gera3323 1 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Хочу споры купить. Какой сорт посоветуете ? И магазин за одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 633 Опубликовано: 4 февраля, 2017 Зайди в ветку грибную, и на барахолку там все есть... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gera3323 1 Опубликовано: 4 февраля, 2017 2 минуты назад, Migelxl сказал: Зайди в ветку грибную, и на барахолку там все есть... спасибо. я этот раздел только сейчас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skaua 22 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @gera3323 у него - @terapevt есть неплохаяколлекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 terapevt 667 Опубликовано: 4 февраля, 2017 @gera3323 Привет, обращайся Споры грибов в любую точку мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 4 февраля, 2017 http://shajtanshop.com/index.php?route=product/category&path=69 [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gera3323 1
Хочу споры купить. Какой сорт посоветуете ? И магазин за одно.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас