая, но широкая тара. посмотри репорты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Melisa 39 Опубликовано: 19 января, 2017 @Ромкамикро гровы, тут есть достойные репорты с минимальной площадью и максимальным выхлопом стоит только поискать. ПОПРОШУ У САНТЫ АНТИДЕПРЕССАНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 19 января, 2017 Я тоже думал что это чудо горшок. Но в практике ничего чудесного не проявилось. Только место полезное занимает эта дренажная система. Если в ней будет постоянно вода собираться (для чего она и создана)там будут проростать корни, мне кажется они могут загнить за период выращивания. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 января, 2017 3 часа назад, BigRasta сказал: задай вопрос сам себе: нахуя? такие и большие горшки наверное бывают. и смысл скорее всего в том что можно реже поливать. для кого это критично то можно пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 19 января, 2017 Аэрационный камень на дно и автоматический долив, вот тогда это будет чудо горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ромка 38 Опубликовано: 20 января, 2017 22 часа назад, Kyraga сказал: Я тоже думал что это чудо горшок. Но в практике ничего чудесного не проявилось. Только место полезное занимает эта дренажная система. Если в ней будет постоянно вода собираться (для чего она и создана)там будут проростать корни, мне кажется они могут загнить за период выращивания. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. ...бро ето не дринажная а наоборот накопитэльная там походу вода с помощью фитиля должна в верх в субстрат сосатса, (просто нет фото с фитилэм). Тут дело в другом, шо туда всыпать землю или кокосий? Или перлит вместо кокосия, опита в выращиваниэ в индоре нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 20 января, 2017 @Ромка Однозначно кокос,желательно хороший.На крайняк пойдет перлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ромка 38 Опубликовано: 20 января, 2017 21 час назад, kalbasa сказал: для кого это критично то можно пробовать. ...да бро критично, судя по отзывах стоит попробовать, хочю взять 9×9, эсть и побольше, цена... кусаэтса сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ромка 38 Опубликовано: 20 января, 2017 14 минут назад, batiskav сказал: @Ромка Однозначно кокос,желательно хороший.На крайняк пойдет перлит. Ок перлит нет. Кокой посоветуэш кокос? Спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ромка 38 Опубликовано: 20 января, 2017 21 час назад, gashkin сказал: Аэрационный камень ...извинтиляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 20 января, 2017 ...да бро критично, судя по отзывах стоит попробовать, хочю взять 9×9, эсть и побольше, цена... кусаэтса сука! http://greendecor.com.ua/vazony/plastic/avtopoliv/?utm_source=seopult&utm_medium=adwords&utm_campaign=item_id_9853122&utm_content=ad_14436016&utm_term=умные%20вазоны Может тут что-то есть по дешевле. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gashkin 145 Опубликовано: 21 января, 2017 13 часов назад, Ромка сказал: ...извинтиляюсь Например как в DWC сделано. Если там на дне будет скапливаться вода, то ее желательно насыщать кислородом. А насыщать кислородом можно с помощью аквариумного компрессора с аэрационным камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 21 января, 2017 маленький+засол почвы будет, вообще люди проливают водой почву что бы засол убрать, а тут наоборот, не подходит для каннабиса Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ромка 38
...братья кто что думаєт о етом чудо-горшкекакой субстрат для него лучше подойдєт?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас