batiskav 2 943 Опубликовано: 21 августа, 2017 @массяня Рад видеть Братка.Посмотрю может смогу найти.Точно бедаблядогусеницыЗараза еще та.Я говорю желающих на куст марьи хоть отбавляй,все лезут кому не лень.Сегодня( Герольдом ВСК)попшыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 августа, 2017 Бразы тоже вчера обработку полную провел б52 и мыло садовника. А то наклонишься над растихой... А отдуда наглая зеленая морда из ствола торчит... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 августа, 2017 В этом году для них видно микроклимат подходит. У меня их тоже дохуя ,красные .Надо тоже Золоном попробывать ,а то Актелик на них не очень походу действует. Но я сразу по удалял много но где остались норки поковырял все. В принципе терпимо ,пока особого урона нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2017 Приветствую всех Бро.И так аут идет не спеша.Тьфу,тьфу от совки вроде избавился,три обработки подряд с интервалом в неделю.Больше всех от всей пакости пострадала домина.Ей саранча такую фим подрезку что с одной стороны даже не плохо. Сканк-вдова Сканк-гринспун Белый носорог- Пакистан куш- Блэк домина- 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 30 августа, 2017 Ну и так для разнообразия 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 августа, 2017 Бро ку! осень, красота!! Я тут так гульнул на день конституции ... мир! 2 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2017 @Godess_T 4 часа назад, Godess_T сказал: Я тут так гульнул на день конституции Я по постам твоим в репорте за тот день так и понялОтдыхать надо по любому.А то у нас хобби очень нервное местами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 31 августа, 2017 16 минут назад, batiskav сказал: А то у нас хобби очень нервное местами верняк бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 31 августа, 2017 3 минуты назад, zorrak27 сказал: верняк бро! А то,проверенно годами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Приветствую всех Бро.И так продолжу.Два куста росли практически в тени это Гагарин фотофем и колчак фотофем,удобрялись один раз на веге и пока один раз на цвете,колчак рос из одной семки два ствола,резать не стал так и оставил,так что дополняю репорт еще двумя сортами Гагарин- колчак- Сканк вдова- Белый носорог- Сканк-гринспун- Пакистан куш- домина- Едят вкусняшку-нпк-10-52-10 раз в две недели. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @batiskav домина и сканк гринспун бомба! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 16 сентября, 2017 @batiskav хай бро. Вы так высоко летаете на своей станции, что я смертная сразу и не заметила. Ничё так -на пару покуров нарастил мира и добра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @zorrak27@MarlinMarley 7 часов назад, MarlinMarley сказал: Ничё так -на пару покуров нарастил Ну так зима длинная,бонг большой и трубок много разных.Масла наделать,шишек наконсервировать,как всегда 9 часов назад, zorrak27 сказал: домина и сканк гринспун бомба! Если честно Бро,там все бомба как по мне.Просто все замаскировано частично и полноценно растянуть,сфотать и даже кормить как положено нет возможности.А так было бы место путнее можно кусты как дубы поднятьИмхо нормальные фотки дай Джа перед харвом сделаю,расчищу от маскировки и сфотаю. Пост продолжается -110 дней без покура.Жду первых урожаев,скорее всего это будут гагарин и колчак.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 сентября, 2017 34 минуты назад, batiskav сказал: Пост продолжается -110 дней без покура. Хай бразе! прям космическая выдержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 сентября, 2017 @MarlinMarley ,зато потом космический покур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 сентября, 2017 Для поднятия настроения немного смеха Синька зло- 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 сентября, 2017 1 минуту назад, batiskav сказал: @MarlinMarley ,зато потом космический покур я представляю этот полёт-подготовка серьёзная. мягкой посадки без 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 сентября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 17 сентября, 2017 4 минуты назад, MarlinMarley сказал: я представляю этот полёт-подготовка серьёзная. мягкой посадки без @MarlinMarley от души. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 17 сентября, 2017 56 минут назад, batiskav сказал: @MarlinMarley от души. ну это.... я хорошего настроения. Пис! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Охуенный кусты отрастил, бро! Люто, бешано плюсую Стальная у тебя воля, столько попускаться Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 18 сентября, 2017 @Hast Бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 7 октября, 2017 Приветствую всех Бро.На 130 дне,пост кончился,подключение к нирване прошло успешно,Начался харвест потихоньку.первую пробу снял Как ни странно но Блэк- домина созрела быстрее всех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 7 октября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения