Перейти к публикации
  • 0

Помогите, Взрослые растихи Вянут утмирают ,срочно

Вопрос

Здарово Бразеры.

Кароче такая тема, на балконе 2 растихи, вроде относительно здоровые (Были), 1- Auto Super Skunk от ростка 50

дней, и второй пациент Orange Bud reg.поливал было удобряхами, потом отказался ,проливал водой через дренаж

как засыхает землишка, были вроде здоровые,

да вот Купил долбанный Байкал Эм-1, и белеать вроде развел то правильно,а может и нет инструкция как то

непонятная, развел 1мл на 1.2 литра , через часа 5 пролил растихи этим раствором, и стал ждать , прихожу вчера с гулянки, спать, а утром охренел ,что осталось от моих растих.(фото будет ниже ,фото телефон, не оч качество).

Короче если вдруг это и не байкал виноват , приезжал отчим, особо "Шифрующийся",меня не было дома? чайку попить.Мог ли он пролить растихи какой нибудь байдой спецом, вдруг вон фейри какое нибудь развел.(прикол в том, что на сканке на неск листиках появились белый кристаллы от чего то, не могли же они появиться просто из за байкала из самого растения, я то поливал не касаяь листов)

Вот фото, братишки помогите, дайте мне надежду на моих своеобразных детишек растишек((((((((((((((((((((((((

post-9574-0-35823300-1373045881_thumb.jp

post-9574-0-08787300-1373045885_thumb.jp

post-9574-0-70893000-1373045888_thumb.jp

post-9574-0-43216800-1373045892_thumb.jp

post-9574-0-84930100-1373045895_thumb.jp

post-9574-0-03003900-1373045899_thumb.jp

post-9574-0-15825400-1373045902_thumb.jp

post-9574-0-23448700-1373045905_thumb.jp

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
байкал бред
Это почему?
но я сразу скажу что ты чем то палил так как у тебя ифект удушя карней. или нехватка влажности.и это 100%. 
Нехватка кислорода корням совсем другой признак и влажности когда не хватает тоже другие признаки. Такое ощущение что тебе лет 16 и ты еще ни разу ни выращивал! И Байкал ты тоже ни когда не использовал!

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

янтарный мёд найди на форуме тему там несколько способов по химарю выберешь какой понравится

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Я на 47-й день на предцвете жарёху делал - с одного весла не по хуйне раскакашивало.

Поделиться сообщением

• 0

.

байкал бред
Это почему?

но я сразу скажу что ты чем то палил так как у тебя ифект удушя карней. или нехватка влажности.и это 100%. 

Нехватка кислорода корням совсем другой признак и влажности когда не хватает тоже другие признаки. Такое ощущение что тебе лет 16 и ты еще ни разу ни выращивал! И Байкал ты тоже ни когда не использовал!

знаеш такое ощющение что тут многим 16 лет. так как настоящий гроувер не будит садить авто цвет. никагда. и покупать сорта в интернете. так как они сомнительного качества.  пользоватся байкалом м 1 темболие. да я согласен оптимально м1 цена. но если удобрять по уму то этого мало. так как для веги нужны высокий уровень азота необходимое количество калия и магния.для цветение малое каличество азота много калия и фосфора. необходимое количество кальция и магния. и это не всё ещё нужны микро элементы. цинк. железо. хлор кабальт.медь. молибден.селен.кремний.сера. и понятие высокий уровень и необходимое приходит при знание химии.  и такие состовляющие элементы в нужной пропорции и комбинации дорого стоят. и что тут доказывать нужное удобрение  для растихи стоит от 200 евро вот удобрение. и золог успеха. как показывает практика .. а м-1 оставим для помедоров и всякой овощной культуры. им он какраз то самое  . я щитаю м-1 не упровляемым и не приспективным удобрениям. покрайней мери для себя. я останусь при своём  мнении а вы там думаете как хатите.

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0

привет дорогой....мож закажем отчима?\шутка\на байкале замачюю семена.бродит в бочке 100мл на 40л воды плюс 0.5 старого варэнья или патоки\както в районе хлебзавода покупал\неделю постояло и  развожу и по листу и под корень и еще им компостную яму поливаю.накидаешь всякой травы перемешаеш.и.....с леечки работает......сто путов активист твой отчим....не ругайся....поговори....удачи и безстрашия....

ребята добрый день кто пользовался БАЙКАЛ ЭМ-1 подскажите пожалуйста как им поливать какое количство лить и как часто ето делать и как правильно разбавить обьясьните более доступным текстом если не затруднит я только начинаю многое еще не понятно,жду ответа!!)) всем мир))

Поделиться сообщением

• 0
знаеш такое ощющение что тут многим 16 лет. так как настоящий гроувер не будит садить авто цвет. никагда. и покупать сорта в интернете. так как они сомнительного качества.
Я с тобой не согласна здесь отличного качества семена. Зайди в мою галерею и посмотри фото что получилось из семян заказанных в  :errorsseeds:

нужное удобрение  для растихи стоит от 200 евро вот удобрение. и золог успеха.
и еще раз с тобой не соглашусь у меня в ауте все байкалом удобрено и еще загляни в галерею и посмотри фото аута. Байкалом пользуюсь уже года 4 и не жалуюсь.

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

• 0

Какие в жопу 200 евро - ахаххахахах, я пользуюсь боне ФОРТЕ за 150 р. на веге и 250 на цвете, сульфик - копейки, агриКОЛА в виде свечек - 50р. по моему там 24шт, по 3 на горшок...хехе..отстоянная водичка, любовь, ласка.......и главное НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ...ну ещё конечно ДНАТ 150 на 3 куста, 4 вентеля, хорошую генетику а ну и ещё ТЕРПЕНИЯ!!! ИТОГО макс. 2000т.р. выход с 3автиков 110 гм. сухого  :yes: Стремлюсь к такому!!! :flagdja:  :rasta_biggrin:  :weedsport2:  Днат и только Днат!  :jumping:  :perfect:

А если по теме, то чё то БРО ты её какой то хуйнёй "за любил", ничё не могу сказать из опыта, у меня только такое на цвете было у АК48, когда я её не поливал дня 4 (испытывал:))))) или 5 она у меня так же повяла, я её пролил хорошенько и она через час как  :rastadick: стрельнула к ДНАТУ!!! :yatta: ВСЕМ МИР!!!и больших и радостных урожаев!!! СЧАСТЬЯ ребятушки вам!!!! :pray: пойду  :roll: !!! :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

ЭХ...........16 ЛЕТНИЕ ПОЙМИТЕ СЕМЕНА ХОРОШИЕ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПРОДАСТ.  ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ МАХОРКА. Я ЗАКАЗЫВАЛ ЛЮБЫЕ СОРТА ИЗ ЛЕГУЛЯРНЫХ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫХ САЙТАХ И ЧЕСНО НЕ АЙС СЕМКИ. ЗА ТАКИЕ БАБКИ. ОБЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ АВТИК НЕ БУДУ.

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0

знаеш такое ощющение что тут многим 16 лет. так как настоящий гроувер не будит садить авто цвет. никагда. и покупать сорта в интернете. так как они сомнительного качества.
Я с тобой не согласна здесь отличного качества семена. Зайди в мою галерею и посмотри фото что получилось из семян заказанных в  :errorsseeds:

нужное удобрение  для растихи стоит от 200 евро вот удобрение. и золог успеха.
и еще раз с тобой не соглашусь у меня в ауте все байкалом удобрено и еще загляни в галерею и посмотри фото аута. Байкалом пользуюсь уже года 4 и не жалуюсь.

Я БРАЛ БРЕД ПОЛНЫЙ Я ДАЖЕ НЕ ДАТЕНУЛ ЕГО ДО ЦВЕТЕНИЕ ВЫКИНУЛ В КОМПОСНУЮ КУЧЮ. ГОВНО СЕМКИ ПОЛНЫЕ. И ПЛОХО РАСПИСАНО. КАЖДОМУ СОРТУ НУЖЕН СВОЙ Р.h/ своя доза удобрений для мах. урожая. и каждому сорту своя методика выращивание. некоторые растут  так некоторые так. вырастит у вас всё. но если вы добьётесь качество в 28% т.г.к. то прошу вас. а так сажайте и живите как хотите.я даже не использую днат на 150. либо 600 либо 1000W. всё зависит от обёма бокса.

айропоника не придел.

Поделиться сообщением

• 0

@rixt, Честно сказать, я не пойму твоего пребывания на форуме!?!? Если ты считаешь себя настоящим гровером докажи это! А не унижай здесь форумчан и магазины.  Покажи и докажи что это ты выращиваешь! Покажи фото что у тебя были проблемы с Байкалом, покажи фото чем ты сейчас удобряешь! Какие у тебя растения и бокс? Интересно а где же ты взял первые семена? не покупал?  

Поделиться сообщением

• 0
.я даже не использую днат на 150. либо 600 либо 1000W. всё зависит от обёма бокса.
Дядя ты вообще хоть видишь что пишешь я не использую Днат150 но все зависит от размеров бокса и за что ты влепил Оле минус,не обьеснишь с меня тоже минус тебе!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

"говно в инете семки" вот что он мне написал 

Поделиться сообщением

• 0

За еррорс сказать не чего не могу ни хорошего не плохого я там не покупал,а вот что в инете семки гавно,так пускай оригиналы покупает за 10 евро за семку)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

• 0

семки на  :errorsseeds:  :perfect:  и проращивание из 3 проросли 3. сам не ожидал . :peace:

Поделиться сообщением

• 0

to Kill0papirosso

Бро! Кто кроме тебя имеет доступ к балкону?

Такое ощущение по фотам, что тебе в горшок с землей кипятка плеснули...спецом чтоб они моментально завяли....

Поделиться сообщением

• 0
Я БРАЛ БРЕД ПОЛНЫЙ Я ДАЖЕ НЕ ДАТЕНУЛ ЕГО ДО ЦВЕТЕНИЕ ВЫКИНУЛ В КОМПОСНУЮ КУЧЮ. ГОВНО СЕМКИ ПОЛНЫЕ. И ПЛОХО РАСПИСАНО. КАЖДОМУ СОРТУ НУЖЕН СВОЙ Р.h/ своя доза удобрений для мах. урожая. и каждому сорту своя методика выращивание. некоторые растут  так некоторые так. вырастит у вас всё. но если вы добьётесь качество в 28% т.г.к. то прошу вас. а так сажайте и живите как хотите.я даже не использую днат на 150. либо 600 либо 1000W. всё зависит от обёма бокса.

Rixt,вот создана тема за отзывы еррорс,заходи и предъявляй в чем были траблы,там люди из магазина уже ждут,если ты отвечаешь за свои слова то иди и говори что тебе не так!https://jahforum.org/topic/4953-otzyvy-za-magazin-errors/

Поделиться сообщением

• 0

Господа,насчёт посевного материала,скажу так,есть люди которые возят орехи и из Голландии и из Непала,Израиля,Пакистана и т.д.,их многие знают и работают с ними,так вот-скажу что качество не намного отличается от забугорных семян!Единственное,что везут F1-100%,это говорит о том,что ребята из магазина серьёзно занимаются селекцией,потому отвечают за качество!как-то так.

Поделиться сообщением

• 0

448adf85a6b550f82cedb4377a55fbc1.jpg

92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0

ЭХ...........16 ЛЕТНИЕ ПОЙМИТЕ СЕМЕНА ХОРОШИЕ ТЕБЕ НЕ КТО НЕ ПРОДАСТ.  ЗНАЧИТ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ХОРОШАЯ МАХОРКА. Я ЗАКАЗЫВАЛ ЛЮБЫЕ СОРТА ИЗ ЛЕГУЛЯРНЫХ НА ВСЕ ВОЗМОЖНЫХ САЙТАХ И ЧЕСНО НЕ АЙС СЕМКИ. ЗА ТАКИЕ БАБКИ. ОБЯСНЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ АВТИК НЕ БУДУ.

Ебать ты лох,да простят меня модераторы :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Господа,насчёт посевного материала,скажу так,есть люди которые возят орехи и из Голландии и из Непала,Израиля,Пакистана и т.д.,их многие знают и работают с ними,так вот-скажу что качество не намного отличается от забугорных семян!Единственное,что везут F1-100%,это говорит о том,что ребята из магазина серьёзно занимаются селекцией,потому отвечают за качество!как-то так.

Из Израиля???????!!!!!!!!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...