Гость Опубликовано: 6 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 апреля, 2018 белый-белый ,густой и пушистый-ДА.А если длинные "волоски" и немного сероват-беда-шляпа.Белого в банки,братик) 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 минуту назад, qashiq сказал: белый-белый ,густой и пушистый-ДА.А если длинные "волоски" и немного сероват-беда-шляпа.Белого в банки,братик) опередил)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 апреля, 2018 @Garabec Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 апреля, 2018 вечерком пофлудим у меня в темке)) а сейчас пойду пока видно на дворе, дровишек нарублю) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: дровишек нарублю) а я тогда в колокола звонить пойду) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 апреля, 2018 42 минуты назад, qashiq сказал: а я тогда в колокола звонить пойду) как вам угодно, дорогой человек) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Всем грибной привет!) Бугор, зачетные ёлки Смотрите что есть: пара банок и принт panaeolus cambodginiensis от GreenSubmarine, за что им спасибо. Буду делать ЖМ на фруктозе. плюс коняшкиных каках пакет с лета))) p.s. други), как вы в ответе указываете ник человека? как ссылка, зеленая я нуб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Ну шо парни моя попытка увенчалась успехом и за 4 дня банки обросли на 30%, на следующие выходные будем мутить монотюб)))@Бугор чик мои поздравления с началом роста мицелия.@дживанджи плохо видно но похоже.... сделай фото из далека и при оконном свете... @Garabec @qashiq @KopeSHoK привет парни)))) @KopeSHoK принты от бро @terapevt зачетные Скрытый текст @KpenkuuOpeIIIeK 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 7 апреля, 2018 3 часа назад, KopeSHoK сказал: как вы в ответе указываете ник человека? как ссылка, зеленая Походу это сейчас возможно токо с компа, (нажать на ник ), с андроида щас чего-то не фурычит. После открытия окна сообщений нажми на ник и пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, Бугор сказал: 3 часа назад, KopeSHoK сказал: как вы в ответе указываете ник человека? как ссылка, зеленая Походу это сейчас возможно токо с компа, (нажать на ник ), с андроида щас чего-то не фурычит. После открытия окна сообщений нажми на ник и пиши. на андроиде( в тапке) только прописывать .... и то не всегда получается 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Походу это сейчас возможно токо с компа, (нажать на ник ), с андроида щас чего-то не фурычит. После открытия окна сообщений нажми на ник и пиши. Ручками все прописывать нужно Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Garabec, только так братиш и делаю пальцы тренирую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Migelxl, монотуб тема) два контейнера по 17 литров. у самого стоит опробованный, фильтры из тайвека и вентиляция хорошая и вообще збс) отверстия придется подгонять, где ветерок гуляет, туда и сьютавь его. На обрастание ставил в шкаф. на сколько литров контейнеры для туба возьмешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, KopeSHoK сказал: пальцы тренирую))) Так не катит, тому кому пишеш не приходит уведомление. Дёргай кусок текста или пространства . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, KopeSHoK сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, KopeSHoK сказал: Garabec, только так братиш и делаю пальцы тренирую))) только я вот так умею)) @KopeSHoK Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, KopeSHoK сказал: Migelxl, монотуб тема) два контейнера по 17 литров. братка уже юзал)) Скрытый текст 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 апреля, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: уже юзал)) юзал-недоюзал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 7 апреля, 2018 2 минуты назад, TEONANACTL сказал: юзал-недоюзал Тео не пали)))) все к тому идет))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 7 апреля, 2018 48 минут назад, Migelxl сказал: братка уже юзал)) Скрыть контент просто Огромный ЛЕС!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 7 апреля, 2018 @Garabec и я могу) На компе получается, а на андроиде нет. Ну и хрен с ним) Был у друга. Увидел трубку самодельную. Длинная часть от ствола автика Afgani. Так сказать все натурпродукт) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 7 апреля, 2018 54 минуты назад, KopeSHoK сказал: у друга. Увидел трубку самодельную А базы отпечатков пальцев у твоего друга нету? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KopeSHoK 50 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Неа, чел надежный))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 625 Опубликовано: 8 апреля, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK@KopeSHoK @Бугор @Garabec @qashiq Христос воскрес......... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас