alex1309 3 Опубликовано: 8 июля, 2013 Бро подскажите почему не начинает цветение автик? Через 3 дня месяц будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 8 июля, 2013 переведи на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хенчо 46 Опубликовано: 8 июля, 2013 @alex1309,ты хоть условия опиши в которых растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OliaO 215 Опубликовано: 8 июля, 2013 покажи фото и опиши как поливаешь, удобряешь, освещение Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 9 июля, 2013 Где брал семена? Какой сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) Бро подскажите почему не начинает цветение автик? Через 3 дня месяц будет. есть некоторые сорта которые начинают цветение аж на 42 день.есть вариант что авто твое не авто,тебе выше написали что за сорт?.и вообще если есть какие вопросы по выращиванию,то нужно писать про условия выращивания,свет,горшок.удобры свет и тд,фото желательно а потом выставлять это на обозрение. Изменено 9 июля, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Извеняюсь за не полноту информации. Бокс д75ш50в100,свет днат250, темп 28-30,влажность 30-50проц.горшки 5,5л,земля универсальная+коком+роза,дренаж керамзит. Сорта easy ryder,super skunk,фем. Режим 20/4. Сейчас растихам по 26дней от сброса касок,но в нормальных условиях растут дней18,до этого были проблемы с темп. и влажностью ,да и лампа высоко висела. С неделю назад начал удобрять (агриколь для фиалок. Фотографии свежие выложу сегодня,вот старые здесь им по 17дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 9 июля, 2013 Чо то не могу форум из другого раздела залить. И кстати семки заказывал на сайте семяныч,были в оригинальной упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 10 июля, 2013 Чо то не могу форум из другого раздела залить. И кстати семки заказывал на сайте семяныч,были в оригинальной упаковке. Жди, бро, - если на 50-тый 55-тый день пол не покажут - переводи на 12\12... И расти как фотопериоды - или начни новый цикл, а этих вывези в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 10 июля, 2013 Сорта easy ryder,super skunk,фем. А где приставка Auto? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 276 Опубликовано: 10 июля, 2013 это фотики походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 10 июля, 2013 Это автоцветы,фотиков с такими названиями не существует. Я так понял когда проявит пол ,начнется цветение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 10 июля, 2013 Это автоцветы,фотиков с такими названиями не существует. Я так понял когда проявит пол ,начнется цветение. Как не существует а Super Skunk очень даже фотик Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 11 июля, 2013 Это автоцветы,фотиков с такими названиями не существует. Я так понял когда проявит пол ,начнется цветение. Бро! ЛЮБОМУ гроверу спорить с Харбором не с руки... Т.к. с тренером по борьбе может спорить только тренер по стрельбе... Раз сказано фотики - переводи на 12\12, и расти фотики - в чем трудности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alex1309 3 Опубликовано: 11 июля, 2013 Да вот проблема как раз в том что это не фотики а автоцветы 100% и не цветут, дней 10еще подожду и буду день убавлять. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VudiLebron 0 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Да вот проблема как раз в том что это не фотики а автоцветы 100% и не цветут, дней 10еще подожду и буду день убавлять. Всем спасибо! Мужик отпиши пожалуйста, как все закончилось анологичная проблема ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 13 февраля, 2016 У меня авто SS на 37 день зацвел, он тоже с семяныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bobo996 144 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Скорей всего в генетике что то,или у тебя вообще фотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 13 февраля, 2016 дату гляньте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Лол, человек собрал урожай и давно уже скурил, еще в 2013 году, а вы советы еще даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bobo996 144 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Сори,не увидел что объявления за 2013год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
alex1309 3
Бро подскажите почему не начинает цветение автик? Через 3 дня месяц будет.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас