Перейти к публикации
  • 0

Нужны опытные советы!!!

Exciter
Go to solution Solved by ВЕСЕЛЫЙ,

Вопрос

Братцы, мой первый индорный опыт, и меня немного смущает размер ростих и опущенные листья, бокс 2.4-1.2-2.0, ДНат 2шт -600w ростет 6 auto opium 2 auto Kabul и пару подарочных малых, в общем 10 автиков, и я боюсь что бы они не зацвели преждевременно, т.к в начале был световой день 18/6, но я предполагаю, что малышки стреснули, потому что темп падала ночю до 13-14, пришлось перевести на 24/0, вроде начали себя лучше чувствовать, только теперь меня ещё и полив волнует, так как кушать стали больше,  очень не хочется просрать и конечно жду максимального результата от них, но блядь повторюсь опыт первый не судите строго, и сорян за фото под ДНАтом, дайте советы, занбался рыться в интернете, сами знаете сколько людей- столько мнений IMG_0708.JPGIMG_0694.JPGIMG_0695.JPGIMG_0696.JPG

IMG_0697.JPG

IMG_0698.JPG

IMG_0700.JPG

IMG_0701.JPG

IMG_0703.JPG

IMG_0704.JPG

IMG_0705.JPG

IMG_0706.JPG

IMG_0707.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Днат 600 1м2 может заметить, если будешь растихи гнуть, переставлять и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

@клод тут же дело не в запахe  колтюба же нет, а лампы работают 24/0, охлаждать чем их?) на две лапмы Днат600, 840м3 при постоянной работе-  это идеальный расчёт:weedbush:

Поделиться сообщением

• 0

Днат стоят на улице в закрытом светильник и не перегреваються.

Поделиться сообщением

• 0

@клод 24ч? помоему как раз на улице они работают переменно- с передышкой, или стоит индикатор движения.

Поделиться сообщением

• 0

Нет. На столбе работают с 19.00 до 24.00. Смотри ты так сэкономишь 1квт электричества в час. )))

Поделиться сообщением

• 0

@ВЕСЕЛЫЙ  братец ну так то они у меня тоже под светом стоят... ну 20 дней, мб 23 ну тем более только 3-ий день 24.0, хочется верить что с ними всё огонь)) а на 10-ый день были не меньше этих 100%

Поделиться сообщением

• 0

@ВЕСЕЛЫЙ чё за прищепки на горшках, у многих видел- зачем? подвязывать потом к ним что ли? 

Поделиться сообщением

• 0

@ВЕСЕЛЫЙ бля ну и как же быть мне, с Днатом этим... ну пока меня особо ничего не пугает, только то, какие могут быть последствия за 24/0, но другого варианта пока не вижу...

Поделиться сообщением

• 0

ты походу очень кипишуешь, и не слушаешь, что тебе говорят.

зачем тогда спрашиваешь, тратишь времяту людей

Поделиться сообщением

• 0

@Exciter Бро так и я о томже!Но ты возьми во внимание количество света,у меня реальных 166 ватт,а у тебя?1200ватт и ты говоришь они были примерно такие!))Я братко без лишних притензий просто подсказываю на будущее,поскольку одним делом увлечены.)И если есть возможность поставь режим 20/4 и вкрути в бокс парочку 100-150 ватт лампу накаливанья и обмотай фольгой,так ты  с экономишь пару киловат + растихи не будут стресовоть поскальку лампы накала дадут хороший нагрев те 4 часа.

Поделиться сообщением

• 0

сдвинь горшки, уменьши вытяжку, оставь одну лампу пока, верни ночь хотя бы часов 6.

поставь датчик температуры и обогреватель

перестань травить так часто

поливай реже, но обильнее

и успокойся

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok естественно кипишую, но и слушать же всё подряд глупо не так??, бля парень КОНЕЧНО КИПИШУЮ, и хочу добиться верной последовательности действий, а по поводу времени людей, каждый сам им распоряжается как ему угодно, не понимаю к чему вообще твой комментарий...

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok уверен что стоит возвращать ночь? ну и учитывая, что обогреватель будет кушать кислород?, а так конечно, мысль здравая, спасибо, уменьшить вытяжку не получится- это минимум... с ней конечно я переборщил... ( спасибо) а поливать да, ты прав вначале налажал- как раз делал наоборот..

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, Exciter сказал:

@fires вот как раз я думал наоборот, потому что поливал слишком осторожно, и думаю им могло не хватать воды, и  тем более вечная проблема с влагой, стараюсь конечно всякими полотенцами поднимать но всё равно колеблется от 33-48, горшки то большие 11л, а поливал я на один где то 0.5 воды:rasta_sad:, и как  раз подождал пока не просохла земля и залил плотно- вчера, на 10кустов вылил где то 7-9 литров

БРО,при таком свете,на 10 таких горшков,воды надо литров 15-20,чтоб хорошо пролить.

Поделиться сообщением

• 0

@окуДЖАва ого, блядь... и где то раз в дня 3-4 по идее, будет испаряться? спасибо, это исправим, реже и ОБИЛЬНЕЕ...то бишь на один горшок литра полтра?

Поделиться сообщением

• 0

@Exciter А по поводу СЛ то я советую тебе завтра добавить по 1 шт 105 ватт,это сгладит спектр.

Поделиться сообщением

• 0

тут тебе все дело говорят.

я сам недавно этим занимаюсь, но уже понимаю что большая часть проблем молодежи это от суеты.  

обогреватель ничего не спалит кислорода  это мифы

Поделиться сообщением

• 0

полтора,два литра самое то.

3 минуты назад, Exciter сказал:

@окуДЖАва  и где то раз в дня 3-4 по идее, будет испаряться

Поделиться сообщением

• 0

про эсл не поддерживаю идею. и почему пишешь у днат спектр 3000 4000 если везде пишут что 2000.

зачем ему докупать еще эсл если света и так более чем? 

Поделиться сообщением

• 0

@ВЕСЕЛЫЙ ох и проебал я с лампами похоже... ну точнее через чур, для первого опыта накупил, не даст такого результат на который я расчитываю, наверное как минимум нужно было брать фотики....

Поделиться сообщением

• 0

@Exciter нет бро тренерую потихоньку!)Разтягиватьбуду.

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Exciter сказал:

@ВЕСЕЛЫЙ ох и проебал я с лампами похоже... ну точнее через чур, для первого опыта накупил, не даст такого результат на который я расчитываю, наверное как минимум нужно было брать фотики....

не паникуй,все у тебя отлично.можешь подумывать о 25%подкормки.

Поделиться сообщением

• 0

@Pokediok Бро я не хочу вступать в диалог по этому поводу,пишут они пишут многое если он взял простой днат то там 3000-4100 а сл просто сгладит!Долго обяснять,и говорю о чем знаю не по наслышке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...