basalaeva 3 592 Опубликовано: 10 апреля, 2017 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 11 апреля, 2017 Всем привет ребята и девчата!Наконец то форум починили, слава ДжаИ даже смайлы с тора теперь работают!!! Собрал я весь урожай первой волны Учителей, вышло не много ни мало 795 грамм общий сырой вес! Вполне себе хороший урожай, особенно для новичка. Хочу поблагодарить бро Белку за большой вклад в разведение и выращивания пси грибов в домашних условиях, и бро Васёк, который проделал работу по упорядочиванию технологии Белки в удобную для читателей форму. А так же спасибо бро Хант, который вел меня весь путь от спор до получения урожая! И всем остальным форумчанам тоже большое , кто поддерживал меня, перечислять всех не буду вдруг кого то запамятую)) Всем хороших урожаев и грибных и травяных! Мир! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 апреля, 2017 бася уже письмы пишет)) возвращаемся по-тихоньку к прекрасному http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @Dobrokot красава,бро! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 апреля, 2017 @basalaeva с монотуба порадуешься оченно!!! маладца что замутила это чудо домашней микологии. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Ага все ясно грибочков собрали и треп прекратили и в репу не заходят))))) я вот усиленно готовлюсь))) вы таки меня хорошо настроили.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 12 апреля, 2017 1 час назад, Migelxl сказал: Ага все ясно грибочков собрали и треп прекратили и в репу не заходят))))) я вот усиленно готовлюсь))) вы таки меня хорошо настроили.... Всё в порядке, шрум грибосов продолжается, я вот сделал регидрацию и жду вторую волну. Тему будем развивать, дело то хорошее! Глядишь ещё кто заинтересуется из пользователей форума. @Migelxl бро удачи тебе с грибочками, ты на верном пути! Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Побольше бы таких)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Migelxl Делай бро , делай . А мы подбодрим ))) Процесс идёть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 12 апреля, 2017 16 минут назад, Dobrokot сказал: Побольше бы таких)) а есть смысл нажарить таких? чисто гипотетически.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 12 апреля, 2017 36 минут назад, kalbasa сказал: а есть смысл нажарить таких? чисто гипотетически.) думаю смысла нет, так как если жарить то надо жарить много, а пожарив много нужно будет их все съесть, а это чревато последствиями)) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 12 апреля, 2017 40 грамм грибосиков На днях решил познакомиться с грибочками, опишу тут свой опыт. Покурив форум подготовился основательно, диета+уютная домашняя обстановка, заготовил подборку психоделической музыки(blue monkey и подобное меня не впечатлило, подобрал музыку по своему вкусу: транс, транс+вокал и ещё шаманские песни), закупил продуктов чтобы никуда не выходить из дома. Отключил все внешние раздражители: домофон, телефон и интернет. Ничего не ел перед приемом грибов 5 часов, за полчаса съел немного горького шоколада. Не стал заваривать грибы, а замутил салат: помидорка+огурец+укроп+грибы. Все мелко нарезал и сдобрил оливковым маслом. Грибочки тут же посинели)) В первый раз решил начать с 40 граммов сырых грибов, так как уже был опыт употребления мухоморов. Поднес тарелку к лицу и сказал грибам "ЖЕЛАЮ ПОЗНАКОМИТЬСЯ" . Вкус грибов очень сильно чувствовался в салате, поэтому пришлось есть с хлебом. И вкус их был не похож на обычные съедобные грибы, а весьма мерзкий на самом деле. Но это не главное, а главное то что не было никаких побочек со стороны ЖКТ. Через минут 30 после употребления грибы напомнили о себе, стало нормально так напирать, как от травы только сильнее. Через час эффект усилился до максимума, зрачки расширились и обои на стене стали оживать, узор стал трехмерным и как будто "дышал". Но при проведении руки не оставалось шлейфа. Стоило закрыть глаза как сразу начались визуалы, очень яркие трехмерные, переливающиеся всеми цветами радуги. Тут вовремя включил музыку, через сабвуфер и музыка зазвучала просто чудесно и необычайно приятно. Настроение поднялось, хотелось танцевать под ритмичную музыку, смеяться и плакать от счастья одновременно. В теле чувствовалась легкость, приподнятость и энергия. Первое откровение под грибами: "Энергия находится внутри нас" Второе: "Занимайтесь любовью, любите весь мир, он так прекрасен!" Были и не самые приятные картины, но как то они проходили мимо, не вызывая неприятных чувств. Вывод такой, что позитивный настрой перед трипом решает все. Часа 3 был мощный эффект, потом потихоньку пошел на спад и через 6-7 часов я вернулся в обычное состояние. Однако энергия покинула мое тело, я был как выжатый лимон. Заснул нормально, без особых проблем. Но всю половину следующего дня было состояние похожее на алкогольное похмелье, но немного полегче. В общем грибы меня приняли, этому я очень рад, а мухоморы они действуют по другому, гораздо жестче и побочки ужасные: тошнота и рвота это обламывает весь трип. А ещё под мухоморами становишься как будто пьян как от спиртного, только голова ясная, а тело не слушается, язык заплетается и т.д. Кто то писал, что после трипа не хочется ни с кем разговаривать, у меня такого не было. И ещё я заметил что грибы во мне что то изменили, в лучшую сторону. И мне кажется что самое интересное ещё впереди. Простите что много букв, хотел покороче, но короче не получается описать весь трип. Надеюсь что кому то было интересно прочитать. Всем Мира, позитива и добра! 1 Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Плюсанул-прочитал понравилось.Сам через неделю буду ставить на плодоношение.Тоже хочется познакомится с грибочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Привет грибники!!!!))))всех рада видеть!!!! @Dobrokot поздравляю,достойный урожай,круто!!!!! Рада что грибы тебя приняли и ты их!!! У меня после трипа,наоборот поднятие сил и энергии наступает,охота чистоты ,красоты,движухи....я потом летаю,как электровеник)))) 10 часов назад, kalbasa сказал: а есть смысл нажарить таких? чисто гипотетически.) Калбаска,я думаю при такой обработке они потеряют эффект.... 13 часов назад, Migelxl сказал: Ага все ясно грибочков собрали и треп прекратили и в репу не заходят))))) я вот усиленно готовлюсь))) вы таки меня хорошо настроили.... Мигельчик так форум поломатый был,а потом не до инета было...кстати вчера пол дня грибами занималась...давай уже стартуй,а то все готовится он,усиленно!!!)))) @Дудкин ...подбодрим обязательно!!!! Как твои дела?когда в трип? Как твой грибнадзор лохматый поживает?)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 А у нас дела такие,полезли первые косяки....( Оставалось две с половиной банки 2g2....половинку вчера заджитуджитила ещё на четыре банки.....а эти две оооочень долго обростали и не до конца обросли,но я решила их кейсить!!!больно долго стояли без изменений...короче закейсила,стала мыть пустые банки и поняла,что одна из них была уже протухшей,хотя по виду,не скажешь....вобщем выкинула весь туб!!!! Теперь переживаю за тот что кейсила раньше(там были две банки из 2g2 из этой серии) и он стоит на плодоношение уже с неделю....морды не появляются,но он активно зарастает мицем....хз теперь,что с него будет.... Собрала вчера вторую волну с трёх кейков,а четвёртый сегодня,его ещё не взвешивала....а вот вчерашний урожай : готовлюсь сегодня трипануть,через пару часов.... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK В 11.04.2017 в 15:06, KpenkuuOpeIIIeK сказал: @basalaeva с монотуба порадуешься оченно!!! маладца что замутила это чудо домашней микологии. Салам!!!! Как там твои дела,как грибасики?показывай!!! надеюсь порадоваться,пока тока переживания!!!))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 13 апреля, 2017 Клафаааа, нормальные такие, вьющиеся.... Я , Мадам, ходжу , круджу, ручки трясуться перед началом, вроде все ок, но что то настораживает)))) хожу в голове прокручиваю действия, так сказать тренируюсь, супруга хохочет с меня, алхимик гребаный, тазы банки зерно шприцы каспрюли лотки кокосы шмактосы))))) батан хуев))))) как то так)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Migelxl я тоже долго в себе гоняла,перед тем как начала...видимо надо это время,что б морально настроиться....а сейчас,как то больше спонтанно получается,решила-пошла бегом сделала!!!) Давай,Мигелич стартуй,я с тобой!!!!как говорят,глаза боятся,а руки делают))))))удачи!!!!!!!!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Migelxl )))) план составь, запиши))) @basalaeva смотри грибасики)) 3 волна @kalbasa можно потушить)) да с картохай)) уже кто-то говорил вроде тут выше давно))))) Всем грибникам ЗДАРОВА!!!! Фига тут движуха нарисовалась грибная)))) массовая. я стока грибов в одном репе ещё не видал пока нигде Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @KpenkuuOpeIIIeK привет!!!! блин,плюсецкие кончились,занесу потом обязательно!!!! Как крутецки!!!!! Орех,а это тот же сорт?чет шляпки,как у мух в пятнышках,интересненькие!!!! Я не знала,что жарить их можно,спасибо!!!!попробую с картохой!!!! А репа,на самом деле деле,какая то массовая выходит, прикольно,так даже веселее,можно сравнивать,хвалиться!!!! А я в трипп.... ...до свиданья,милые созданья!!!!!)))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @basalaeva привет Бася! Светлого тебе путешествия! Грибы видимо на всех по разному действуют. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Migelxl бро Крепкий Орешек дело говорит, надо составить план действий. Список на бумаге написать или распечатать на принтере. Сам так делал, очень помогло избежать лишних движений и затупов во время создания споровой взвеси. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @Dobrokot спасибо!!!! ....как то слабо меня взяло..... зато прикиньте,думаю сижу....у Ореха,это же надо было,на третьей волне,спросить,это тот же сорт....во дура))))а че,сказал бы нееее,не тот...хз,что в этот раз вырастет)))) Короче надо дунуть))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 13 апреля, 2017 @basalaeva так ты подожди, через час будет самый эффект. Сколько ты съела в этот раз? Из магической трещины вырос огромный магический гриб! А давайте конкурс устроим в теме, на самый большой и весомый гриб))) Сделал одно наблюдение, первые грибы разведчики вырастают самыми большими. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас