2783606 15 Опубликовано: 30 января, 2017 Бразы сёстры подскажите возможно ли возгорание картоновой бумаги ? из которой планирую сделать домик. в наличии 3 эсл по 45 вт канальник 1 кулер на вдув . Размеры чуток больше корпуса от компа . ( хочу фильтр установить ) а места в системнике мало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 января, 2017 Если ДНАТ то есть и надо ставить култуб, соблюдать растояние и прочие. С холодным светом и ледами всё проше и может загарется тока если коротнёт проводку или что-то в етом роде. Убедись что всё изолировано и провада протянуты по верху. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 30 января, 2017 Я тебя понял а внутреннюю часть чем лучше обделать ? Фольгой ? Краска размочит картон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @2783606 бро, у меня маленький бокс, тоже из картона, на ЭСЛках, то я внутри всё пенофолом отделал) На счёт температуры могут быть траблы, но с канальником твоим, да и места у тебя по более, я думаю не будет вопросов )) Мир) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 30 января, 2017 Я расчитываю что канальник будет все температуру высасывать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lion69lein 23 Опубликовано: 30 января, 2017 @2783606 всё верно! ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 30 января, 2017 Позаботся о запахе, если не будет отвода воздуха на улицу то на цвете будет вонять а если соседи унюхают в подезде то могут приехать люди в синем. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 30 января, 2017 Бро читай внимательней ( фильтр + канальник) не зря же я хочу с системника переехать в коробку ( звучит забавно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gynya 124 Опубликовано: 31 января, 2017 Твои эсл едва греться будут, я думаю. У меня стоят две по 65вт, греются очень слабо, можно хоть саму спираль трогать, теплая, но не горячая. А кулер я думаю не протянет у тебя фильтр, лучше канальник 100мм Lowryder #2 ЭСЛ Первый гров, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Бразы сёстры подскажите возможно ли возгорание картоновой бумаги ? из которой планирую сделать домик.
в наличии 3 эсл по 45 вт канальник 1 кулер на вдув . Размеры чуток больше корпуса от компа . ( хочу фильтр установить ) а места в системнике мало .
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас