2783606 15 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Всем привет подскажите растиха пол не показывает не могу понять . Стигм нету но на главной коале вроде что то похожее на формирование шиши . На что кормить ? 1 месяц и 8 дней от каски и 28 дней веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Дак на Вегу еще корми.Вижу траблы у растихи? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 8 февраля, 2017 да там пипец был PH 7.0 и был блок азота вот щас её реанимирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Реанимируй братко,а то с траблами на цвет заходить....это печально http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Щам буду кормить что бы она сил набралась В вообще это он или она ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 февраля, 2017 @2783606 девка у тебя,на предцвете http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Я бы не переводил на цвет растишку в таком состоянии, соберош ты с неё слёзы а не уражай. Подержи ешё, дай с стреса выйти и развится хорошо и тогда уже пускай на цвет (я думаю гдето 3-4 недели правелной веги). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 8 февраля, 2017 это автик что делать теперь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2017 Не косячить.самое начало предцвета.корми Ещё на вегу принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вчера Ее пролил компотом Бона форте для фикусов и пальм 0.9 мл и 0.1 мфк 50% ph 5.7 . С дренажа вылелось ph 6.5 мне кажется листья как желтели так и желтеют что делать я вообще хз не дознул ли я Ее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 февраля, 2017 18 часов назад, Charon сказал: Я бы не переводил на цвет растишку в таком состоянии, соберош ты с неё слёзы а не уражай. Подержи ешё, дай с стреса выйти и развится хорошо и тогда уже пускай на цвет (я думаю гдето 3-4 недели правелной веги). Поддерживаю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Бро читай выше это автик ! Тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Если Автик то всё хуже, с афтиками сложней когда косячиш, у них свои часы и зацветят они когда сами решат (не просто так советуют начинать с фотиков). Ты конечно попробуй вытянуть растишку но если не получится не растраивайся (как не как ценый опыт) и наверно уже замачивай новую семку. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Бро это 2 гров с 1 вообще трабов не было ! а это прям с самого начало как пошло поехало . Вот первый ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Бро это 2 гров с 1 вообще трабов не было ! а это прям с самого начало как пошло поехало . Вот первый ТЫК Ты гдето в начале стресанул ее вот теперь и лезут необратимые процессы с листьями.Готовь новую и желательно фотоперриод http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 клод 280 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Вырви ее посади новую. Наверное дал много удобрений. Уже ничего не сделаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 2783606 15 Опубликовано: 10 февраля, 2017 Я все же недельку подержу Ее тему можно закрыть спс за Советы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
2783606 15
Всем привет подскажите растиха пол не показывает не могу понять . Стигм нету но на главной коале вроде что то похожее на формирование шиши . На что кормить ? 1 месяц и 8 дней от каски и 28 дней веги
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас