KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 марта, 2018 мне одному эффективнее. на цвет через день-два переведу. кота за усы потрепал))) разницу стрейнов не почувствовал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 часа назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: мне одному эффективнее. на цвет через день-два переведу. кота за усы потрепал))) разницу стрейнов не почувствовал кратко и по сути)))) 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 3 часа назад, basalaeva сказал: Крепенький,привет!!! я же жду тебя,тоже хочу про аргентину расспросить,это с того отпечатка или про другую говоришь?как трипп,сколько ели,давай подробней!!!! самому интересно)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 5 часов назад, WarFlop сказал: Останови мой бэд-Трип. 2 таблетки концентрированого сахара (grape suggar) 2 таблетки валерьянки Смешно выглядит... Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 4 марта, 2018 Только что, Garabec сказал: Смешно выглядит... х3, я ничего не придумал, так продают в Голландии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 Только что, WarFlop сказал: х3, я ничего не придумал, так продают в Голландии. Сила внушения. типа)) и маркетинг)) ИМХО Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 4 марта, 2018 да, нет не думаю, быстрый сахар действительно притупляет трип. а валерьянка поможет от паранойи итд. Сделано же для туристов, чтобы не умирали ;) да и нету секретных формул, все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 4 марта, 2018 6 минут назад, WarFlop сказал: да, нет не думаю, быстрый сахар действительно притупляет трип. а валерьянка поможет от паранойи итд. Сделано же для туристов, чтобы не умирали ;) да и нету секретных формул, все честно. по логике вроде и так, но... 8 минут назад, WarFlop сказал: Сделано же для туристов, чтобы не умирали ;) ты сам ответил)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 5 марта, 2018 Крепкий у меня такой же котяра попиздеть любит жесть Приду с работы он как дитё мяучит по всякому 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 марта, 2018 5 минут назад, San4aina86 сказал: Крепкий у меня такой же котяра попиздеть любит жесть Приду с работы он как дитё мяучит по всякому а вот моя котяра) Очень ласковая и любит лежать на людях. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 5 марта, 2018 Помесь чистокровного донского сфинкса и обычной европейской черепаховой кошки. Благодаря чему она очень здоровая а кожа на ощупь как велюр. Зовут Изабелла, не в честь вина или сорта винограда а в честь любимой виноградной мороженки которая давным давно канула в лета. Лет 7-8 уже не видел в продаже .... эхх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 5 марта, 2018 Уссаться можно, мой Мультик (Мулька)залез на гараж и в 35-40см.слое снега вырыл себе туалет , жаль фотик позно притащил , да и фотографировать не удобно на гараже. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 перевел на цвет кусты 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 6 марта, 2018 Ку! Четлане! По флудим пока процессы идут....... Вспомнил, когда-то как бальзам шло...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2018 19 часов назад, KpenkuuOpeIIIeK сказал: перевел на цвет кусты поздравляю,ждем!!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2018 вторая волна ГТ. чето жидковатая она, регидру не делал, просто 0.5 воды долил прям в туб в итоге стенки и дно кейка норм пропитались, а поверхность слабо, наверное из-за этого с боков грибов вырастло чуть ли не больше чем на поверхности фоточке 6 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 вот я тож вчера снял волну в размере 20 грам и сьел и охуел как меня только некувыркало лежать немог на месте вот бывает же такое что мышцы прям так и чешуться такое приятное ощущение когда допустим раз и начинаеш вытягивать руки а мышцам приятно так весь трип так было а инэргии хлестало из меня просто жесть бэд ловил ,он прям был прекрасен и очень страшен уххх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2018 @San4aina86 я седня нырять буду если все сложится. с волны около 300 гр. полтинничег себе на вечер отложил)) 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 бро слушай стоит щас кейк с аргентинной два гриба лезут трогаю его он легкий ему будто сил нехватат думаю его закейсить заного тобиш выдернуть из агроспана и заного перемешать с коко и положить в лоток на обростание потом выставить на плодоношение ,стоит пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2018 лучше регидру сделай и холодовый шок Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 ща кину фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 вот эта зелень меня заебала ну что регедру делать затем хш регедру делать в воду и в холодос на сутки кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 марта, 2018 триха стопудова!!!@San4aina86 выкидывай лучше после регидры у тебя все там трихой покроется, не над создавать себе лишних проблем на будущее, бро! 2 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 10 марта, 2018 щас два гриба сниму и в помойку тогда откуда ей ваще взяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас