Перейти к публикации
  • 0

Седативный сорт. Какой?

Roomster

Вопрос

Прожил полжизни ни разу не интересуясь местной ботаникой... Все мои знания о канабисе равны двудневному читанию форума, ибо понадобилось. В общем, прошу помощи знатоков. Ситуация такая - близкий мне человек перенес операцию на мозге.. Из-за особенностей болезни вынужден принимать седативные препараты, антидепресанты.... Дорого, побочка. Врач проговорился, что на Западе, в Америке подобным пациентам рекомендуют медицинский канабис. Так вот, какие сорта обладают успокаивающим, расслабляющим эфектом, с мягким, длительным воздействием? Купить готовый "продукт" - не вариант, ибо хрен знает, что школота подмешает. Тут на форуме тоже все "для себя" растят. Так что, наверно нужно пробовать самим вырастить. Помогайте, если не сложно. С ув.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

бро@Roomster  смотри сорта с КБД высоким и низким ТГК , это именно они тебе нужны....CBD Auto Compassion Lime® егот прогугли....

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Это уже понятно. Интересны предложения местных бридеров, которые культивируют такие сорта или может какие гроверы себе заказывали и не все семена выростили.... Мила мне помогла, помалу ращу два кустика в индоре...понемногу приходит понимание процесса. 

IMG_20170502_174220.jpg.e3a6d54720f38becbe9f622dd932cb16.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@Roomster Хорошенькие растут ) А на каких сортах остановился?

Поделиться сообщением

• 0

Я совсем не остановился, это просто проба и начало. В горшках автики - Амнезия и....не помню (стыд)

Поделиться сообщением

• 0

Исповеди и печали пост..... Сегодняшнее посещение делянки повергло в печаль - три огромных баобаба фотика были несчадно вырезаны какими-то сталкерами, чтоб им пусто было. На эти кусты была большая надежда сделать хороший запас масла по Симпсону, для лечения брата.... Гребаные уроды похерили почти пять месяцев трудов. Самое плохое еще и в том, что спалено место, а у меня на него были большие надежды на следующий сезон. Как нашли - ума не приложу, место было просто шикарное. Где теперь растить просто не знаю..... Вот так вот.... Просто выговорился.

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.09.2017 в 10:49, Roomster сказал:

Как нашли - ума не приложу, место было просто шикарное.

Показать больше  

Именно на шикарные места у воришек и "нюх" настроен, и ищут именно те места, где для конопли будет комфортно в плане роста и безопасности. :rasta_peace:

По сортам - семейство кушей (Kush) попробуй.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

В 17.09.2017 в 10:49, Roomster сказал:

Исповеди и печали пост..... Сегодняшнее посещение делянки повергло в печаль - три огромных баобаба фотика были несчадно вырезаны какими-то сталкерами, чтоб им пусто было. На эти кусты была большая надежда сделать хороший запас масла по Симпсону, для лечения брата.... Гребаные уроды похерили почти пять месяцев трудов. Самое плохое еще и в том, что спалено место, а у меня на него были большие надежды на следующий сезон. Как нашли - ума не приложу, место было просто шикарное. Где теперь растить просто не знаю..... Вот так вот.... Просто выговорился.

Показать больше  

соболезную, очень обидно, столько трудов. развивай индор, все что поднимешь, все твое. 

В 17.09.2017 в 11:01, amanat сказал:

Однозначно "Северное Сияние"!

Показать больше  

поддерживаю, классный сорт и неприхотливый и вообще :perfect:

si vis pacem para bellum | 1&2 репорт | Третий репорт | 4 репорт |

Поделиться сообщением

• 0

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...