Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 5 минут назад, Migelxl сказал: покажи подговленную банку для иннокуляции Осё, ещё на приходе, токо укололись . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 Осё, ещё на приходе, токо укололись .Бля зарастёт, и к бабке не ходи 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 марта, 2018 "...и на приходе красное мальборо..." Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: и к бабке не ходи Тьху тьху тьху . Уже все души повкладывал, какие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 7 минут назад, qashiq сказал: красное мальбор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 марта, 2018 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 9 минут назад, Бугор сказал: Тьху тьху тьху . Уже все души повкладывал, какие были. бро а че ты банки выкидываешь? может там то шо надо....... чо не показываешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 15 минут назад, Migelxl сказал: . чо не показываешь? Когда симптомы одни и те же, тот как то не интересно зелёный миц выкладывать, уже раньше выкладывал мне Тео объяснил шоб в аут, вот и всё. А банки стоят, куда они денуться, штук 10-15, не помню, просто стоят в шкафу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 29 марта, 2018 11 минут назад, Бугор сказал: Когда симптомы одни и те же, тот как то не интересно зелёный миц выкладывать, уже раньше выкладывал мне Тео объяснил шоб в аут, вот и всё. А банки стоят, куда они денуться, штук 10-15, не помню, просто стоят в шкафу. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: е показываешь? Онендо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 29 марта, 2018 давай @Бугор - поднимай, мы тут всем мухосранском болеем за твою настойчивость :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 29 марта, 2018 Только что, WarFlop сказал: давай @Бугор - поднимай, мы тут всем мухосранском болеем за твою настойчивость :) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 29 марта, 2018 @Бугор 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 29 марта, 2018 Вы наверное знаете шо ваша моральная (и не токо)поддержка, очень даже добавляет сил, бо у меня в башке не всё так просто. Я теперь получил дополнительную мотивацыю, на постой пытаюсь использовать ситуацию, раз сказал сделаю значит или делай или не хрен было говорить, теперь целый набор важных причин мне добавляют бензина в баки. Спасибо Попутчики!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFlop 111 Опубликовано: 29 марта, 2018 Други, подскажите толковые форумы по съедобным грибам. нахожу всякую ху*** где люди творят дичь, есть адекватные ресурсы ? чет я не могу нагуглить ничего вразумительного, или может кто сидит где, я попробую пресоедениться, появилось желание запилить нормальные грибы + появилось место, ламинарный стол, финансы. короче че кто знает про форумы съедобные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 30 марта, 2018 Други, подскажите толковые форумы по съедобным грибам. нахожу всякую ху*** где люди творят дичь, есть адекватные ресурсы ? чет я не могу нагуглить ничего вразумительного, или может кто сидит где, я попробую пресоедениться, появилось желание запилить нормальные грибы + появилось место, ламинарный стол, финансы. короче че кто знает про форумы съедобные ? Так а чем тебе не наш съедобный?>)) Помойму очень даже)) все точно так же!!! Давай здесь растить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 марта, 2018 15 часов назад, Бугор сказал: Видимо в следующий раз, так как банки уже остыли после 3-й стерилизации, овес ждёт. Доброе утро джалюд. Бугорок, Держу за тебя кулачки... Чтобы всё у тебя получилось.... @Migelxl @Бугор и еще у когото не растет портится ...Ребята, вот скажите, какие стрейны вы готовили)? Кто производитель если не секрет? Всем хорошего дня... 20 часов назад, дживанджи сказал: ха-Вот было б круто: человек гриб,ещё и АльбиносТо я ещё в самом начале процесса,налил спирта шоб поверхность протереть,там пинцетики,ножнички ...чисто автоматически,без всяких умыслов, случайно неожиданно для себя Всё дошло до автомата.....налил>выпил. Нужно и можно и модно развивать знания и возможности в области органики, ботаники, экологии, культуры и мн.др. Мира Добра! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 30 марта, 2018 9 минут назад, MarlinMarley сказал: Ребята, вот скажите, какие стрейны вы готовили)? один бро с форума подогнал..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 30 марта, 2018 51 минуту назад, Migelxl сказал: один бро с форума подогнал..... Я так понимаю вы с Бугром растите, вернее пытаетесь загровить тестовые отпечатки от бро Предпринимателя? Ничего личного но!.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 626 Опубликовано: 30 марта, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: от бро Предпринимателя? Н не не от него.... От бро Шобля... никого не виню может я что то не так сделал.... посмотрим.... другие парни вроде на раздаче тодъже брали... посмотрим на их результат.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 30 марта, 2018 51 минуту назад, MarlinMarley сказал: Предпринимателя Ку! Ну да,от Предпринимателя .А сейчас от бро Шобля зарядил банки, токо прям из шприца, он делал взвесь и похоже прислал проверенную шоб бля на верняка , хотя это я так думаю , а как оно на самом деле не знаю. Посмотрим откуда у меня ростут руки . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2018 13 минут назад, Бугор сказал: Ку! Ну да,от Предпринимателя .А сейчас от бро Шобля зарядил банки, токо прям из шприца, он делал взвесь и похоже прислал проверенную шоб бля на верняка , хотя это я так думаю , а как оно на самом деле не знаю. Посмотрим откуда у меня ростут руки . у меня вот тоже успех с принтом от шобля. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 30 марта, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: меня вот тоже успех с принтом от шобля. Это ЖМ? И типа получилось?а то я не шарю по виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 30 марта, 2018 Только что, Бугор сказал: Это ЖМ? И типа получилось?а то я не шарю по виду. да, первый опыт с жидким мицелием. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас