Kyraga 19 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Как говорится “лучше перебздеть” Орехи норзен фем.регуляры. 12/12 - 26 -ые сутки. Дальнейшие действия. Срезаю все бананы и орехи (если то орехи на фото)аж до харва? Хочу убедится что поступаю правильно, подправьте если что не так, заранее спасибо. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HighStoner 184 Опубликовано: 20 февраля, 2017 сфоткай поближе, я чё-то понять не могу, вроде норм все) они на ощупь твёрдыми должны быть, если орехи Первый индор: auto gagarin & auto opium. (: Новый гров :) Candida, Critical Kush + Autoflowers Курить не прекратим, хоть на митинг иди (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Не у шайтана брал случайно? Я тоже вроде яйца обрывал но в итоге вся в орехах оказалась( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 08:23, Djoni24033 сказал: Не у шайтана брал случайно? Я тоже вроде яйца обрывал но в итоге вся в орехах оказалась( Показать больше Нет. Это стресс сказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 08:23, Djoni24033 сказал: Не у шайтана брал случайно? Я тоже вроде яйца обрывал но в итоге вся в орехах оказалась( Показать больше у тебя от шайтана гермик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Были такие но мы с ним этот вопрос решили без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 20 февраля, 2017 У меня вопрос!!!! "норзен фем. регуляр" это как??? И первую фотку сделай с другого ракурса и поближе... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 20.02.2017 в 18:04, KurtsHaar сказал: У меня вопрос!!!! "норзен фем. регуляр" это как??? Показать больше Это сорт northern light (северное сияние), феминизированный (растение заведомо женского пола), регуляры (не зацветают автоматически - не автоцветы, а те, которым необходима смена светового режима (дня)для результАтА. Фото позже будут, спасибо. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 21 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 18:38, Kyraga сказал: регуляры (не зацветают автоматически - не автоцветы, а те, которым необходима смена светового режима (дня)для результАтА. Показать больше регулярные, значит обычные, значит не феминизированы. твой вариант фотопериодичные - не автоцветы и далее по тексту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 21 февраля, 2017 а по теме предложил бы посадить новую. получать урожай с гермов - сомнительное занятие, тем более цвести больше месяца - всё не вырежешь, значит и семян будет сколько-то. в общем, если есть вариант, то пристраивай новую семку рядом под 12\12 и гровь. дней через 20 веги ставь режим 18\6, иначе зацветет, а герма под нож. я бы так, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kyraga 19 Опубликовано: 22 февраля, 2017 В вазоне 2 растения (рядом места нет). Одно полностью (еще) нормальное, а у второго незначительные изменения (на 4-5 колах и все). И как показало вскрытие это не орехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @Kyraga Это же яйки... @cocaine А на предпоследней фото дефицит фосфора??? Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 февраля, 2017 В 24.02.2017 в 18:45, KurtsHaar сказал: А на предпоследней фото дефицит фосфора??? Expand Показать больше так это у автора надо спрашивать. у меня на гермах тоже краснели, ибо внутренние процессы по пизде идут у растихи, но утверждать не стану, я по гермам не спец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KurtsHaar 30 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @cocaine а вообще если такие покраснения на листьях на черешках? причем появляются периодически на старых листьях... Мой первый гроув LadyBurn 1974 и Auto AK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cocaine 4 966 Опубликовано: 24 февраля, 2017 @KurtsHaar, а вообще факторов много. холодно, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kyraga 19
Как говорится “лучше перебздеть”
Орехи норзен фем.регуляры. 12/12 - 26 -ые сутки. Дальнейшие действия. Срезаю все бананы и орехи (если то орехи на фото)аж до харва? Хочу убедится что поступаю правильно, подправьте если что не так, заранее спасибо.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас