IAmNoBody 10 Опубликовано: 13 февраля, 2017 del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 13 февраля, 2017 Думаю с обдувом круглосуточным лучше, но у меня по таймеру выключается все, проблем нет. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sreemsod 15 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @IAmNoBody Привет. у меня по проге(таймеру) увлажнитель свет и обдув растихи работает. Вдув выдув кругросуточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 февраля, 2017 На веге не обязательно, а вот на цвете желательно чтобы воздух постоянно менялся чтобы сырости и плесени избежать.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 февраля, 2017 11 часов назад, IAmNoBody сказал: Доброго времени Суток Уважаемые Гроверы. Подскажите Пожалуйста, Кто Владеет Инфой о Том, Нужен Ли Обдув Растихи Ночью? Нужно Ли Оставлять Кулер На Выдув Ночью? Заранее Благодарю))) не обязательно! у меня все вырубается и свет и вентиляция и обдув работает только обогреватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 14 февраля, 2017 @IAmNoBody 5.45 минута фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Если включить голову, то можно представить что выращивание индор = идеальным условиям аутдор, т.е. искусственно созданные идеальные условия. В природе есть ветер, значит обдув должен быть круглосуточным. Не страшно если его не будет ночью, но желательно. Если посадить 2 вента на отдельные таймера и поставить цикл 2-3 часа работы 15-30 мин отдыха, то вентиляторы на обдув проживают раза в 3-4 дольше. Вытяжку из бокса на ночь тоже желательно запускать, пусть даже небольшими циклами (хотя это не так критично и многие забивают) Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 14 февраля, 2017 6 часов назад, Interes сказал: Вытяжку из бокса на ночь тоже желательно запускать, пусть даже небольшими циклами (хотя это не так критично и многие забивают) у меня если вытяжка вылючается или даже слабая, то запах начинает во все стороны сильно распространяться. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 24 февраля, 2017 Обдув и вытяжка нужна!!!! если не будет, то есть шанс схватить плесень!! у меня ночью на вытяжку включается еле слашный 100 м3 вент утром по таймеру выключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vasek420 2 Опубликовано: 26 февраля, 2017 В 2/24/2017 в 12:46, Sergentio666 сказал: Обдув и вытяжка нужна!!!! если не будет, то есть шанс схватить плесень!! у меня ночью на вытяжку включается еле слашный 100 м3 вент утром по таймеру выключается бро что за вент? фирма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Archangel 11 Опубликовано: 26 февраля, 2017 Я себе 2 Вента мощных воткнул, один на впуск другой на выпуск, крутят круглые сутки и все норм, влажность не подымается до 50% вообще не когда в хорошую погоду, в дождь может где то будет 65% макс. С низу стоит впуск, вверху фильтр и выпуск. Тем самым нижний гонит воздух в стену и от нее, вверх на выпуск. Все как и на природе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sergentio666 14 Опубликовано: 27 февраля, 2017 17 часов назад, vasek420 сказал: бро что за вент? фирма? WHISPER 125 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
IAmNoBody 10
del.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас