Перейти к публикации
  • 0

Что выбрать из удобрений на цвете?

DrGro

Вопрос

Всем привет, уже наверно была такая тема и не одна. Сейчас в стадии цветения (2-3 недели) несколько амнезий. Цвести им долго. Из удобрений только Pokon, МФК и магний.
Есть желание воспользоваться на цвете более профессиональными удобрениями. Из самого простого варианта склоняюсь к Flora Bloom + Micro. Но глаз неравнодушно закидывает взгляды на Advanced Nutrients. Особенно нравяться pH Perfect Bloom и Big Bud Liquid , Overdrive. Помогите разобраться, кто пользовался.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
  В 01.02.2017 в 11:19, DrGro сказал:

Всем привет, уже наверно была такая тема и не одна. Сейчас в стадии цветения (2-3 недели) несколько амнезий. Цвести им долго. Из удобрений только Pokon, МФК и магний.
Есть желание воспользоваться на цвете более профессиональными удобрениями. Из самого простого варианта склоняюсь к Flora Bloom + Micro. Но глаз неравнодушно закидывает взгляды на Advanced Nutrients. Особенно нравяться pH Perfect Bloom и Big Bud Liquid , Overdrive. Помогите разобраться, кто пользовался.

Показать больше  

Братко давно сижу на адвансед и абсолютно доволен.  ( Grow + micro + bloom ) на веге, и на цвет без гров на весь цикл даю. А по поводу европейских то посоветую 4 незаменнымих Биг бед, Б52, игнитор, нирвану. Так-же использовал cannabiogen delta 9 отличная вещь!.

Поделиться сообщением

• 0

В калькуляторе неплохо скалькулируеться покон, монофосфат калия, калий сернокислый и сульфат магия.

В дорогих комплексныхудобрениях елементы находиться в более доступной форме, но, как по мне, это не стоит переплачивать 300% сверху. Если позволяет бюджет, я бы взял Дельта 9 для большего количества ТГК. Рад помочь.

Поделиться сообщением

• 0

@Do6piH9 Спасибо бро! А не сравнивал с флорой? Если знаешь ссылки где заказать быстро в ру, буду оч. признателен.

Поделиться сообщением

• 0

@клод Приветствую! Кальком я не овладел к сожалению. Поэтому и хочу по принципу из бутылки-в-бутылку и полил. До этого 2 раза поливал на цвет, половину от дозы Pokon'а, которую давал на веге + 0.5 МФК и 0.3 Сульфата Магния.

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.02.2017 в 11:38, DrGro сказал:

@Do6piH9 Спасибо бро! А не сравнивал с флорой? Если знаешь ссылки где заказать быстро в ру, буду оч. признателен.

Показать больше  

Не доводилось, планирую джус попробовать. В личку скину тебе один форум, там помогут). Я просто у нас на народной барахолке все беру), пацыки и ценну всегда стараються сделать добротной и на разлив дают!).

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, Рипен был бы в тему к любому удобрению. А не плохо было бы грин сенсатион с рипеном и клинером юзать по инструкции на цвете. В начале цветения Я люблю повторно (в почвосмеси намешано) добавить гуано.

Первый индор: auto gagarin & auto opium.

(: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers  

Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с)

Поделиться сообщением

• 0

Рипен тоже бы не помешал. Но пока склоняюсь к базе Flora Bloom + Micro HW. Либо Flora Duo. Интересуют также аналогичные варианты от Advanced Nutrients.

Не знаю откуда быстрее заказать по ру.

Поделиться сообщением

• 0

А чем плох Power Feeding на весь цикл? Выровнял ПШ и насыпал сколько нужно. В конце Рыпен.

Поделиться сообщением

• 0

@Castaman Не имею ПШ метров к сожалению. Все что могу померять лакмусовой бумажкой, в какую сторону ползет ПШ и либо снизить с помощью лимонной кислоты, либо поднять водой настоянной на яичной скорлупе. Кроме того, слышал что с PF нужно быть предельно аккуратным, много слышал как эти удобры сжигали растишек.

Если я правильно понимаю Flora Duo Bloom + Grow это тоже самое что обычная Flora Grow + Bloom + Micro? Или есть какая разница? Что заказывать? )) Хочу сегодня определиться.

Поделиться сообщением

• 0

Advanced Nutrients Connoisseur кто нибудь пробовал на цвете? Склоняюсь к тому, что может быть лучше, чем Flora Duo.

246f795b56565ec95239d306760028e6.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...