Перейти к публикации

нужен совет

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Aadevaza сказал:

Просто в кокос, но можешь еще перлита и вермикулита по 10% замешать) Хуже точно не будет.

А чем поливаешь?

Водой пока что 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aadevaza сказал:

ну а будешь чем?

после думаю полить bio grov

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, timoxa84 сказал:

после думаю полить bio grov

я павер фидингом с 4 дня поливаю, сегодня легким раствором калия гумат( пишет что соли выводит и массу дает ботвы).

Поделиться сообщением

30 минут назад, hryap сказал:

я павер фидингом с 4 дня поливаю, сегодня легким раствором калия гумат( пишет что соли выводит и массу дает ботвы).

А Разве не с 21 дня начинают добавлять удобрения ?

1 час назад, Aadevaza сказал:

Короче я тебе это к тому, что кокос надо будет сразу удобрять и всегда.

А чем?

Поделиться сообщением

57 минут назад, timoxa84 сказал:

А Разве не с 21 дня начинают добавлять удобрения ?

А чем?

учитывая что он автик и цикл жизни короче то , я думаю можна б и ускорить процесс??? внесением с малого к норме удобрях

Поделиться сообщением

3 часа назад, hryap сказал:

учитывая что он автик и цикл жизни короче то , я думаю можна б и ускорить процесс??? внесением с малого к норме удобрях

ну я все же пока их не трогаю .завтра будет третий день как сушаться)вот в субботу думаю уже  с удобрюхой полить

Поделиться сообщением

Только что, timoxa84 сказал:

ну я все же пока их не трогаю .завтра будет третий день как сушаться)вот в субботу думаю уже  с удобрюхой полить

large.IMG_20170209_195055.jpg

вот, ровесница твоей ,-разница есть с удобряхами?

Поделиться сообщением

7 минут назад, hryap сказал:

large.IMG_20170209_195055.jpg

вот, ровесница твоей ,-разница есть с удобряхами?

ебанутся)но думаю я исправлю это со следующим кустом)как раз подрастает)а когда начал поливать?с какого времени?....а все вижу  с 4 дня)ну тогда и я начну,глянем че будет))

Поделиться сообщением

и подкажите кто знает у меня днат стоит но думаю накопить денег и купить светодиоды но говорят они от 20тыс.кто в них нашир и кто подскажет какую покупать размер метр на метр

Поделиться сообщением

Только что, timoxa84 сказал:

и подкажите кто знает у меня днат стоит но думаю накопить денег и купить светодиоды но говорят они от 20тыс.кто в них нашир и кто подскажет какую покупать размер метр на метр

метр на метр я думаю вообще крутяк)), а так на 4 куста 200ватт тебе хватит тем более есть днат), диоды долларов в 100 с драйвером выйдет если сам сможешь спаять)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, hryap сказал:

метр на метр я думаю вообще крутяк)), а так на 4 куста 200ватт тебе хватит тем более есть днат), диоды долларов в 100 с драйвером выйдет если сам сможешь спаять)))

ну у сам по себе шкаф метр на метр))поять у меня корешь умеет отлично)ну за мето дната поставить другое освещения  я думаю .типо по лучше))))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, hryap сказал:

и у меня 400ват)опять же чел продавал два коплеката ламп со всей штуной к лампе и решит за пол цены новые у него купить

Поделиться сообщением

4 минуты назад, timoxa84 сказал:

и у меня 400ват)опять же чел продавал два коплеката ламп со всей штуной к лампе и решит за пол цены новые у него купить

светодиод массу хорошо набирает,я потом синие отпаяю и красных 600нм допаяю на цвет, да и по счётчику не так бьёт ,100вт  у самого

Поделиться сообщением

2 часа назад, hryap сказал:

светодиод массу хорошо набирает,я потом синие отпаяю и красных 600нм допаяю на цвет, да и по счётчику не так бьёт ,100вт  у самого

а я 2600 заплатил и не раз))))))а тут еть как такую штуку сделать?если да.скинь сылку

Поделиться сообщением

22 часа назад, hryap сказал:

Да я вот думаю с Алика заказать ,но не знаю подойдёт или нет (

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 в 22:42, hryap сказал:

Если шаришь ,дай совет по поводу тех светодиод , буду очень благодарен )

Поделиться сообщением

берешь фитосветодиоды полный спектр 340-880нм 12шт по3вт, 10 синих фито, и 8 красных 640нм, к ним радиаторы -к каждому(приклеить к радиатору для диода и припаять контакты + к +, -к-), термопасту, драйвер у меня 60-110вт, кусок аллюминевого радиатора чтоб высота ребра была не меньше 4см если без кулера, если есть кулер можна меньше, но чтоб температура рабочих диодов не была выше 45градусов, потом это всё термопастой клеишь к радиатору, минимум 2,м*2,м расстояние от диодов, ждёшь пока паста высохнет( пальцем толкни , если не ездит по аллюминию -можна паять) но перед этим нарисуй сетку на радиаторе-легче клеить будет) и последовательно как гирлянду 1 цепью, т.е.- если начал с (+) то с этого же диода (-)идет на следующий (+) и одной цепочкой паяешь, смотри чтоб не замыкали контакты-не касались основного радиатора. ( и красные все сразу можешь не лепить, я позже допаиваю красные когда в цвет идёт.) Вроде всё!

Поделиться сообщением

9 часов назад, timoxa84 сказал:

Если шаришь ,дай совет по поводу тех светодиод , буду очень благодарен )

ответил выше

Поделиться сообщением

2 часа назад, hryap сказал:

ответил выше

Спасибо )попрошу чела ,он мне все по феншую сделает )

Поделиться сообщением

@hryap Слушай ,я тут думаю опустить все горшки на пол и лампочки опустить,но говорят типо от Дната куст должен быть 30 см ,вот как быть ?))

Поделиться сообщением

@sreemsod Салют ,у меня тот все вопрос,а если я опущу кусты на пол и опущу лапочки по ниже ,то ничего страшного  Не будет?типо говорят что от дната до кустов нужно что бы было 30 см

Поделиться сообщением

9 часов назад, timoxa84 сказал:

@sreemsod Салют ,у меня тот все вопрос,а если я опущу кусты на пол и опущу лапочки по ниже ,то ничего страшного  Не будет?типо говорят что от дната до кустов нужно что бы было 30 см

Привет, ну у тебя днат 400, так что 30 см это минимум. Ниже думаю не стоит и так должно хватать света, да и макухи можешь пожечь. Ну а вобще проверяй рукой 

У меня лампа китайская, по этому я выставлял 60см и каждый день потиходьку опускал что бы не подгарали:rasta_biggrin:

Таблица освещённости.jpg

Поделиться сообщением

@sreemsod Спасибо бро 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...