Shajtan 3 584 Опубликовано: 12 октября, 2013 на зиму этот румчик будет разбираться и перестройка будет глобальная... посему запасаюсь шишками на зиму вместо репортов буду писать трип-репорты и философию мозга под марихуаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 13 октября, 2013 на зиму этот румчик будет разбираться и перестройка будет глобальная... посему запасаюсь шишками на зиму вместо репортов буду писать трип-репорты и философию мозга под марихуаной да та ты не сможешь не чего не растить хоть мини бошка под эсл да будет стоять https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 октября, 2013 посему запасаюсь шишками на зиму....запасы "обешают" быть гарными ну а так, если дым вкусный и ароматный, то хоть индика, хоть сатива - сделаю пару затягов ... 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 13 октября, 2013 Присоединяюсь к @укурыш да,полюбому хоть одна девочка да будет))Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 13 октября, 2013 на зиму этот румчик будет разбираться и перестройка будет глобальная... посему запасаюсь шишками на зиму вместо репортов буду писать трип-репорты и философию мозга под марихуаной да та ты не сможешь не чего не растить хоть мини бошка под эсл да будет стоять может просто дом прикуплю и там уже развернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 13 октября, 2013 @Shajtan, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 октября, 2013 ЭХ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ТОЖЕ УСТРОЮ СЕБЕ МНОГООБРАЗИЕ Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 14 октября, 2013 ЭХ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ТОЖЕ УСТРОЮ СЕБЕ МНОГООБРАЗИЕ будем следить за пиршеством в твоем репорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 октября, 2013 так-то уже можно, два рума у меня теперь) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 октября, 2013 Дау ж, бро! ИННОПЛАНЕТЯНЕ выглядят молодцом... - как вроде местные...- это они наверное патамушо в хороших руках... - а насчет покупки дома... - бро... - ты это... - не того! Купи себе сразу ГОРОД? а... чо? Мы с бразами поможем... - будет у хохляцких раста свой Копенгаген... или... Кингстон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 октября, 2013 будет у хохляцких раста свой Копенгаген... или... Кингстон? ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 октября, 2013 и в Рашке б такой городишко прикупить бэ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 октября, 2013 Аха... - давайте в рипорте нафлудим Шайтанычу (как обычно). ВСЕ! Я пошутил про город! А вот про помощь - нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 17 октября, 2013 Одна оставшаяся Эйфория, одна последняя Хинду Куш и все три Ранних Дурбана перебрались в комнату на подоконник, доживать свои последние 7-10 дней жизни на природном свете, т.к. места стало маловато в руме и вновь начала бушевать плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 октября, 2013 @Shajtan,...как то попался такой рецептик - "от плесени помогает таблетка аспирина на литр воды из аератора когда растихи спят " , ....сам правда не юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 20 октября, 2013 @Shajtan,...как то попался такой рецептик - "от плесени помогает таблетка аспирина на литр воды из аератора когда растихи спят " , ....сам правда не юзал дамаю, что может на начале цветения и помогло бы... но на пике, может токо усугубить ситуацию, т.к. лишняя влага на шишки, когда бушует плесень может простимулировать ситуацию не в лучшую сторону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) 21.10.13 Харвест! На 107 дне жизни были срезаны следующие дамы: Euforia Hindu Kush Early Durban (101 день жизни) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 22 октября, 2013 Дурбан красава, как с картинки сидбанка >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 22 октября, 2013 дело мастера боится https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 октября, 2013 наловчился к кокосу походу Шайтаныч)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 22 октября, 2013 @Shajtan, Красота бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2013 Харвест!....аппетитные дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 23 октября, 2013 @Jago,@укурыш да,@Martishka,@массяня,спасибо за внимание, друзья мои наловчился к кокосу походу Шайтаныч)) уже почти наловчился, но в любом случае - это намного лучше предыдущего грова на чистом кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 24 октября, 2013 с харвом бро смачных покуров http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 24 октября, 2013 с харвом бро смачных покуров спасибо выкурю сегодня и за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас