Перейти к публикации

Отряд "квадрос" В Поисках Эйфории (Днат 600+400), Ghe, Кокос

Рекомендованные сообщения

на зиму этот румчик будет разбираться и перестройка будет глобальная... посему запасаюсь шишками на зиму

вместо репортов буду писать трип-репорты и философию мозга под марихуаной :smoka:   :giggling:

Поделиться сообщением

на зиму этот румчик будет разбираться и перестройка будет глобальная... посему запасаюсь шишками на зиму

вместо репортов буду писать трип-репорты и философию мозга под марихуаной :smoka:   :giggling:

да та ты не сможешь не чего не растить :giggling: хоть мини бошка под эсл да будет стоять :demon1:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

посему запасаюсь шишками на зиму
....запасы "обешают" быть гарными  :pray:  :respect:  :cannabis:
ну а так, если дым вкусный и ароматный, то хоть индика, хоть сатива - сделаю пару затягов 
... 100%  :smoka:  

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к @укурыш да,полюбому хоть одна девочка да будет))Мир! :peace:

Поделиться сообщением

да та ты не сможешь не чего не растить :giggling: хоть мини бошка под эсл да будет стоять :demon1:

может просто дом прикуплю и там уже развернусь  :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ЭХ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ТОЖЕ УСТРОЮ СЕБЕ МНОГООБРАЗИЕ

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

ЭХ, ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЬКУ ТОЖЕ УСТРОЮ СЕБЕ МНОГООБРАЗИЕ

будем следить за пиршеством в твоем репорте  :yatta:

Поделиться сообщением

так-то уже можно, два рума у меня теперь)

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Дау ж, бро! ИННОПЛАНЕТЯНЕ выглядят молодцом... - как вроде местные...- это они наверное патамушо в хороших руках... - а насчет покупки дома... - бро... - ты это... - не того! Купи себе сразу ГОРОД? :yes: а... чо? Мы с бразами поможем... - будет у хохляцких раста свой Копенгаген... или... Кингстон?

Поделиться сообщением

будет у хохляцких раста свой Копенгаген... или... Кингстон?
..... :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

и в Рашке б такой городишко прикупить бэ)))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

Аха... - давайте в рипорте нафлудим Шайтанычу (как обычно). :yes:  ВСЕ! Я пошутил про город! А вот  про помощь - нет... :demon2:

Поделиться сообщением

Одна оставшаяся Эйфория, одна последняя Хинду Куш и все три Ранних Дурбана перебрались в комнату на подоконник, доживать свои последние 7-10 дней жизни на природном свете, т.к. места стало маловато в руме и вновь начала бушевать плесень

Поделиться сообщением

@Shajtan,...как то попался такой рецептик  -  "от плесени помогает таблетка аспирина на литр воды из аератора когда растихи спят " ,    ....сам правда не юзал 

Поделиться сообщением

@Shajtan,...как то попался такой рецептик  -  "от плесени помогает таблетка аспирина на литр воды из аератора когда растихи спят " ,    ....сам правда не юзал 

дамаю, что может на начале цветения и помогло бы... но на пике, может токо усугубить ситуацию, т.к. лишняя влага на шишки, когда бушует плесень может простимулировать ситуацию не в лучшую сторону...

Поделиться сообщением

21.10.13

Харвест!

На 107 дне жизни были срезаны следующие дамы:

Euforia

post-2302-0-38508100-1382437191_thumb.jppost-2302-0-20480200-1382437202_thumb.jppost-2302-0-92792700-1382437214_thumb.jppost-2302-0-82706500-1382437225_thumb.jppost-2302-0-91817800-1382437240_thumb.jppost-2302-0-30579900-1382437253_thumb.jp

Hindu Kush

post-2302-0-99243300-1382437265_thumb.jppost-2302-0-35339000-1382437277_thumb.jppost-2302-0-31434500-1382437288_thumb.jppost-2302-0-00303100-1382437303_thumb.jppost-2302-0-15859200-1382437315_thumb.jppost-2302-0-79070400-1382437325_thumb.jppost-2302-0-01126900-1382437338_thumb.jp

Early Durban (101 день жизни)

post-2302-0-76425600-1382437348_thumb.jppost-2302-0-85296200-1382437358_thumb.jppost-2302-0-51322700-1382437368_thumb.jppost-2302-0-17721300-1382437380_thumb.jp

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Дурбан красава, как с картинки сидбанка 

Поделиться сообщением

дело мастера боится :perfect:  :respect:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

наловчился к кокосу походу Шайтаныч))

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@Shajtan, Красота бро  :respect:

Поделиться сообщением

Харвест!
....аппетитные дамы  :feedme:  :perfect:  :respect:

Поделиться сообщением

@Jago,@укурыш да,@Martishka,@массяня,спасибо за внимание, друзья мои  :thankyou:  :drujba:

наловчился к кокосу походу Шайтаныч))

уже почти наловчился, но в любом случае - это намного лучше предыдущего грова на чистом кокосе  :giggling:

Поделиться сообщением

с харвом бро смачных покуров :cannabis:

Поделиться сообщением

с харвом бро смачных покуров :cannabis:

спасибо  :drujba:

выкурю сегодня и за тебя  :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...