expl0z 129 Опубликовано: 5 июля, 2013 Всем привет, подумываю на осень строить бокс.Наткнулся на такой вот вариант, дроссель не нужен что важно! 7 штук по 250Вт за 290 грн! По-моему это мега дешево как за 1750 Вт! Выращивать планирую автики (фемки) Световой поток: 5400 лм Цветовая температура: 3400 K Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sibir52 1 414 Опубликовано: 6 июля, 2013 дроссель не нужен что важно! 7 штук по 250Вт за 290 грн! По-моему это мега дешево как за 1750 Вт! ... 5400 лм Что важно ? Что если нет дросселя -- то гавно ! Даже у ЛЭД -- есть понижатель тока, у ЭСЛ он встроен в цоколь, а у более светоодающего ДНАТ-ДРИ -- он ОТДЕЛЬНО может вне бокса устанавливаться ! А накалка с покрытием -- НЕ МЕГА ДЁшеВО -- а МЕГА МИМО ! У ДНАТ250ватт -- 26-28 000 Люмен ! И --полезного спектра ! А за те же деньги ЭСЛ 3Оватт на ФОТО -- больше света нужного спектра даёт, чем ЭТО... А у ЭСЛ85ватт 6400 к -- 5100Лм спектра для веги даёт и жрёт электры при этом ВТРОЕ меньше на Люмен... Кактотак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rixt 26 Опубликовано: 6 июля, 2013 Мужик не знагоняйся. бери днат 400 W. а там смотри по размеру. только имей ввиду что качество под такими лампами какие ты хочеш бред. сколько не изголялся днат сёровно рулит. а если помещение у тебя маленькое совсем тогда эсл 105 вт 6400к две штуки. но качество твоего цветка будит низкое. айропоника не придел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dubass 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 bbbbbbbbbbbbbb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 meshok1 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 vvvvvvvvvvvvv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 9 апреля, 2015 vvvvvvvvvvvvvСколько их Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 father22 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @Руслан13, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganster 1 Опубликовано: 9 апреля, 2015 fffffffffffffff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 9 апреля, 2015 fffffffffffffffЕт один конь паходу, с десяток имен создал и гонит Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 b0bik 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 fffffffffffffffЕт один конь паходу, с десяток имен создал и гонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 0trava 0 Опубликовано: 9 апреля, 2015 zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
expl0z 129
Всем привет, подумываю на осень строить бокс.
Наткнулся на такой вот вариант, дроссель не нужен что важно!
7 штук по 250Вт за 290 грн! По-моему это мега дешево как за 1750 Вт!
Выращивать планирую автики (фемки)
Мои действующие репорты: нет :(
Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте
Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem
Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ
Всегда рад комментариям!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас