Stimorol 49 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Резбя , продам все для грова. 2 компрессора + камни к нему 2 лампы 400в Днат Вентилятор на выдув Prima Klima 150 MES 760сори он в пенафоле, по желанию могу снять и сфотать без угольный фильтр , самодельный+ 5кг угля АРВ Пш метр Тдс метр + калибровкарКлонекс 1 ампула И еще тархуна Хочу продать все оптом за 5000р, думаю цена вообще не высокая. Обмен не интересует . Так же продам бонг за 3000р Смотрите другую тему DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Все использывалась 6 месяцев тобишь 1 гров, все в идиальном состояние . Если что-то интересует пишите в лс DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genesis 20 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Привет бро, Пш метр Тдс метр по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Genesis Привет , та я хочу все вместе продать. Поэтому такая цена... DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 12 февраля, 2017 @Genesis Ну а так бро , я хз сколько они стоят почекай инет продам на 20% дешевле чем найдешь))) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 14 февраля, 2017 up DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 15 февраля, 2017 ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 18 февраля, 2017 fg DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 22 февраля, 2017 up DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 24 февраля, 2017 up DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 27 февраля, 2017 u[p DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 28 февраля, 2017 ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 1 марта, 2017 @Stimorol броо, привет) А тдс и пш ещё в наличии ? Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 марта, 2017 @lion69lein Прива, есть) цену сам скажи + калибровка и клонкс бонусом, ну желательно рф, за украину узнаю повезут такое или нет . до связи) DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion69lein 23 Опубликовано: 2 марта, 2017 @Stimorol оу( РФ - далеко, бро (( Думал ты из юа ) Там доставка будет дороже чем товар )) Но за ответ спасибо) Тебе покупателей, а я по юа пока поищу ) Системник | Эсл 85wt 6500k | Auto Bubble Gum | Power Feeding | 09.04.2017 - хх.хх.хххх - Действующий реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 2 марта, 2017 @lion69lein Я Перепил!!! Это же пш и тдс, а не кусок плана) Отправлю и в юа DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 9 марта, 2017 ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 11 марта, 2017 ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 12 марта, 2017 up DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 16 марта, 2017 ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 18 марта, 2017 ап DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 марта, 2017 16 минут назад, Stimorol сказал: ап что то нема желающих на такую то халяву!))) Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Dobrokot ну а что по 1к лампы + компрессоры 1к и 2 к куллер . Думаю вполне нормальная цена, могу по отдельности продать , но будет дороже DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobrokot 610 Опубликовано: 18 марта, 2017 1 минуту назад, Stimorol сказал: @Dobrokot ну а что по 1к лампы + компрессоры 1к и 2 к куллер . Думаю вполне нормальная цена, могу по отдельности продать , но будет дороже Да не в том дело! Если бы ты был с моего города я бы мог купить так сказать из рук в руки тогда ноу проблем. А отправлять неизвестно кому и куда 5к рубасов только на доверии в наше время непозволительная роскошь. Наложенный платёж тоже не канает, можно же и кирпич в коробку положить и отправить. Первый Ананасовый Гров-Днат 250 Завершён Мазар Авто. Экспериментальный гров Активен! Шрум репорт Pink Buffalo Активен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stimorol 49 Опубликовано: 18 марта, 2017 @Dobrokot 'это да DWC 1 опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас