gynya 124 Опубликовано: 21 января, 2017 Лорик 51 день, зацвел примерно на 28-30 день, снизу есть вот такие мелкие шишки. Убрать их чтобы не забирали энергию у больших или оставить? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 21 января, 2017 @gynya Вообще по идее,когда доходят до кондиции основные колы и их срезают,эти что ты сфотал и не дозревшие,оставляют дозревать,но если уж хочется ,да и хозяин барин то срежь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 21 января, 2017 2 минуты назад, batiskav сказал: @gynya Вообще по идее,когда доходят до кондиции основные колы и их срезают,эти что ты сфотал и не дозревшие,оставляют дозревать,но если уж хочется ,да и хозяин барин то срежь. Ну..А если их срезать, переть будут?) Там трихомы прозрачные) На данном этапе такие небольшие стрессы не повредят ведь растихе? Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 21 января, 2017 @gynya Стрессы хоть большие ,хоть маленькие вредят безусловно.Но она у тебя стойкая девушка,потерпит.Однозначно у тебя Бро чешожопица и хочется курнуть,но чтобы не чувствовать себя виноватым,ты просишь чтобы тебя подтолкнули к этому,срежь да скури,будет переть но не так конечно как должно,но будет не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 21 января, 2017 22 минуты назад, batiskav сказал: @gynya Стрессы хоть большие ,хоть маленькие вредят безусловно.Но она у тебя стойкая девушка,потерпит.Однозначно у тебя Бро чешожопица и хочется курнуть,но чтобы не чувствовать себя виноватым,ты просишь чтобы тебя подтолкнули к этому,срежь да скури,будет переть но не так конечно как должно,но будет не плохо. Ну, в принципе ты прав но если б ты сказал что нельзя перед харвом срезать мелочь а то ппц, то я бы и не стал все таки Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 21 января, 2017 @gynya тю, потом из трима и мелких шиш масло сделаешь и будет более сативным печенье. Я бы не удалял. А так сам смотри. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 21 января, 2017 @Goanick Я и говорю хозяин барин,ну хочет человек пыхнуть,тем более когда вот она перед глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 21 января, 2017 @batiskav ну тогда уже пусть лапухов надергает , зачем Шишули ли переводить, тем более сейчас они шо листья. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 21 января, 2017 @gynya Ты в следующий раз сажай пару тройку кустов,один-два на полный цикл чтоб неприкосновенные были,а один чтобы потихой нервоз сбивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 21 января, 2017 1 час назад, Goanick сказал: @batiskav ну тогда уже пусть лапухов надергает , зачем Шишули ли переводить, тем более сейчас они шо листья. Пробовал курить листья, правда желтые и старые, не прет вообще=( 1 час назад, batiskav сказал: @gynya Ты в следующий раз сажай пару тройку кустов,один-два на полный цикл чтоб неприкосновенные были,а один чтобы потихой нервоз сбивать. Следующий, наверное, будет аут:) Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 21 января, 2017 Да рви их конечно если не ймётся, штук 5, а так можеешьподождать и подрастут немного, о чём вопрос, бро? Как написали ранее срежь основные а эти оставь, но ИМЗОГ они не особо вырастут, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 21 января, 2017 2 минуты назад, serjo сказал: Да рви их конечно если не ймётся, штук 5, а так можеешьподождать и подрастут немного, о чём вопрос, бро? Как написали ранее срежь основные а эти оставь, но ИМХО они не особо вырастут, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 944 Опубликовано: 21 января, 2017 5 минут назад, serjo сказал: Как написали ранее срежь основные а эти оставь, Рано еще основным,не дозрели.Читай внимательней Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 21 января, 2017 1 час назад, gynya сказал: Пробовал курить листья, правда желтые и старые, не прет вообще=( У тебя автик? я понял да, а следует из всем известных аксиом, что у них листяь не прут, в силу рудералиса! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 21 января, 2017 6 минут назад, KurtsHaar сказал: У тебя автик? я понял да, а следует из всем известных аксиом, что у них листяь не прут, в силу рудералиса! Что за аксиома аксиома такая? )) Думаешь листья строго от дички, а шишки уже строго от индики/сативы? )) У него не прут потому, что нижние лопухи курил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 21 января, 2017 @Трактор сам попорбуй! Взяли автоматы в гены от рудералиса это! Это факт! А про околошишечные листья я не говорю, они прут в силу того что обрастают трихомами!!! Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rush1337 87 Опубликовано: 21 января, 2017 @gynya на кухню пойдет :)) или на курево , когда ничего больше нет по собсному опыту : - мелкие шишки дают примерно 10% от общего веса. Не пробовал обрезать низа. в след раз попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 21 января, 2017 ты накуришся(слабо) такими-2-4 раза , а куст затормозится на недельку-а ему рости от силы месяц=потеря спелых крепких бошек Хотя у меня все кусты коцались=фотикам-ввиду длинной жизни вреда меньше,хоть он и есть---а автику -это тяжелый удар!!!! Я понемаю как тебя тянет,но если куст 1 то НЕ ТРОЖЬЬЬЬ!!!!!!!===ВИДИТ ОКО ДА ЗУБ НЕ ЙМЕТ У меня СХОЖАЯ ПРОБЛЕМА-лежыт в сарае куча дички,а денег на молоко НЕТ ни копейки!!!,а пыль на кашу не натрясеш-влажная дичь-прийдется ждать завтра===Мой первый день 2017 БеЗ Кайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 diem 44 Опубликовано: 22 января, 2017 Я очень сильно в одном солидарен, ты с них сейчас не накуришься. Пару мелких у основания можно снять, его не тормознет, но и профита ты особо не получишь с этого. ЛорикКлон Mazar DP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gynya 124
Лорик 51 день, зацвел примерно на 28-30 день, снизу есть вот такие мелкие шишки. Убрать их чтобы не забирали энергию у больших или оставить?
Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас